Золотая антилопа
Гостинично-развлекательный комплекс
Комфортабельные гостиничные номера (оур, ндс).
Записаться
В здании
Алан К
Был тут на днях с женой и друзьями, 1 звезда только потому что ниже поставить нельзя Из меню 80% блюд нет в наличии, и при этом нельзя брать ничего с собой хотя Исходя из пункта 1 статьи 177 Предпринимательского Кодекса РК, недобросовестной конкуренцией являются любые действия в конкуренции, направленные на достижение или предоставление неправомерных преимуществ. Условия заведений, запрещающее употребление товаров, приобретенных у другого продавца являются неправомерными и противоречащими требованиям законодательства о добросовестной конкуренции. За нарушение требований законодательства и недобросовестную конкуренцию в соответствии с пунктом 2 статьи 163 Кодекса РК «Об административных нарушениях» (далее – КоАП). Нагло наживаются на незнании прав потребителей. С удовольствием отправлю жалобу на вас. Если хотите испортить себе отдых и остаться голодными + еще штраф получить за то что принесли что-то с собой то вам сюда.
Нуртилек Амангелди
14 декабря были там.Все было очень прекрасно сидели на сауне на 8 человек обслуживания был просто на ура и на 100%.Гости с Астаны были просто довольный!
Александр Лакаев
Самое главное ,я чувствую себя здесь человеком.я Здесь люди уважают людей,а люди всегда думают о людях. Администратор Жазира с самого начала меня встретила очень классная,вежливая .внимательно относится к каждому гостю в комплексе. Хочу выразить огромную благодарность руководству комплекса за таких комплекса за таких сотрудником и хороший сервис.Я гость с Кургана, и не жалею что посетил заведение.
КА
Капаса Ажидинова
Классное место! Вкусная еда, комфорт и приятная атмосфера. Здесь действительно умеют создавать условия для хорошего отдыха.👍👍👍
IR
Indira Ramazanova
Очень классное заведение! Всем рекомендую!!!
MA
Manira Alagujaeva
Не рекомендую гостиницу, очень дорого. Это Коттедж в не очень презентабельном районе в частном секторе. Забронировала номер с предоплатой 10 тыс, общая стоимость за сутки 25 тыс, по приезду были только полчаса в гостинице, за это взяли оплату еще 14,5 тыс, внутри завтрак 6500. Итого за завтрак и за полчаса в номере оплатили 24 500 тенге. Не рекомендую.
ВШ
Вадим Шлыков
Забронировали номер заранее, по факту заселения сообщили , что бассейны не работают, чан тоже, сауна требует внимания, караоке не функционирует, по кухне многих позиций нет, завтрак заказали на 8:00, так как нужно было уезжать, по итогу перепутали время, (предложили взять с собой) Из плюсов: персонал вежлив, номер аккуратный, чистые полотенца и халаты, завтрак оказался не плохим, но минусов куда больше.Впечатления неоднозначные. Спустя 2 месяца решили пожаловаться на отзыв… Но все доказательства есть в переписке! И чеки.
Евгений
Кухня 5, баня мертвая во всех смыслах. Хамам без света, вода в душе почти не течёт, 10 процентов ещё за обслуживание снимают, впечатления от этой сауны неприятные, не советую туда ходить. Из плюсов- вкусный стейк, повару респект, но только ему))
Максат Мусин
Всё было 👍👍
Алия
Огромная благодарность гостинице за отличный сервис! Номер был просторный, чистый и уютный, все удобства на высшем уровне. Персонал приветливый, внимательный. Хорошая кухня, особенно понравились стейки👍. Чувствовали себя очень комфортно, как дома. Спасибо вам❤️
Был в сауне, после попробовал курицу с грибами! В общем все понравилось, обслуживание хорошее. Персонал вежливый!
ГМ
Гульшахар М
Была проездом на той неделе, кухня очень вкусная, администратор и официанты очень вежливые. Понравился сервис
ЖА
Жангер А
Нас не предупредили о том, что не работает хамам. Сказали по факту. К тому же парилка холодная, не держит пар. Караоке тоже не работала. Купель не грелась, все время была холодной. Еда была не свежой, подогрели просто и поставили на стол. При составлении меню просили принести всю еду вместе, так как будут гости, которые приедут с другого города. Однако еду начали приносить раздельно, вначале одно блюдо, спустя некоторое время другое. В общем сложились не совсем благоприятные воспоминания с этим местом. Также настоятельно рекомендуем улучшить сервис данного места! Так как официанты очень медлительные.
Qaisar Aidar
Заведение замечательное, персонал адекватный, официанты культурные, всем советую, все понравилось
КШ
Куаныш Шакенова
Уже не первый раз останавливаемся в этой гостинице, номера чистые и уютные . Сервис очень хороший. Администратор и персонал очень доброжелательный и вежливый. Нам все очень нравится 🥰
МАРИНА Селицкая
Были в сауне, планировали на 4 часа, ушли на втором часу. Кухня не свежая, мухи летали над столом. Пиво принесли кислое. По меню больше половины нет. Чеки на бумажном носителе не дают, дали с компьютера (фото прилагаеться)половина заказа пришлось отменить. При всем при этом приносить с собой ничего нельзя штраф 15000))) В туалете дверь не закрываеться, напор в душ слабый, слив возле бассейна не работает. К официанту претензий нет. Тамерлан молодец. Из плюсов белые халаты, и одноразовые тапочки)))
Максат Шайнагметов
Самая лучшая сауна в городе 👍👍👍 самый лучший сервис
НД
Нурхат Джетписов
Классное место, персонал на высшем уровне, все понравилось
АЖ
Айдын Ж
Классное место 👍👍🔥
Walter White
Все понравилось, сауна супер Отдохнули прекрасно
Mansik 077
Все шикарно, все условия имеются
AO
Abukhair Ospanov
Были проездом, сняли номер на полсуток. Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня
Иван Кутаров
Хорошее заведения
Серик Серикович
Очень классное место, всегда там отмечаем дни рождения сауна, караоке, кухня 👍👍
Милана Матвеева
Была в заведении два раза , все очень понравилось, персонал вежливый,еда вкусная 👍
... ...
