Акай
4.2
4.1
FG
Fagg G
Худшего ателье я в жизни не видел. Обслуживание — полный ужас. Сроки просчитали: обещали сделать за 2 дня, в итоге ковырялись 4. И даже после этого умудрились недоделать работу
Асемгуль Калихайдарова
Замечательно
ЗБ
Зейнеп Букенова
Не отвечают нигде
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете в рабочее время позвонить по номеру 500200 Или связаться с администратором Н…
Айнаш Усаева
Ушивала платье маме, хорошо отработали. И ушила штаны себе быстро и качественно! Швея Аня👍 девушка на ресепшене обслуживает долго(
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечание. Отработаем с админом по скорости оформления заказов
Адильбек Абдуахитов
Если хотите ушить вещи это не сюда.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый рабочий день несколько швей ушивают , подшивают и ремонтируют одежду. Поток бол…
Алина Ломоносова
Испортили волейбольную форму. Подшили очень много. Не так как надо было. Осень разочарованы. Сказали подошьют в подмышках не сделали. Дочь принесла очень плохо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно произошла какая либо ошибка. Вы можете принести вещь на доработку , так как у…
AN
Asema Nurpeissova
Быстро, качественно, профессионально! Акай - уже как достояние города!
я жаник
замечательно все сделали
AА
A А
Отличное ателье. Работают профессионалы своего дела.
😊 😉
Отличное ателье работают профессионалы!
. .
Ателье - просто супер! Вежливый персонал, очень внимательно относятся к работе, всегда все выполняют качественно и в срок
Асем Алимжанова
Большая благодарность этому ателье! Они спасли мои брюки (в другом ателье их просто испортили, я думала все)И так все быстро, профессионально. Девушка очень вежливая, приветливая, сразу расположила к себе. Пошли ко мне на встречу без лишних разговоров, мне надо было чтобы сделали сегодня прям. Спасибо вам огромное!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Асем, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ГТ
Гульназ Тауекелова
Ужасное ателье!!! Разочарована! Не умеют работать и разговаривать с клиентами, особенно это касается швеи Аня. На вопросы не отвечает, включает полный игнор, такое ощущение что сделала одолжение своей работой. Испортили пиджак, всего лишь нужно было подкоротить рукав. Не советую обращаться в это Ателье
21 августа 2024, официальный ответ
Жаль , что произошла такая ситуация. Мы разберемся в конкретной ситуации
Pan Fish
Приемлимые цены,индивидуальный подход к каждому клиенту 🙌 Большой выбор прокатных костюмов.В ателье всегда чисто и аккуратно👌
Nathaniel Nathanov
Спасибо большое за скорость , был очень доволен работой. Думаю что это самое лучше ателье города. Теперь всегда только к вам ❤️❤️❤️
НЗ
Наталья Заирова
Очень классное ателье!!! Всем советую ремонт одежды делают быстро и качественно мне очень понравилось!! Обслуживание очень хорошее!!!!!
GM
Gulsum Mustafina
Никому ничего не надо , никто ничего не знает . Отвратительное обслуживание . Нафига столько людей , если не могут помочь
Данияр .
Почему в поисковике вас не найти ни как "дом моды", ни как "сән үйі", задайте верную информацию, больше людей смогут найти вас.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим . Внесем изменения.
Айлана .
Делала платье на заказ у Светланы . Шикарно !!! Огромное спасибо!!
. .
Спасибо большое отличная работа, приветливый персонал, всегда выручат, никогда не откажут 😍😍😍😘 Любимое ателье, теперь только к вам
KI
Karina Ibragimova
Ужасный сервис, на вопросы отвечают через два часа . Обещают, надеешься на этот костюм , на прокат и просто дальше молчат. Я бы скрин прикрепила конечно, но это вообще ни в какие рамки. Зачем ватсап зачем обещать людям и не делать ?!
AM
Aliya Muzenbayeva
Оперативно и то что Нужно, Благодарю Галия Вас👋
VV
Vera Very
Не советую не кому.даже одного звезды не заслуживают
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! можно ли узнать причину такой оценки?
Айша Абішкеліні
Прекрасное обслуживание, культура общения с клиентами и высокое качество сшитого ими одежды
Аглая Данчева
А трубки не поднимает это нормально?
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! в субботу работаем только с 10 до 16 часов.
Натулька Красатулькина
За несколько лет проживания в этом районе много раз обращалась в это ателье, примерно больше 10. Всегда выполняли работу качественно и в срок. Советую!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
ТМ
Томирис Молдагулова
Отвратительный сервис ,персонал недоброжелательный. Не могут обеспечивать качественное обслуживание клиентов.По итогу мой ребёнок,остался без костюма ,так как бронь не была осуществлена.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. Вероятно произошла какое то непонимание с администатором. Мы заинт…
Айгерим Аниссова
Можно было и по- вежливее быть
Здраствуйте! приносим извинения.
Олеся Р.
Вы может будете обращать внимание на людей? А то стоишь у стойки приёма заказов, и все тебя "пинают" друг к другу.. Очереди нет, а стоишь ждёшь 15 минут, пока к тебе кто-нибудь подойдёт... Сделала замену молнии на брюках, через неделю работа рассыпалась.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. В субботу работаем до 16 часов. После этого админ уходит , а масте…
Тот Самый
Отвратительно обслуживание. Звонишь не здравствуйте, не до свидания. Будто я давний друг.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим прощения. Вероятно трубку взял не админ , а кто то из швей. Проведем работу с персоналом. Благодарим за отзыв.
Nyrsagat Tasbolatov
С виду солидное ателье. Не смогли справиться с простой задачей. Испортили куртку. Не советую данное ателье.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения.
Айлана Б
Мастера хорошие, как скажешь так и сделают, аккуратно и качественно
Благодарим за отзыв!
Денис Денисов
Починили дорогую мне поло очень быстро и не дорого, а главное не просто заштопали а сделали так как будто заводской дизайн! Тому кто делал полосато - зеленую поло футболку BOSS дайте пожалуйста премию, видно что человек с руками и на своём месте, при необходимости только к вам, благодарю
Благодарим за отзыв.
АK
Аида Kairullinova
Мастера своего дела! Быстро и качественно!
Благодарим за отзыв