Болашақ
Детский сад
Маргарита Краевская
Написала узнать на счёт садика, цену есть ли место и можно ли прийти посмотреть, даже если нет место, в итоге меня проигнорировали и заблокировали, это ужас какие то
Айгерим Карбаева
Үлкен рақмет сізге! 🌸 «Болашақ» – ең керемет балабақша, ал сіздер – ең үздік тәрбиешілер! Жансая Кайратқызы рахмет Егер көшіп кетпегенімізде, біз ешқашан бұл жерден кетпес едік. Назым сіздерді қатты сағынады, өзі де жаңа балабақшаға үйрене алмай жүр. Жылы қарым-қатынастарыңыз бен мейірімдеріңіз үшін тағы да алғыс айтамыз! 🌹🌹🌹
#Ф
# Фигурант.
Самый лучший садик! Старшая дочь скоро выпустится. Младшая 2 года ходит с радостью!!
Ксения Бризицкая
Самый лучший сад и воспитатели прекрасные👍❤️
НТ
Назира Талгаткызы
Күшті балабақша. Бахытгүл апай керемет тәрбиеші🙂😍
ЮК
Юля Кронвальд
Замечательный детский сад. Вожу старшую дочь 4 года . Чисто , уютно , очень хорошо кормят. Воспитатели внимательные , вежливые с энтузиазмом подходят к дет.мероприятиям . Рекомендую не пожалеете!
TF
Tomiris Faizulina
Очень хороший садик
Алена Шахбазова
Отличный сад . Ходим туда . Очень хороший педагогический состав воспитатели очень отзывчивые найдут подход к любому малышу . Комфортные условия для деток .
С.
Султан .
Пишу отзывы редко .но тут хотелось бы выразить свое мнение . В саду чисто , тепло . Воспитатели Шуак и Бахытгуль апай очень чуткие , внимательные , могут наити подход к любому ребенку . Похвалят, сделают комплимент и волосы красиво соберут после сна) часто проходят открытые уроки,праздники,конкурсы . доча проходила 2,5 года за это время ребенок всегда бежал в сад ,и обожал воспитателей ) недавно пришлось ее забрать по причине переезда в другой конец города . САД ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!
Динара Кайырбекова
Болашак бала бакшасында билимди тарбиешилер жумыс жасайды тарбиеши апайлар тагартен балаларды бала бакшага апарганда оте жылы кабактарымен карсы алады озим бир неши рет байкадым апайлары жанеде персаналдары да жылы кабакпен карсы алады менын баларыма бала бакша унайды уйге келгенде балаларымнын устеры таза укыпты тойымды жаксы коныл кйымен келеды жана кырлардан жана бирдене уйренып келеды Башылары да жаксы жылы кабагымен карсы алады озим мен ол кысыны катты сылаймын болашак бала бакшасы оз жумыстарын оте жогары денгейынде жумыстарын аткарады нагыз оз маман иелеры сиздерге алгысым шексиз апайлар ужымдар басымды иып рахмет айтам
Арай Сеилхан
Өте жақсы балабақша. Қызым 2 жыл барып жүр. Тәрбиешілердің білімдері жоғарғы, бала көп нәрсе үйреніп келеді
NM
Nazerke Mukhambetalina
Болашақ жекеменшік бала бақшасына 3 жыл барып жүрміз. Үлкен ұлым осы бақшаның түлегі. Балабақша таза, тармақтары өте дәмді. Тәрбиешілер балаларға жақсы қарайды. Бақшаның меңгерушісі өз жұмысын жоғары деңгейде орындайды
XX
X XX
Самый родной дет садик , ходили оба ребенка, лучшие воспитатели мне есть с чем сравнить!!! Детей любят,развивают, дети идут с удовольствием!!! Всегда идеальная чистота и порядок, кормят отлично!!! Всем советую!!! 10 их 10!!!
.... ....
Очень хороший сад. Отдала туда уже 4го ребенка. И не капли не жалею, хотя возить нам не близко в этот сад. Но в душу запал этот сад. Советую и буду советовать только этот сад❤️ Старшие уже в 3 классе, а до сих пор помнят этот сад и воспитателей. Дети ходят с радостью в сад. Коллектив детского сада очень хороший, всегда помогут. Заведующая всегда поможет решить любые вопросы и идёт навстречу родителям. Очень хорошую базу дают детям в подготовке к школе.
Айгуль Ташимова
Женщина грубиянка которая отвечает по телефону, конкретно на вопрос не отвечает, затрагивает темы не качающиеся главного вопроса!
Наталья Егорова
Очень хорошие воспоминания об этом садике. Ребёнок всегда шёл туда с радостью. Отличные воспитатели.