Авто Люкс
4.4
4.4
РР
Резерв Резерв
Купил запчасть не хотят обратно брать типа он покоцыный
Alma Amirova
Обращалась в автосервис «Авто Люкс» для замены масла в АКПП. Приехали на отдых в Боровое. По дороге появился гул и проблемы с набором скорости, переживала, что потребуется серьезный ремонт. Ребята провели диагностику, все подробно объяснили и порекомендовали заменить масло в АКПП. После замены масла гул исчез, коробка работает мягко и без рывков. Отдельное спасибо мастеру Евгению за внимательность, честный подход и аккуратную работу. Видно, что специалисты знают своё дело.
Екатерина Васильченко
Прекрасный сервис, отзывчивость и оперативность. Нужно было выезжать в трассу и отлетел бампер. Моментально вызвались на помощь и за 10 минут всю проблему устранили. Благодарю🙏🏻🤍
ИФ
Имя ФамилиЯ
Очень разочарован обслуживанием. Обращался в это СТО с конкретной проблемой, обещали всё сделать “сегодня-завтра”, но прошло два дня, и ничего абсолютно не сделали. Каждый раз кормили обещаниями, говорили “вот-вот начнём”, но по факту — пустые слова. Ни конкретики, ни ответственности. Потерял время, а в итоге ушёл ни с чем. Не рекомендую — если дорожите своим временем и нервами, ищите другое СТО. Администраторы грубые и не компетентные— отношение к клиенту на нуле.
ДЖ
Дмитрий Жбаков
Во всем помогает молодцы спосибо огромное.
ИС
Игорь Самойлов
Еле доехал .Не включались передачи. Отремонтировали за 1 час .Там же купил запчасть. Обошлось не дорого Остался доволен сервисом и профессиональными мастерами
BS
Berik Seitov
Очень отличный отзывчивый центр
IP
IRINA PORYVAYEVA
На СТО ребята быстро и качественно устранили проблему, только приехала с трассы и сразу к ним обратилась. Выручили и не отказали! Хорошие специалисты.
Местный Эксперт
Взяли за замену ремня Лада Калина ГРМ 8 клапанной машины 30 тыс тенге Папа пенсионер, воспользовалась возрастом. Не рекомендую
RH
Rufina Hakim
Благодарю Руслана, который принял вне очереди, с дальней дороги, сделал осмотр Паджерика, по больше бы таких мужчин и работников! Спасибо, вам Руслан!
Kuandykova Diana
Большое спасибо автосервису и его сотрудникам! Очень внимательные и доброжелательные люди, профессионалы. Остались в дороге, но встретили людей с большим сердцем 🤍
6S
666 SMOTR
При покупке разливного масло в двигатель Продавец не долил 500 грамм в баклажку масло Хотя изначально просил 4 литра Предоставил 3,5 литра Выяснилось при замене и на следующий день на щупе только половина, доливать не чем Двигатель масло не берет Начальство возьмите под контроль!!!
РТ
Ризагуль Ташикова
Магазин хороший,ребята там молодцы! Но СТО полное .......заехали на диагностику и поменять шаровые,выехать не смогли,пока делали диагностику повредили стартер и даже никто не попытался помочь что-то сделать...выехали(завелись кое как)так ходовка ВСЯ гремит!ещё деньги за это берут не малые...теперь поехали к другому мастеру...
Нариман Амантаев
Попросил продавца онлайн поискать мне запчасть, час прождал а в ответ игнор
Алекс Технолог
Не рекомендую. Обещают одно, потом звонят говорят другое. Обратился с проблемой двигателя. Искали поломку методом исключения. Заменили свечи- купил заменили, оказались не они, потом сказали катушка зажигания - купил, поменяли, тоже не попали. Выявили что прогорел клапан, сказали сделают. На следующий день позвонили, сказали снимем ГБЦ и сами едите к токарю в соседний город и договариваетесь у них на это нет ни возможности ни времени (в день обращения говорили совсем другое). Причем они знали что я был не местный из России, и рекомендовали мне взять запчасть ехать с ней на такси в соседний город. Автомобиль забрал, решил проблему в другом месте.
Ерхан Калымов
СТО вообще не советую, магазин хороший. А СТО делают через одно место как попало, и ещё другое что нибудь сломают.
Марат Кусаинов
Спасибо Илье. Все хорошо, быстро, чисто.
