Жайлау
Филиал временно не работает
3.4
ID
Indira Daubaeva
Были в Кокшетау проездом. Заказали сауну с большим бассейном на 2 часа. Админ за это время без разрешения несколько раз заходила и пыталась навязать нам заказать еду и напитки со словами, что " у нас приходят только с условием, что сделают заказ по кухне". Когда бронировали, таких слов вообще не было. Мы пришли со своими закусками и напитками. Это что такое вообще? Там час 12 тыс, а мы ещё что то им обязаны? Настроение совсем пропало.
ET
Evgeniy Tolkachev
Вроде сауна хороша, но бассейн грязно-зеленый с волосами...
N.
NAB .
Вообще не стоит связываться! Сделали бронь за день вперёд, оставили предоплату, на следующий день собираемся в эту ✌сауну✌ звонят говорят якобы сауна уже не работает! Не конкретные! Очень сильно подводят, судя по комментариям не первый раз так поступают, так что не стоит ВООБЩЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ 😉 Всех с Новым годом!
РС
Руслан Сакупов
Посетили малую сауну, все превосходно, обслуживание на высшем уровне. Администрация в лице Асеты нас очень порадовала, гибкость лояльность в работе с клиентами.
Аягоз
Вчера посетили сауну, очень пожелели, ни какого сервиса, бассейн грязный, вода мутная, оформление новогодние праздника нету, сказали чтобы посуду нам предоставили, принесли пластмассовую одноразовую посуду, ещё когда уходили сказали чтобы 1000 тг за посуду заплатить, Принесли простыни сказали каждая 200 тг, а по сути это все должно входить в сумму, караоке не работает, зависает. Когда мы попросили скидку какую нибудь, девушка администратор сказала, довольствуйтесь этим что ЕСТЬ. ВЕНИКАМИ У НИХ ПОЛЬЗОВАТСЯ НЕЛЬЗЯ, НАПИСАЛИ ШТРАФ 30 000 Вообще слов НЕТУ, Я В ШОКЕ. 10000 ТЫСЯЧ В ЧАС, ЭТОГО НЕ СТОИТ. ДУМАЮ МОЙ ОТЗЫВ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН на
Андрей Мельник
Полный отстой! Не советую. Если только побухать.
ЮШ
Юлия Штапель
Очень приятно провели время. На день рождение арендовала сауну с караоке. Чисто уютно
КБ
Карина Балтабай
Здравствуйте сауна отвратительная !Во первых бассейн грязный ,добовляют очень много химии,потом аж кожу стягивает ,хлорку эгулянт ,несоветую особенно с детьми ... Воду меняют раз в пол года ...Тех персонал отвратительный ,кругом волосы ,плесень .Сан дня вообще нет ....Я бы несоветовала больше туда непойду.(((((((
Марат Дюсембаев
Очень вкусно, спокойное тихое место, можно попеть караоке, потанцевать хорошая цветомузыка
Артем savas92
Хуже не встречал) В самом помещении холодно,но самое главное холодно в самой парилке! Котел можно трогать руками настолько он холодный…лежаки с подогревом не работают,теперь главное … Сообщаю администрации о том что холодно в парике на что получаю ответ «Нам хозяева запрещают включать котел так как он жрет электроэнергию😆..можем включать только на 15 мин в час! Приходит хозяйка..на мою претензию ответ такой: «вчера котел сломали)))! Вы зачем тогда принимаете клиентов,берете с них деньги если у вас оборудование не работает ?!) праздник испорчен!
. .
Такое себе
Auf Auf
На час сауну не дают , хотя везде написано что час 10 тыс и маленькая 8 тыс . Вообще где логика, или админ мутит что то, зачем писать в прайсе , и говорить что сауна час 8 тыс . Вообще в шоке. Администратор типо пытается быть вежливой , с подковыркой отвечает, хотите Только бассейн, сходите в бурабай, это мы сами решим куда идти. У вас не 1000 тг стоит , чтобы терять клиентов. В оконцове блокирует в ватс апе😂
Вик Вик
приходили с детишками, большой и тёплый бассейн, отдохнули всей семьёй, рекомендую)
Я был приятно удивлен качеством услуг в этой сауне. Прекрасная атмосфера, чистота и уют. Персонал был очень внимателен и профессионален. Отличное место для отдыха и релаксации. Я обязательно вернусь сюда снова!
