Отдел копировальных услуг
Канцтовары
3.4
3.4
Яго Дица💞
Искал книжку. Увидел клей (герметик). Теперь не знаю что я искал и где нахожусь.
FK
Fariza Kairatovna
Пришла с ребенком, ждали очередь. Все бы нормально, если продавщица не начала пропускать школьников без очереди, когда моя очередь уже подошла. А на мое замечание, что ребенок капризничает и не могу долго стоять, нагло и грубо ответила “ну и что, они же опаздывают, подождете”. Не стала ждать, ей бы научиться разговаривать. Не советую данное место.
Nurbek Sarsenbaev
Указано что работает, закрыто просто так ехал столько!!!
Еркем 💋
Не работают,зря время потратила. Плохо!!!!
ZY
Zhanna Yessimova
Хорошее обслуживание, четко, быстро. 👍
Юридические услуги: снятие арестов, отмена надписей, и др. Исакова Самара 8 705 518 16 08
Классные девченки, отзывчивые, шустрые! Ассортимент товаров разный в большом количестве!!! Супер!!!
Критик из 2гиса
Всегда ходила к нем если надо печатать . Ходила еще со школы и университете. Всегда спасали . Профессионала своего дела
Ок
Отдел копировальных услуг
30 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам большое!!!
Aida K
По мне все отлично. Хожу туда со студенчества. Всегда быстро и не скажу что дорого. И женщина приятная, общительная. стоит уже там очень много лет. Чуть ли не с открытия самого Сырымбета. Ну а то что закрыты были, думаю форс мажорные ситуации никто не отменял в этой жизни. Люди, не будьте душнилами. Включите свой человеческий фактор.
ЕА
Ер Али
Время 09:07 до сих пор не открылись, ещё и не дозвониться!
Adel Shayakhmetova
ужасно злые и не приветливые женщины. общаются со мной так, будто я пришла распечатывать 10 000 фотографии, за их же счет. не могут сделать элементарные вещи, да и еще и дорого! не советую, лучше сходить в фотомастер сбоку!
A.93 Dr.K
Уже много лет туда хожу все норм. В центр ради распечатки бумажки ехать не вариант, у них все есть. Татешку знаю с детства, хорошая женщина
А К
Пишут что до 20:00 работает. Закрыли даже 19:00 не было. Еще и не отвечает на телефон. Даже не предупреждает.
МЖ
Распечатка дорогая!
A Я
А оплата каспи ?
Андрей Тюгалев
Указали, что до 20:00 работают, а в 19:30 закрыто было. Ехал с другого конца города