Всё отлично👍
Timur 666
Дина администратор очень гостеприимная, отзывчивая. Спасибо за отличное обслуживание
SU
Serik Usenov
Сауна старая, парильная слабая, в душевых напор воды нет, канализация не работает, условия для пиллинга нету вообще при том что мы спрашивали администратора услуги пиллингиста. Персонал хороший, но в целом комплекс так себе при таких ценах!
MO
Medet Omar
Өте жақсы қонақ үй, моншасыда жоғарғы денгейде.
Сая Калиева
Здравствуйте! Отличный сервис!!! Отдельная благодарность Веронике!!! Кухня 👨🍳очень вкусно!!!хороших вам клиентов!!!
Nadejda Vladimirovna
Мне очень нравится данное заведение и часто туда приезжали, НО. Мы заказали сауну 10.04.25 за 30-40 минут до прибытия. Администратор женщина ничего не подготовила, микрофоны не были заряжены, пульт не работал. Не предупредили заранее что только поменяли воду в бассейне и была ледяной. Администратор грубила и обращалась на ты. Разберитесь со своими работниками, где администратор Арина, отличный работник.
LM
Lilya Mik
Провели девичник😁💖
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор Золотой Антилопы для такого особенного события! Нам очень приятно, что именн…
MА
Mаке Амирханов
Был в командировке в Кокшетау останавливался в данной гостинице все шикарно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам снова — всегда вам рады!
Дильназ Толегеновна
Очень вкусная еда,персонал вежливый,огромное спасибо все супер 😍😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни и сервиса. Нам важно знать, что вы остались дов…
Салтанат Габбасова
Спасибо персоналу таак хорошо отдохнули. После сауны наш ждал великолепный ужин, особенно понравился стейк... Всё чисто аккуратно. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Очень рады, что отдых прошёл на высшем уровне и особенно приятно, чт…
АЕ
Алибек Елемес
Командировка с Астаны тут в Кокшетау, и искал хорошую гостиницу с не заоблачной ценой и не ошибся. Персонал просто супер, подарили завтраки + прачку постирать вещи так как живем уже 3 день ) сервис супер в общем и так же всё чисто и опрятно в номерах, без неприятных запахов и отдельно отметить спальню, этот матрас очень комфортный и дорогой это чувствуется, и высота спальный просто бомба. В общем советую 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось и было комфортно. Приезжайте снова — всегда…
D M
Хорошее место чтобы отдохнуть компанией. Кухня на высоте. Персонал вежливый и ненавязчивый. Удобная парковка и само расположение комплекса. Рекомендую кстати и купель.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось ваше пребыван…
Денис Пинчук
Приветствую читателя! Заведение отличное!!! 10/10 Хамам пушка! Работает качественно! Бассейн подходит по температуре даже для детей! Финская аналогично! Работает отлично! Еще и горячий чан на улице есть! В общем и целом за данный перечень потрясающих услуг, цена НОРМАЛЬНАЯ! Ждём обновления ремонта! И процветания вашему бизнесу! Привет вам из Астана!
14 января 2025, официальный ответ
ВЯ
Владимир Якименко
Шикарный комплекс, давно не был в таких заведениях на уровне Астаны, чан, хамам, сауна, бассейн, гостиница все на высшем уровне! Всем рекомендую
Aleksandr An
Отличное заведение для проведения досуга. Есть чан, два вида саун, бассейн.
N.
NAB .
Бассейн очень тёплый для детей самое то! Чан очень у них долго греется за 4 часа пребывания в сауне Чан прогрелся перед нашим уходом, парилка электрическая 👎 прогрелась только через час, в душевой горячую воду тоже дали через время
Еркин Сералин
Сауна в плачевном состоянии,стенки бассейна грязные,запах ужасный.Хамам не работает,дверь со стороны бассейна нет ручки,если закроешь не открывается.Парная прогрелась через час примерно.
КА
Куат Айдарбеков
В гостинице бываем часто, чисто, уютно, сеты очень вкусные, единственный минус караоке в сауне поют до поздна, а так в целом отличное место, персонал отзывчивый, администратор Арина всегда нас встречает очень дружелюбно
Марина
Посетили замечательный домик, встретила администратор Арина, очень вежливая , ответила на все интересующиеся вопросы , провела до номера, лучшая 💕
Макс .
Сауна отлична, персонал отличный,официанты приветливые.
ДЖ
Дина Жумабек
Вежливый персонал, вкусная еда. Спасибо администратору и официанту за 21.12 число 👏🏻👏🏻👏🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Дина, спасибо вам большое за отзыв! Для нас это очень важно! Будем рады вас видеть снова.
a
arkhatqa
Сервис классный
Хорошо отдохнул
Анара Ташметова
Вкусная кухня, тихо и уютно
Серик Андиров
Отлично провели время спасибо персоналу все на высшем уровне. Шикарный комплимент от заведения.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что вам понравилось ваше время у нас. Ваши слова вдохновляют нашу команду прод…