СейНур

1.3
Аида Сафиуллина3 отзыва
АХ
Асель Хайруллина6 отзывов
02.04.2026 около 17:00 в автобусе №10 (гос. номер 553BE03) я забыла пакет. Чтобы его вернуть, позвонила в диспетчерскую. Пока они связались с кондуктором, затем с водителем, я прошла на следующую остановку с противоположной стороны и ждала автобус. Отмечу, что я нахожусь в положении. Когда автобус подъехал, я зашла только для того, чтобы забрать свой пакет. Однако кондуктор повела себя грубо и некорректно, не умея нормально общаться с пассажирами. Вместо того чтобы спокойно отдать забытые вещи, мне начали предъявлять претензии. Водитель, не разобравшись в ситуации, закрыл двери и продолжил движение, требуя оплатить проезд, хотя я зашла исключительно за своим пакетом. Кондуктор также заявила, что мне нужно было «с улицы сказать», что я за пакетом, что считаю абсолютно нелогичным и неуместным. После произошедшей ситуации я испытала сильный стресс, что негативно отразилось на моём самочувствии, учитывая, что я нахожусь в положении. В случае ухудшения состояния здоровья прошу учитывать ответственность за сложившуюся ситуацию.
Олеся Боровицкая3 отзыва
Сегодня утром 17.02.2026 в автобусе маршрута № 8, бортовой номер 135, госномер 225 BT. Во время поездки кондуктор позволила себе бестактные замечания в адрес моего несовершеннолетнего ребёнка , а именно прокомментировала внешний вид ребёнка ей очень не понравились спортивные брюки. Считаю подобное поведение недопустимым и унижающим достоинство пассажира, а тем более ребёнка. Пассажиры оплачивают проезд и имеют право на уважительное отношение, а не на личные комментарии. В общественном транспорте сотрудники обязаны соблюдать нормы служебной этики и уважительное отношение к пассажирам. Очень хотелось бы, чтобы руководство СейНур обратило внимание на данную ситуацию и провели проверку. Если проверка будет не проведена, я как родитель обязательно обращусь в суд за некорректное поведение кондуктора в отношении не совершеннолетнего ребёнка, и непосредственного на СейНур за отказ в проведении проверки.
АО
Айнур Ожанова5 отзывов
Вчера 10.12.25г водитель автобуса номер 7 (563 AS) закрыл дверь не посмотрев в зеркало и прижал мою маму дверью и поехал! Мама между дверей а сумка на улице, после того как мама крикнула он открыл дверь чтобы мама зашла! А на замечание мамы он нагрубил ей, назвал ее паскудой и покрыл матами ! Что это такое ? Какие у вас хамские сотрудники работают ?! Прошу принять меры на счет этого ! Мама ему просто сказала вы что не смотрите в зеркало когда закрываете дверь ? Он спросил а что случилось? Он даже не знает что сделал не так. Мама объяснила ему что он ее зажал между деверьями и он начал ругаться и оскорблять ее! За что ? За то что он бес тол ковый (написала раздельно так как 2гис не пропускает это слово) и не умеет нормально работать ? В чем виновата в данной ситуации моя мама чтобы он так орал на нее?! Вас ждать по часу на остановке так еще такие дикари работают! И как вообще до вас дозвонится ? Телефон выключен! Прочитала отзывы и кажется вы никакие меры не предпринимаете, столько жалоб и ни одного хорошего отзыва! Может уже будете что то как то решать ? У меня столько ситуации было я закрывала глаза, но тут уже промолчать невозможно ! Пусть свою маму паскудой называет а чужих не трогает! И пусть научится как правильно разговаривать с людьми в обществе так как работает в общественным транспорте! Его никто не заставляет работать, если не нравится работать с людьми и не умеет с ними разговаривать пусть дома сидит! Моя мама пенсионерка как он так общается со взрослыми людьми ? Я понимаю если она начала бы первая его оскорблять и тому подобное! Но тут абсолютно виноват водитель!!!
Askhat Shayahmetov8 отзывов
СИ
Сания Ильясова3 отзыва
Ужасное отношение к пассажирам. Утром 7го августа примерно 8:40-8:50 на остановке Спорткомплекс Юбилейный (на проспекте) сын 6 лет чуть не попал под колеса автобуса Свекровь (ей 70лет) пропустила сына вперёд, чтобы он зашёл, водитель перед его лицом закрыл дверь и уехал. А если он под колеса попал бы? Как так можно безответственно относится к своей работе? У свекрови поднялось давление, её начало трясти, она незнала что делать, как быть... Нужно быть внимательнее, водитель отвечает за жизни пассажиров. Муж через пол часа позвонил свекрови, чтобы узнать как доехали, а они только сели на след маршрут, после звонка поехал в автопарк разобраться, на что ему ответили, что работать больше не кому, если уволить работников. Пишите заявление говорит их старший. Вопрос к руководству Сейнура: если написать заявление, ваши водители будут вежливее с пассажирами и аккуратнее в вождении? Если ваши работники не довольны своей работой, так зачем их держать?! При чем тут граждане? Мы не хотим рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких. Примите меры по данному обращению. В противном случае жалоба пойдёт в вышестоящие органы. Пусть водители будут аккуратнее и внимательнее на дорогах, а кондуктора помогают им.