Ақ Желкен
Супермаркет
Н
Надежда
Магазин хороший, ассортимент большой.Цены приемлемы.Всегда все свежее ,девчата на кассах молодцы.
Н🌸
Натали 🌸
Отличный магазин! С первого шага чувствуется уровень сервиса и забота о покупателях.Чистота, отличный ассортимент, всё удобно и продумано. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отдельное восхищение — службе безопасности! Профессиональные, корректные и тактичные сотрудники, которые незаметно, но эффективно обеспечивают порядок и комфорт. Благодаря им в магазине ощущается спокойствие и уверенность. Огромное спасибо всей команде! Плохие отзывы вероятно пишут либо фейки, либо у кого личные счеты с кем-то из сотрудников! Часто бываем, никаких проблем не было, а также отдельное спасибо за кассы самообслуживания!
ЖХ
Жадыра Хасенова
🔴🔴🔴Сегодня посетила супермаркет, охрана ходила за мной, ужасный сервис, просто времени не было, хотела разобраться до конца, все что хотела купить оставила, хотя сами с Астаны приехали, первый раз вижу такое обращение, больше ни ногой в этот супермаркет. Самый ОТСТОЙНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ‼️‼️‼️‼️‼️
В.
Вика .
Охранники ужасные примите меры, пожалуйста. Имя говорить не буду, в следующий раз скажу ужасный сервис
AZ
Aruzhan Zhakhan
Беляши сырые внутри. Верните деньги😡
AF
Alex Freeman
В целом магазину - пятёрка. Женщине-товароведу - двойка: как минимум, она некорректно общается с покупателями. К состоянию товара тоже уже несколько раз возникали вопросы, приходилось возвращать. Чаще всего это испорченная молочка, как будто нарушается режим хранения.
EZ
Elizaveta Zaikina
Самый лучший магазин в котором я была , при входе из кармана выпали деньги я не заметила . Люди что шли позади подняли и отдали сотрудникам а на выходе меня ждала охрана что бы уточнить все моменты 🙃 Самые прекрасные сотрудники тут работают , тысяча слов благодарности всем 🫶🏻🙏
LL
Leras Logos
Сегодня купила здесь тухлую горбушу. В заморозке ок, при разморозке была на ощупь странно мягкой, разрезала мясо все ползет и рвется. Решила рискнуть, запекла в фольге 35 мин. Получилась не рыба, а каша, есть невозможно и опасно, текстура мяса полностью нарушена. Даже коты не едят. Верните деньги. Люди будьте осторожны с рыбой. Раз на раз не приходится.
7 7
Отвратительная охрана Грубая , не приятная , с таким лицом и разговорами будто в УБОПЕ работают😂
Assel Amerzhanova
Ассортимент огромен. Есть все необходимое. Вежливый персонал, посоветовали где вкусно можно пообедать. Перевешали помидоры. Пакеты бесплатно. Короче все супер.
А А
Супермаркет с большим выбором ,всегда закупаемся тут когда приезжаем в Боровое отдохнуть.Большой выбор выпечки.Цены выше чем в Астане,поэтому закупайтесь в Магнуме Гипер.
Алмагуль Кашикова
Были проездом неплохой супермаркет ... особенно понравилось на 2 этаже что то типо Арзана выбор большой и недорого
ЛЕ
Лариса Ендржеевская
Большой магазин, хороший выбор
QR
Queen Royal
20 окт отоварились через терминал самообслуживания Каспий, подходит девушка контролер и просит в след раз с таким количеством товара идти на кассу, вы занимаете время говорит, надо как мальчики вон 3 товара и все, где это у вас указано, стоят 20 терминалов из них в работе только 3, вообще безобразное отношение к клиентам, плачу деньги ещё выслушивать всякий бред должна
АЖ
Ақ Желкен, супермаркет
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились ситуацией. В нашем магазине действительно дей…
Айнаш Сулейменова
Испортились круассаны, до этого брала фисташковый с нежным кремом, а теперь какая-то химия вместо крема🙁 Надеюсь, вернете тот самый вкусный крем
Бибика 🤸🏿♂️
Трц обычный уютный название на казахском но сотрудники русские
G
Gild
Здравствуйте. Недавно посещали Канцпарк, очень понравилось, остались хорошие впечатления, но хотелось бы обратить внимание, что в вашем магазине чувствуется неприятный запах от некоторых сотрудников. Это портит всё впечатление. Просьба обратить на это внимание. Спасибо за понимание!
Carp Denim
Сервис плохой! В мясном отделе мне говорят на, когда я прошу взвесить мясо и ждут, что я подойду туда, где стоит сотрудник. На кассе самообслуживания за спиной стоит человек и даёт указания куда положить пробитые товары, и, куда отнести корзинку от товаров. Маячки на уровне колена на кассе самообслуживания(вначале не понял, почему люди на обычной кассе стоят. А потом, как понял).Испытал дискомфорт мягко говоря. К вам больше не хочется идти.
GA
Gulnaz Akhmetova
Муж купил персик Не скажу что была какая-та там акция или скидки Как всегда обычная цена Я понимаю что может сейчас не сезон но всё равно продавать такой товар это уже нарушения санитарных норм
Bahytzhan Alpysbaev
Цены хорошие
Сана Смаг
Супер магазин
Сергей Тен
Большой магазин в нём есть всё что нужно!
