СӘТ
ami 🫧
Продуктов нет
DB
Didar Beken
I'm a tourist, they don't sell me energy drinks.
Alibek A
Хороший магазин👍🏻
AT
Asylbek Tashimov
Отличная сауна с купелью всем рекомендую Цена соответствует качеству,все очень понравилось 👍
John Brown
Не все, что я хотела, в наличии, но есть каспи ред и очень милая девушка на кассе
Аруна 🧸
Магазин очень хороший всем советую цены адекватные
Марат Башаров
отличный магазин
Камила Алимжанова
Хороший небольшой магазин, есть все необходимое
Руслан T
Большой ассортимент
ЕЧ
Евгений Чернобровкин
Классный магазин. Маленький, но всегда есть все необходимое. Столько раз были в Боровом, очень нравится этот магазинчик. Уютно и продавцы всегда приветливые!
КЛ
Константин Лобов
Не работает
KR
Konstantin Rashevskiy
Самое необходимое есть, удобно, что рано открываются.
Даурен Сарсенбаев
Написано что работают до 23.00, а в 21.45 уже закрыто