Султан Рахимжанов
Ребята молодцы и магазин хороший. Цены адекватные. Самое главное что пошли на встречу и помогли с ходовкой. Добавьте еще развал схождение и будет топовое место в Щучинске
ВД
Вашингтон Джордж
Хороший сервис. В магазине бывает нету в наличии запчастей. Сто по мелкой работе вне очереди принимают. Делают быстро и качественно👍 Юра молодец
Алесандр Солопов
Мало запчастей в наличии
D. Amangeldi
Отличный сервисный центр! Починили машину быстро. Рустему спасибо! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! 🍀😍
Катерина Малинина
Не первый раз приезжаем в Щучинск. Бывает всякое, но все проблемы с машиной решаем только здесь. Оперативно, профессионально. Сотрудники мастера своего дела. Спасибо за сервис
ТК
Таурбек Карбаев
Приехал на продо крестовины смазать зделали всё на вышем уровне . спасибо
ВЗ
Владимир Зуев
Рахмет ребятам , хороший сервис , быстро качественно.
KO
Kasen Ornov
Приехал поменял масло в акпп.все отлично .рекамендую
НА
Нурлан Алимов
Не профессионалы.двигатель приговорили не зная причины.не советую!!!
DT
Daniyar Temirbayev
Ребята толковые. Я из Астаны. Авто Mazda CX-9. За рулем машины ехала супруга с детьми. В Боровом начало бежать масло. Заехала на это СТО. По телефону меня подробно проконсультировали, в чем проблема. Честно признались, что в Щучинске нужные сальники не найти, и ремонт будет дороже. Отбуксировал авто в Астану, тут рынок большой.
Нурлан Идрисов
Сегодня сломалась шпилька на двигатели приехал в сто поцаны высверлили все зделали по красоте. Молодцы
ВД
Вова Дральщиков
В санатории порвался тормозной шланг приехал в сто без тормозов .в магазине взял тормозной шланг ребята поменяли же сразу .мне всё понравилось и удобно что магазин под рукой.
Мират Баймагамбетов
Отличный сервис, магазин запчастей рядом. Загнал оставил приехал готово, и ездить искать не нужно 👍 Молодцы ребята
zn
zusupova natalia
Сегодня заехала на сто с проблемой не понятный стук ребята сразу нашли причину устронили.спосибо большое вам за ваш труд.
Ерлан Кожахметов
Сто Автолюкс отличный сервис , ребята молодцы устранили все поломки, там же и купил запчасти даже на Газ69 61года есть в наличии
ZM
Zhamal Mukasheva
Спасибо ребята молодцы , сервис на высшем уровне
Светлана Кузьмина
Вежливые ребята, всегда помогут))
Amir Amir
Спасибо огромное самое оперативное сто
Анатолий Кобрин
Нормально всю хадовочку встрехнули
wj
willi janzen
Сто суппер
Aigerim Kurzhibaeva
Мастера знают свое дело, быстро обнаружили поломку, помогли найти запчасть и так же его установили. Огромное вам спасибо!
Maxim M
Место где купил запчасти и сразу установил. Ребята вежливые и работают на совесть👌
ВА
Владимир Алексеевич
Ехали с Караганды и неожиданно сломалась коробка автомат, нашли данный автосервис, который почти единственные работали в выходной день. Спасибо ребятам, которые приняли машину и сделали буквально за пол дня. Быстро, качественно, не дорого. Советую данный автосервис!
ЧИ
Честный Из ниоткуда
Не дозвониться.
Аха Аха
Хороший выбор автозапчастей приятные продавци. Есть почти все бренды иномарок плюс есть наместе свой СТО.. что не мало важно как удобно для людей
Ayan Karimov
Самое ужасное сто не найдя причину меняют все подряд запчасти новые и не годные персонал в сто просто люди которых всю жизнь обижали и они теперь на клиентах отрываються некому не советую цены космос
Тахиржан Ташпулатов
Нормально цены ну не все запчасти
Ольга Пильщикова
Отличное сто Рустем самый лучший мастер быстро и качественно
AZ
Aidana Zhumanova
Отличный сервис, всегда отзывчивые мастера и продавцы
MA
Metsur Au
Выручили ,всем спасибо
Б
Бахтияр
Я обслуживаюсь в автосервисе более 5 лет ,всегда приветливые ,обслуживают на уровне,удобно магазин автозапчастей рядом,можно оставить а.м и не переживать.всем рекомендую.
EE
Erke Ermek
позвонил попросил пыльник посмотреть через 40 минут тока дал ответ Ребята будь те чуть по живей куда это годиться 40 минут времени три раза позвонил 2 этаж касаеться примите мерь спан!!
Копенова Гульдарай
Починили колодки отлично, лучшие специалисты в городе 👌