Jaguar
4.4
Зейн Али
Хороший зал👍🏻
Наталья Ким
Помещение ужасно маленькое ,все друг на друге.Нужно стоять ждать,когда освободится тренажер...но самое ужа ное,там дышать нечем
Николай Петров
Отзывы смутили но решил сам проверить: по итогу это хороший чистый зал, оснащен всеми базовыми тренажёрами, цена доступная, персонал приветливый, даже чуть раньше открытия пустили. Тренеру Сергею спасибо за занятие 💪
Jф
Jaguar, фитнес-клуб
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Милана Дмитриченко
Зал в целом хороший, грамотные тренеры. И много разных тренажеров. Но в туалет зайти не возможно, горы туалетной бумаги. Девочки на ресепшене ведут себя так, как будто я к ним домой пришла. Не «здравствуйте, не до свидания» . Уборщица вечно дерганная, попросила салфетки, 10 минут стояла слушала ее недовольство , потом ждала пока она их мне принесет.
Olzhas Sss
Большие проблемки с сервисом 😩 3/10
Валентина Скрипниченко
Проводила 2 недели отпуска в щученске. Ходила в ягуар за компанию с племянницей, покупала абонемент. Очень понравилось, все чисто, прохладно. Хорошие тренажёры, чистые душевые. Вежливые администраторы Ирина и Ангелина. В Первую тренировку советом и выбором тренажёра помог тренер Сева. Очень вежливый молодой человек, приятный в общении, знает своё дело. Демократичные цены, порадовало наличие солярия, правда я в него по времени не успела. В следующий раз обязательно схожу.
Катя Катя
Отличный клуб. Чисто, просторно, хорошие тренажёры и отличный тренер!
Пришел первый раз в этот фитнес клуб, до этого занимался в риксос, поведение администратора Ирины возмутило, будто я задолжал, грубила и в общем отношение было ужасным, и не нужно подходить напоминать сколько мне осталось минут, я прекрасно помню, общее впечатление испортилось, вам еще учится учится
Phill Trubitsyn
Администратор помогла разобраться со всеми вопросами, зал чистый, тренажёры и снаряжение в отличном состоянии удобная раздевалка и отличная музыка.