Сапаргали Кабдуллин
Отдел Belle продавщица не одекватная, и грубая, ведёт себя не культурная. Слов нету
Александр Воловцов
Есть все почти и цены нормальные
LL
Lada Lichman
3-й этаж самый лучший… приятные девочки работают, всегда помогут и подскажут🥰
ТП
Татьяна Приходько
3-й этаж самый лучший ....в парке можно найти все для себя и уюта своего дома=)))
Rina
Супермаркет хороший в целом. Но овощи и фрукты там очень плохого качества. Либо зелёные, либо гнилые. Лучше за овощами идти в другой магазин. Нет корзинок по залу. Вроде во всех больших супермаркетах они не только на входе. И постоянные перестановки. Вечно ищешь, что тебе нужно. Ящички для сумок максимально не удобные. Через один замки закрываются плохо, либо вообще не закрываются
VY
Viktor Yermakov
Низкие цены, большой ассортимент, кассы самообслуживания, отличный супермаркет.
Вова Жерженов
Хороший магазин
Murr… M
Маловат выбор именно продуктов питания,большая часть магазина занята напитками
Елена Одинокова
Классный супермаркет! Всегда перед отдыхом заезжаем за продуктами!
Евгений Жинов
Хорошие место ещё приду туда...
Асет Момынов
Кассир консультант Елена КСО спасибо ей большое за помощь 🔥👍
Асель Кожахметова
Торговый дом в котором можно найти всё. Это круто
Temirlan Y.
Большой супермаркет. Всё что нужно есть. Фрукты правда так себе. Выпечка вкусная. Удобная парковка перед магазином. В здании есть аптека. Рекомендую.
ЭТ
Эдвар Тотже
Супер магазин
S
S
Хочу поблагодарить ваших работников хлебобулочного отдела, сказали вроде зовут Маххабат 😍😍😍, это просто золотые у вас люди, так вкусно пекут, составляют богатый ассортимент, который даже в столице отсутствует, всегда когда приезжаю в Щучинск обязательно покупаю и пробую ваши хлебобулочные изделия, они топчики 😍😍😍😍
Евгения
В Щучинске самый большой выбор в этом магазине.
МИ
Максим Ибрагимов
Рыболовный магазин отличный,приятный персонал,хороший ассортимент по приятным ценам!!!👍
Лу 🌸
Очень разочарован обслуживанием в колбасном отделе этого магазина. Сначала мы поинтересовались на казахском языке, и женщина просто посмотрела с яростью, а затем сказала, что не знает. Мы сразу переключились на русский язык, но, несмотря на это, продавцы продолжали молчать и не отвечать. Когда мы вежливо попросили ответить, отношение стало ещё более агрессивным, и начали поступать оскорбления. Прошу руководство магазина принять меры и обратить внимание на качество обслуживания.
АЖ
Ақ Желкен, супермаркет
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Сообщите время, в котор…
Серик К
Мне понравилось внутри
Екатерина Д
Лучший супермаркет в городе, круассаны просто отвал башки)) ехали ради этого из Астаны к вам. Вкусно, отличный сервис, быстро и всегда все в наличии нужное.
ФҚ
Файзолла Қырықбаев
Мы приехали из другого города и случайно заехали — и, честно, были в полном восторге! Не ожидали, что в городе есть такой классный маркет. С первых минут приятно удивило всё: чистота, уют, атмосфера. Ассортимент богатый — можно найти всё, как для себя, так и для дома. Продукты свежие, круассаны просто огонь — очень вкусные! Персонал — отдельный плюс: вежливые, доброжелательные, с улыбкой встречают. Да, не хватило немного табличек с отделами, и аппаратов самообслуживания маловато, но это не испортило впечатление. Мы были в шоке, в хорошем смысле — очень крутое место, теперь будем советовать всем знакомым!
Мадияр Сайлау
Место не очень Оставленные вещи в ячейках, при том, что они куплены в этом месте не возвращают на следующий день Зря деньги тратить только
Елена Маер
Прекрасное место
город QX
Замечательный супермаркет. Советую.
Динара Масакбаева
Вчера7 июля была у вас в супермаркете купила фарш говяжий, всегда был хорошим, но 7 июля ужасный одни жилки, как есть ? Что случилось с качеством ? Хозяин и администрация в курсе, что крутят у вас ? И эти жилки тока с одной котлеты
Дмитрий Окань
Были на отдыхе в Боровом, заехали по пути случайно, отличный супермаркет, много всего, выпечка отличная , выбор продуктов отличный, все свежее. Цены конечно радуют по сравнению с Астаной)
Victoriya Vdovichenko
Ассортимент нормальный, всегда что-то можно найти, а круассаны там просто огонь — очень вкусные! Жалко только, что нет табличек с отделами, бывает, бродишь и не понимаешь, где что лежит. И аппаратов самообслуживания совсем немного, стоишь в очереди. Но всё равно приятно, что такие штуки есть, и вообще магазин хороший, люблю туда заходить
Можно найти любой товар как для себя, так и для дома. Отличное расположение. Всегда все свежее. Богатый ассортимент. Чисто и уютно. Дружелюбный персонал, улыбчивые и вежливые