NS
Nika Shishkina
Отличная сауна, все понравилось. Персонал хороший, вежливый. Все красиво,уютно, вода чистая и прозрачная, теплая. Нам с друзьями все понравилось, придем еще. Просто восторге!😍
Анжела Коновалова
Хорошая сауна,я там была мне очень понравилось☺️Всем советую туда сходить
Жс
Жайлау, сауна
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Смирнягина
Сауна хорошая. Парилка отличная, бассеин чистый и теплый.Дети были в восторге. Спасибо. Теперь будем ходить к Вам . Да и отдельное спасибо за акцию.
Мелисса Алиева
Постоянно ходим с подругами, всё нравится. Хорошее обслуживание, вежливый персонал,вкусная кухня. Рекомендуем!!!💯
Айнагуль Смаилова
Сауна очень хорошая, администратор приветливая ,мы часто ходим в эту сауну.В сауне очень тепло, бассейн хороший.Обслуживание хорошие,советую вам посетить сауну не пожелеете. Мы каждую неделю ходим.
НА
Настя Алексеева
Отличная сауна ходили всей семьей все понравилось. Всем советую. Отдохнуть семьей ил; компанией
Anna K
Отлично все! Сервис на высшем уровне,чистенько,свежо. Были компанией, отлично провели время. Всем советую!
Мадияр Абильев
Жайлау, сауна
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо.
Zhanel’ka 💒
Администрация на линии WhatsApp их сервиз обслуживания совсем на низком уровне 👎 Обучайте своих работников на коучинге по обслуживанию потребителей Хамское отношение к людям,если не умеете нормально общаться уходите с работы !!! Прошу принять меры к работникам данного банного комплекса 🆘🆘🆘
Amina Tuligenova
Я просто в шоке от Администратора , во первых даже не представлялась , во вторых такое отношение как будто столько клиентов, если вы работаете с людьми нужно менять свой тон и манеру общения, так как именно из за администратора падают звёзды этой сауны . Надеюсь что решение этой проблемы будет , так как сауна нормальная!
Asa
Все очень плохо сервис г*вно Администрация тоже
Айганым 111
Ужасный сервис. Обслуживание 0. Администратор вообще не умеет общаться с клиентами.
Мейрбек Худайбергенов
Уютно и приятная атмосфера
Адилхан Жоламан
ужасная баня, сервис отстой, грязно и холодно, вода холодная, горячей нету администрация наглая, только зря потратили деньги, не стоит ходить
Алиби Молдахметов
просто отвратительное отношения с клиентами 🙄🙄🙄
Zhandos Zakirov
Вата, парилка холодная
Айжас Касенов
Позвонил,сделал бронь Пишут на ватсап что другие люди зашли и говорят что без предварительной оплаты не ставим бронь,хотя договорились по телефону
Маргарита Селенок
Не первый раз уже ходим в эту сауну, отличное место для отдыха компанией, тёплый чистый бассейн, хорошая парная, довольны и взрослые и дети) рекомендую!👍
Анна Воронова
21.03.2023были в сауне маленькой, все просто супер, тепло в помещении, бассейн просто супер теплый(детям плавать супер просто), чисто, душ хороший, единственное фена нет для сушки волос нет(хозяев на заметку).девушка администратор очень вежливая.Всем рекомендую!!!
Люба Лис
Единственный минус холодно
ЖК
Жазира Кенжебаевна
+вежливый персонал - очень скользко , можно было бы поставить коврики - холодно
Анара Исенова
Сауна супер, бассейны чистые с подогревом. Ходили с детьми. Они в восторге. Можно заранее заказать обед. Кухня не плохая. Админы очень вежливые. Муж планирует там обмыть рождение малыша.
Л*
Любовь *
Были не давно очень понравилось чисто, бассейн теплый, администратор классная мы теперь только к вам
Олжас Ахметжанов
Крч походу не очень
АЖ
Алия Жуманова
Сауна холодная, обслуживания ноль. Хочу пожаловаться на дминистратора который работал 13 марта, 18:00 - 23:00, так как она была некомпетентна, не вежлива, груба, не обьяснила ничего про расчёт ( был конфликт)
Ксения Ежова
Сауна не очень, внешний вид отличный но вот остальное капец.... Пиво разбавленное водой так что цвет слабо жёлтый,бассейн холодный,прям ооооччеень холодный. Персонал вежливый.
Wika170217 Wika
Сауна замечательная! Вода очень чистая, ни единого волоса и мусора. Шашлыки вкуснейшие! Обслуживание на высшем уровне! С семьёй отдыхать отлично, советую.
София София
Сауна холодная грязная только стол чистый бассейн холодный парилка тоже администратор не вежливая была там вчера даже душ кабина грязная за пол уж промолчу просто ужас