Reactor
Автомагазин
ИП MM-Group
А Пак
Магазин работает стабильно, ассортимент большой — от дворников до автохимии. Всё оригинал, цены разумные
РЕ
Раушан Ермекқызы
Рахмет сіздерге! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, аккумуляторы сапалы екен🙌🏻
А Рахым
Жаксы дүкен! Қызметкерлер көмектесіп, орындыққа арналған мех чехолдарды таңдап берді. Салон тема болп калды
SМ
Sadir М
Отличный магазин! Купил чехлы и оплётку руля — всё подошло идеально, качество на высоте
МИ
М И
Меховые чехлы просто супер! 🧤 Качество отличное — мягкие, плотные, швы аккуратные. В салоне стало уютно и тепло, особенно в холодное время. Покупкой полностью доволен, рекомендую
МТ
Мейіржан Төремұратов
Обслуживание на уровне — приветливо, быстро, по делу. Нашёл всё, что нужно, за один визит
БҚ
Бексұлтан Қасенов
Чехлы супер! Материал плотный, сидят ровно, не скользят. Рекомендую тем, кто ценит качество
ЮШ
Юрий Шаров
Купил оплётку и автохимию — всё отличное, оригинальное. Спасибо, что подсказываете, что лучше выбрать
ЕШ
Ерсін Шамғали
Отличное качество чехлов, приятный персонал, выбор большой. Буду покупать ещё, всё устраивает
ЕҚ
Ерзат Қошқарбаев
Барлығы ұнады! Қызмет сапасы жоғары, бағалары қолжетімді, дүкен үнемі ашық
A
Ardak
Зачем магазин если он постоянно закрыты
US
Ulan Seipi
Закрывается раньше времени. Лоторея. Предварительно созванивайтесь перет тем как решите приехать
Excellent R
Было закрыто
ОС
Оксана Сивец
Режим работы до 19.00, приехала в 18.00 - уже закрыты...
Rа
Reactor, автомагазин
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. 17го числа, нам пришлось закрыть магазин немного раньше. Обстоятельства. Извините за предоставленные неудобства.
BP
Brad Pitt
Продавец очень вежливый, приятный в общении. Проконсультировал, посоветовал и еще сделал скидку!) Магазин оставил очень хорошее впечатление)👍
Askhat Kassym
зачем им ватсап ,пишешь не отвечают, звонишь не берут
Rа
Reactor, автомагазин
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Возможно Вы звонили во время обеденного перерыва. В Ватсапп по возможности, стараемся всем отвечать.
Жако Бро
(((((((((((((((((((((((