Планета
Торговый дом
В здании
Службы
Вадим Семеножко
Брал телефон своей дочери. Спасибо ребятам все настроили
Андрей Валов
Просто ужас. Попросил поменять разбитый экран. Антон поставил какую-то паль дешёвую (сенсор глючит, цвета тусклые, изображение ужасное крупные пиксели). Даже по форме выреза понятно что экран не родной и предназначен на другую модель телефона. Так этот Антон стал спорить мол экран родной даже когда я ему стал показывать вырез и фото телефона с оригинальным экраном для сравнения. Он стал спорить будто экран родной и вообще он лучше узнает. Схема давно известная покупай подешевле и продавай подороже, но он даже не удосужился предупредить что поставит экран не родной, а потом начал включать дурака мол всё так и должно быть и разницы он не видит, хотя всё очевидно. Также по камере видно что экран не похдодит, на экране вырез для камеры расположен ниже самой камеры. Не рекомендую обращаться если не хотите быть обманутыми 👎 Фото прилагаю, можете сами посмотреть. Модель телефона Redmi Note 7
НЖ
Назархан Жумабай
Я там хавчик купил
Юлия Швецова
Туалет 100 тнг, наличики небыло, никак не пускают в туалет, ладно бы сама, ребёнок 3 года очень хотела в туалет. Позор конечно, в 25 году мы платим за туалет ,ещё и без налички никак. Женщины хотя бы ребёнка пожалели, такие злые буд-то я к ним домой пришла... Ехали к вам с Астаны ,очень жаль за негатив 😒
Наталья Рябишникова
Большой красивый торговый дом, с удобным расположением. Всегда покупаю там семена.
Всегда нравился. Очень качественная одежда. Для детей большой выбор. И прекрасная обувь
c
catzz
Отличный магазин! Все товары качественные!
Карина Гатина
Хороший магазин в центре, много детских вещей, банкоматы на 1м этаже, жаль что берут комиссию за снятие наличных