Фирма по подбору автоэмали
2.9
2.9
EZ
Ernur Zh
Звонил недавно, очень долго не брали трубку. Как только дозвонился встретили грубостью. Ужасное заведение с ними лучше не связываться.
Р
Рахат
Ужасное обслуживание, не умеют ни общаться, ни продавать, базовые вещи по покраску автомобиля не знают, орут еще, некомпететные
Алибек Ишамбеков
Хорошо подбираю краску работаю с ними на протяжении долгого времени. Свою работу выполняют в срок и качественно
Арсен Айсин
Очень круто, быстро подобрали краску, очень качественно, добрые люди вежливые, и не дорого
Андрей Абрамов
Очень хороший подбор! Быстро качественно,приятно работать с такими людьми! всем советую эту организацию.
Тима 777
Подбирают авто эмали один в один 100% Всем рекомендую 🔥
Берик Тулегенов
Работаю ни 1-ый год с этой фирмой, краску подбирают отлично, цвет всегда в цвет!!! Вежливые, подбирают быстро. Рекомендую всем и всегда за подбором краски только к ним!!!
ЕТ
Евгения Ткаленко
Очень вежливые девчата, краску подбирают один в один . Все быстро и качественно и доступные цены.
Иг
Ирма гёте
Я с 2000 года работаю тут,сказать что трудно ,ничего не сказать .Клиенты все разные,но мы стараемся ,бывает разное,редко конфликты.Отдельно ответ Пашиной жене,называть человека по имени ,это нормально,что вы там напридумывали ,это ваши проблемы.Стоимость нашей краски 3300-100гр.
Алиса Алисова
Отично! Быстро,качественно! Много лет на рынке,безусловно рекомендую!
Ксения Тюкачёва
Зашла написать весёлый отзыв и не удивляюсь рейтингу этой конторы)) Приехали с мужем за краской, он выходит из этой, с позволения сказать «фирмы» и говорит «представь, эта женщина спрашивает ревнуешь ли ты» 😅 женщина, вы в своём уме? В таком-то возрасте)) Вам всего лишь указали на неуважительное панибратское общение, с вами вежливо и на «Вы», спустите на землю самомнение, у вас практически все отзывы о вашей грубости, ревнуют наверное)) ну о цене промолчу, люди уже тут всё написали, если в небольших количествах то ок, а так выгоднее в Астану съездить
MZ
Malika Zharmukhamed
Женщина грубая
ЕА
Ерлан Ахметжанов
Сервис не о чем. Очень грубые!
Быстро, вежливо, но не все в наличии
KI
Kuka Ibr
Очень дорого подбирает краску.
А.
Александр .
Дважды подбирал краску для покраски бампера. Цвет подошёл идеально мне все понравилось. По времени работают быстро. Спасибо!
Адиль Токтаров
Они хотят 4200тг за 100гр краски! Ужас! В Астане подбирают по 1400тг. Легче от туда заказать!
Аман Аманов
Быстро работают и качественно!