Motorist
4.4
4.4
DZ
Daulet Zhumbai
Заезжал на промывку печки, быстро и качественно промыли. Теперь в машине Ташкент
The DeRT
Вчера менял радиатор печки 40 тыс Сделал быстро хорошо но перестал работать правый динамик Начал разбирать оборванный провод Зачем кнш обрезал непонятно
НМ
Нурлан Махсотов
Качество работ
Мадина Мадина
Промыли систему быстро и качественно!!!
Алмагуль Амантаева
Хочу выразить огромную благодарность СТО Моторист за отличный ремонт! Работу выполнил быстро и качественно, учел все мои пожелания и оставили только положительные впечатления. Машина после ремонта как новая! Если ищете надежный сервис, где вам помогут без проблем, – смело обращайтесь! Рекомендую!
РМ
Рахат Мухамеджанов
Еркебұлан ағамыз жақсы маман. Өз ісің жақсы біледі. Енді сол кісіге ғана жөндетемін көлігімді. Алла ісіне берекесін берсін!
Айка Мусина
Сервис огонь, все четко по факту, в помощи не отказали не смотря на запись, нашли проблему. Качественный ремонт, ответственный и профессиональный сотрудник. Теперь только к вам. Спасибо большое Ереке отличный сервис и за обслуживание ты просто супер и в дальнейшем хороших клиентов тебе. Всем советую в Кокшетауе, нету мастера с тобой сравнивать, дальше успехов тебе 🤝
Асемгуль Калижанова
Номер напишите пожалуйста
Arlan Koyshen
Номер телефона есть? Где номер телефона