Akses03
магазин сотовых аксессуаров и ремонт телефонов
ИП Турсунов С.А.
………….
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fjtdiwbr! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
𝒎𝒂𝟣𝒊𝒌𝒐𝒗_ Али
Сделали ремонт быстро и качественно, телефон работает как новый. Мне всё понравилось Очень доволен обслуживанием! Всё объяснили, починили в срок, цена адекватная ремонт прошёл отлично, телефон теперь без проблем
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Моника М
Очень понравилась обслуживание, вежливая и грамотная девушка помогла выбрать зарядку, все объяснила доступно и без навязывания ещё раз к ней вернусь
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алинча 🪢
Очень понравилось обслуживание! Девушка была невероятно вежливая и внимательная, помогла подобрать аксессуары именно под мой вкус и образ, всё объяснила и предложила несколько классных вариантов. Чувствуется, что она действительно заинтересована, чтобы клиент остался доволен. Атмосфера в магазине приятная, сразу хочется вернуться ещё раз. Спасибо за сервис!
pikulina_t_v
Брала чехол и блок для зарядки ,очень приятная и милая девушка,помогла с выбором)
Ж
Жареная_картошка
Я там отправил на ремонт свой телефон все классно работает но почему то он начал греться сильно с верхнего экрана и глючить видимо что то повредили или из батареи что то случилось
RE
Ramida Eltaeva
Девушка два раза поменяла мне защитное стекло, все аккуратно делает, быстро и не дорого. Я довольна
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramida, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Kam .
Хорошее обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Kam, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ө
Өзбек
Все быстро и качественно
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны🤗Будем рады видеть вас снова❤️
СД
Светлана Давыденко
Хороший и большой выбор, качественный товар, цены приемлемые, персонал отзывчивый и обслуживает на должном уровне. Часто проходят интересные и выгодные акции.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Ирина Нуруллова
Большой выбор,приятный продавец 👍 обслуживание на высшем уровне
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
AB
Alia Balpanov
Купили оригинал зарядку спасибо продавцу за консультацию
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
СД
Сулейменов Дарханбек
Спасибо за качественный товар👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
ЖД
Жаксылыкова Диляра
Очень хороший сервис, поменяли дисплей быстро, качественно и недорого! Обслуживание на хорошем уровне!👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Bibinur Aliyeva
👍
ГТ
Гаухар Токтарова
Установили качественно линзы, спасибо за работу 😍девушка очень милая)
Артем На викторе
Крутой чехол
И С
Прекрасный продавец и отличный чехол 😍
ЗМ
Зейнулла Муталлапов
Хочу выразить огромную благодарность.Купили наушники.Продовцы отнеслись вежливо,обслуживание на высшем уровне!!!Спасибо огромное!
НА
Нургуль Алтаевна
Хорошая бысрая зарядка
Айдарбек Кайрбек
Наушники хорошие
МН
Мария Нефедова Омарова
Спасибо большое за обслуживание. Зарядка очень зорошая ,бымтро заряжает. Спасибо большое 👍👍👍👍👍
Анжелика Самошкина
Все супер,товаром довольна🫶
DZ
Daryn Zhetenov
Спасибо большое, очень качественные товары
Нурлан Калиев
Отличное место, большой выбор, сервис на высоте
Константин Фадеев
Плохое обслуживание, делал замену экрана. Видели что вышло из строя плата на зарядное устройство. Приехал чтобы устранить проблему, на что мне ответили что мы не сможем поменять так как ремонт уже не работает. Хотя видели что он не будет заряжаться.
7 августа 2024, официальный ответ
Константин приветствую позвоните или напишите администратору данного салона, выслушаем Вас и посмотр…
ДХ
Диас Хайриден
Все понравилась
NO
Nurlan Oralov
Качество и сервис на высоте
ЛМ
Ляззат Мухамеджарова
Купила зарядку и встпвила стекло на телефон. Всё отлично,продавец очень вежливая.
TK
Tanat Kupaiza
Действует акция на 1+1
АЖ
Асема Жумадилова
Качество супер ! Сделали хорошую скидку, приходите!
Купил зарядку на айфон за 14к ставлю на зарядку, заряд уменшается на глазах, максимум до 16 дает зарядку и сразу уменьшается, толком не работает, говорили оригинал по итогу даже зарядку толком не дает
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами мы сделаем обмен зарядки, 87761676999 руководитель
Каринка 💋
Хороший отдел большой выбор чехлов
A❤
Aruna ❤️
Спасибо за чехол, приятное обслуживание !
Мне очень нравится этот магазин! Сервис отличный ,выбор и цены !!! Уже не первый раз у них беру !
DY
Dj Yohin
Отличный магазин. Заманбек красавчик. Сделал все чётко.
ХГ
Хороший Гражданин
Сегодня купил себе чехол зарядку магазине есть все необходимые аксессуары для телефона
Та
Т а т а р и н
Молодцы, экран поставили, как заявили качественный. Ставил подросток, судя по всему обучался он в Ютубе как заменить экран. Приклеил так, что с низу экран был расклеян и было видно шлейф который в таком состоянии очень легко повредить. Эту склейку, которая даже при нагреве феном должна тяжело сниматься, я снял как есть одним пальцем не прилагая усилий. Клей крайне не надёжный. При замене экрана после того как я его снял я заметил что была повреждена пленка под экраном в результате неаккуратно проделанной работы. Что по самому экрану могу сказать... Поставили мне защиту, и при случайном падении с высоты 40см полетела и защита и экран. Экран все ещё работает, но даёт сбои. Качество такое что трескается от простого нахождения в кармане и царапается так же. Хотя карманы чистые и мягкие. В первый же день после установки экрана с защитой по приезду домой появился скол. с краю защитки. Думал защитака только откололась, оказывается и экран тоже хотя по пути телефон не доставался из кармана.
23 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Мы предлагаем Вам заменить экран по гарантии, ждем Вас у нас! И приносим свои изви…
ЖА
Жулдыз Амреева
Молодцы ребята👍🏻👍🏻👍🏻
НГ
Никита Гринберг
Мастера быстро и качественно ремонтируют и цены не дорогие
Айгерим Абдыкалыкова
Очень хороший магазин 👍🏻 понравился
А. Aliyeva
Делала ремонт не одного уже телефона у вас, качественно и быстро, особенно у кого дети ломают телефон😁цены лучшие кстати по городу👍
Алибек
Молодцы рахмет вам, ремонт телефона качественно выполнили 👍
БО
Бахтияр Омаров
Спасибо за акцию!👍👍👍
EA
Elaman Aidarbekov
Сервис отличный , поставили защитную пленку почистили динамики и порт для зарядки 👍 Да и подобрали солнцезащитные очки ,
Вася Лушников
Спасибо мастера хорошие! И товар отличный!!!
жансаюшаа 💥💥
крутой отдел, большой выбор сотовых аксессуаров!