Mango
Продуктовый магазин
В здании
Мухтарова Меруерт
Ужасный магазин, обслуживание ноль. разговаривали со знакомой и игнорировали полностью, продавцы грубые, вечно проясняют отношения, матерятся. Обманывают, сидят будто для галочки просто. Те кто пишут хорошие отзывы их знакомые. Не может быть у них такая оценка
Диана Сабыржанова
Я ставлю 5 звёзд два дня назад была в магазине, и стоял парень очень симпатичный извините конечно, но рядом стояла девушка она иму кто девушка или жена или же сестра если будет сестра или родственница то можно его номер или данный очень мне он понравился дайте инфу о нем. Не могу забыть пожалуйста скажите есть кто то вот бы он был свободным спасибо)
… …
Жалко даже одну звезду ставить , молодая девушка продавец просто ужасна вместе со своими молодым человеком выясняют отношения всегда , какой раз не приду у них руганья . Прошу меня обслужить они начинают орать между собой . Потом парень говорит пусть ждет не сдохнет . Это нормально? В итоге я это не стерпела ничего не купив ушла от них . Больше в этот магазин не ногой !!!
Айғаным Махметжан
Хороший магазин 👍
НР
Нурхат Рамазан
Магазин отличный всё что есть в этом магазине советую всем продавец молодая хорошая образованная и вежливая, на тоне общается отлично советую всем этот магазин в городе Кокшетау🤘🏻🤘🏻🤘🏻
К
Камилла
Хороший магазин, большой выбор продуктов, всегда все свежее. Хорошая девушка продавец.
Гульжана К
Мен 4 сәуірде дүкенде болдым, дүкен өзі күшті, маған ұнамағаны бір қыз очкимен пол жуып әрі бері шфабрамен размахивала, а так молодая кассирша приятная в разговор. Даю 5 звезд не иза того что там девушка в очках в шваброй, а так все есть.
Жанат Женисович
Позо вчера был в магазине,сам приехал из Костаная к сестре в род дом,стоял взял напиток время было 18:00 где то пришел, взял напиток и стоял мне вот интересно который стояла впереди меня женщина почему вы сами обращаетесь грубо с продавцом магазина!? Сами начинают потом плохое что та пишут. Магазин приятный есть всё кассирша приятная вежливая,люди откройте глаза и сами со стороны посмотрите после работы возвращаетесь и без настроения негатив свой так раскидываете. Осуждаю людей не зная своего места! Магазин отличный всё что есть там. Советую всем гражданам Кокшетау. До свидания.
Адель Искакова
Продавщица молодая ужасное обслуживание, постоянно выясняют отношения с парнем, орут, ругаются , с покупателями обращается грубо, на матах,
KL
Kl Lk
Отвратительная девушка-продавец. Не первый раз, но последний точно. С покупателями разговаривает грубо, заставляет сначала оплачивать, когда покупатель еще не выбрал вкус напитка, в приказном тоне. С мужем, который работает с ней по всей видимости, как хамка разговаривает, орет при покупателях. Ужасно
MM
Molbir Mahmetzan
Магазине все есть мне понравилось приходите
РН
Радия Назарова
Девушка красивая приятная всегда с улыбкой встречает.
СП
Сергей Петров
Заведение ужасное порванные коврики ужас не приходите
Айдын Айдын
Жаксы дукен уйгеде жаксы