Юна
munzhasar ov
супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Saniya Abilova
Приехали за 2 минуты до закрытия обслужили без проблем. Приятная доброжелательная женщина.
Beka
Тел не поднимают вообще
zeyr [_]
я люблю ананасы!!!!!!!
ЗБ
Зияда Балтабекова
Хорошая аптека!!!Всегда большой ассортимент препаратов!!Фармацевты очень грамотные и вежливые с клиентами!!!
Мирас
Хорошое обслуживание
КБ
Кайрат Байтургеов
Хорошая аптека отличные провизоры. Да в данной аптеки есть то чего нет в других но тут по рецепту всегда все есть.
МЛ
Максим Луговской
Не болейте
SY
Sofiya Yankovskaya
Очень нравится данная аптека, всегда посоветуют что выбрать, как правильно принимать расскажут.
ДЖ
Дина Жалмуканова
Хорошая аптека,и фармацевты молодцыподскажут что если надо грубости не слышала от них!!я всегда туда хожу
РК
Розанна Куликова
01.08.2020 пришла в аптеку юну по улице едомского ,там время сан обработки стоит до 18.30,подошла в 18.32 позвонила в звонок,вышла неадекватная женщина, начала кричать,что я читать не умею, на мое замечание ,что уже 2 минуты как закончилась сан обработка стала визжать,что у нее кварц включен. Я пыталась говорить спокойным тоном, но бесполезно она не замолкала , я так и не поняла где я не права, если я просто хотела купить лекарство в период пандемии и позвонила в звонок. Лекарство , естественно, не купила, спорить с неадекватной женщиной было бесполезно. Сказала идите жалуйтесь куда хотите, пошла жаловаться в интернет