BiBi-dent
Маргарита Кочнева
Нина Владимировна,отличный стоматолог,цены доступные.Спасибо
КТ
Костик Токарев
Высшее качество по доступным ценам
Куаныш Ешимов
Нина Владимировна самый лучший стомоматолог
Айка А
Здравствуйте! Нина Владимировна спасибо очень хороший врач!!
Ахажан Муллахапизов
Работает отличный стоматолог!
Дина Смагулова
Добрый день!!! В Bibi-dent очень внимательные доктора, Бибигуль (отчество извините не узнала) отличный стоматолог, работает действительно по призванию, чуткий человек. ДОКТОР НИНА Владимировна, мне лечила зубик (крайний) до сих пор стоит, не беспокоит, каждый раз с огромной благодарностью в душе вспоминаю. Все чисто, стерильно, золотые ручки у докторов и ассистент очень грамотный. С уважением пациент Дина. Низкий Вам поклон и процветания!
Люли Еламова
Чистка Зубов жасаттым орыс айел жасады недовольная через не хочу жасады как будто бесплатно жасагандай. Пациентпен сойлесу билмейди . 14 мынга лучше баска жерге барып жасаткан дурыс. Прям ауыртып специально жасады😓 не ходите туда не советую
Бо Иск
Капец идиотизм полный))) говорю флюс вышел, они говорят мы не лечим идите к хирургу))) От таких врачей бежать надо.
Маня С
Очень дорого по сравнению с другими клиниками
Dostan S
Хорошая стоматология, лечат зубы качественно и профессионально!!!