Автосервис
4.4
4.4
Л
Лариса
Отличные мастера. Работают по записи, в мастерской все чисто, аккуратно, достойно, видно, что здесь любят свою работу и уважают клиентов. Спасибо Сергею: быстро и качественно перекинули летние колеса на зимние. Теперь зима не страшна). Удачи вам, ребята. Рекомендую.
СН
Сэм Нокеим
Хороший сервис, работают по записи, красил диски, все понравилось🔥
Частый гость
ВЛ
Владимир Лаврик
Огорчился я сегодня, ребята будьте немного ближе к народу, ненадо с высока смотреть, приехали заварить диск, сидит в комп рубится, заносите, не здрасьте не до свидания, смотрит диск прям боится замораться, нет говорит сложная работа я не смогу, и вообще говорит выкиньте его, тебя забыл спросить что с ним делать, хотя в прошлом году у них же делал то же самое, вообще не советую, отстой, много берёт на себя, спасибо д.Саше с Хасенки, всё идеально сделал, ещё и после них два шва переделывал, скорейшего вам закрытия 👎🏻
Дмитрий Рыбин
Раньше тоже работал на шиномонтаже. И от них много нового узнал. 5 лет своя машина и 5 лет только у них
Talgat Baytleu
Переобувался месяц назад, всё чётко, даже помыли резину. Главное дешевле чем в контейнерах.
a
anonix
Работу делают на отлично, но цены не для нашего города))
Ziraeat Almasir
Молодец своего дела. Но цены не пролетарские. А буржуазные. Это печалит.
Геннадий Джикея
Всем советую данных ребят. Удобный сервис. Можно записаться чтобы не ждать в очереди. Так же делают окраску дисков Аквапринт
Владислав Сивенок
Я бы хотел выразить свою благодарность автосервису (СТО) за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. Я обратился к ним несколько раз и каждый раз был приятно удивлен быстрой и качественной работой. Сотрудники СТО очень вежливы и готовы помочь в любых вопросах, которые у меня возникали. Они также детально объясняют, какие работы необходимы и какие материалы будут использоваться, что дает мне уверенность в надежности их работы. Цены на услуги в СТО являются разумными, что делает их еще более привлекательными, учитывая качество сервиса, который они предоставляют. Я всегда обращаюсь к ним для аквапринта, покраски и ремонта дисков. В целом, мой опыт работы с СТО был очень положительным, и я хотел бы выразить им огромную благодарность за их профессионализм, добросовестность и отличный сервис.
Anatol nazar
Хорошее обслуживание и не дорого