Monroe
Студия красоты
Пространство красоты в самом центре города!
O
Olga
Хочу поблагодарить визажиста Юлию и стилиста Юлию за профессионализм, внимательность , вежливость. Девочки, вы нас делаете красивыми и уверенными в себе. С Наступающим Новым Годом!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
С🌸
Солнышко 🌸
Не первый раз делаю здесь укладку и макияж,всегда точное попадание,стойкость на весь день и просто замечальные,приятные мастера,которые знают толк в своем деле,подскажут,услышат и поднимут настроение 🤩🙌🏻
ДЕ
Динара Есимбекова
Очень приятно быть клиентом у мастера по укладкам Оксаны!! И сама студия очень тёплая по своей атмосфере благодаря сотрудникам-мастерам. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
𝓐𝔂𝓪 💅
Не в первый раз прихожу сюда, и всегда к мастеру Жазире! Очень милая и приятная девушка, с которой легко можно поболтать во время работы. Летом она делала мне сложное окрашивание, и результат был потрясающий. Сейчас снова пришла именно к ней, потому что полностью доверяю свои волосы этому мастеру.
12 декабря 2025, официальный ответ
𝓐𝔂𝓪, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
L L
Классные мастера, теплая атмосфера, главное профессионалы, знают свое дело, смело могу советовать !
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MF
Marina Fedko
Прекрасный салон, замечательные мастера! Профессионалы своего дела!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарим вас!!!
Sabiko 0107
Классные мастера, очень быстро работают и все во время ✅ мастер Оксана и Юлия 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabiko. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Z. Akhmetzharova
Не раз ходила в данную студию, мастера Оксана и Галия профи своего дела. Макияж как и прическа продержались весь вечер🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова за настроением и красотой!
Гульнара Балташева - педиатрия
Все на высоте!!
TG
Tatiana Goldina
Добрый вечер. Спасибо девочкам студии Монро, волшебницы, мастера своего дела!!! Спасибо Вам огромное!!! Прическа и мейк на высшем уровне!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Anar Rolef
Девчата профессионалы своего дела, молодцы!
EP
Elena Plohova
Лучший салон🔥🔥🔥❤️❤️❤️Все девочки мастера своего дела❤️❤️❤️Любочка моя любимая Фея ноготочков❤️❤️❤️ Прически, макияж, бровки, окрашивание только Monro❤️❤️❤️ Также можно приобрести продукцию оригинального качества 🔥🔥🔥
ФБ
Фарида Балтабекова
✨ Хочу сказать огромное спасибо визажисту Жансае и Хэйр стилисту Гульден! 💄💇♀️ Настоящие профи своего дела — золотые руки! 😍 Сделали всё быстро, аккуратно и просто шикарно, именно так, как я просила. Макияж и причёска держались до конца свадьбы, а потом ещё и до самого утра , до конца гулянки — просто чудо! Приехала из Астаны и немного переживала, что может что-то пойдёт не так, но всё было идеально 💕 Спасибо большое за красоту! 🌸
Еламан Балтабеков
Мастер Жансая спасибо большое вам за макияж держался весь вечер шикарно было👍 и мастер Гульден спасибо большое вам за прическу локоны хорошо держались весь вечер была шикарная благодаря вам мастерам 💕
Жумагул Искакова
Макияж и причёска, к сожалению, не понравились — макияж быстро потерял вид. Думаю, стоит уделить больше внимания стойкости косметики.
А🪩
Айдана 🪩
Никому не советую этот салон! Укладка ужасная волосы липкие, весь лак стекал по шее. Макияж просто позор: стрелки кривые, тон оранжевый, брови как у мультяшки. Такое чувство, что делали в темноте. Салон позиционирует себя как “премиум”, а по факту полный непрофессионализм….
Актокты Назарова
Мастера Оксана и Юлия рахмет, что собрали на мероприятие 🫶процветания вам 🌺
Акбота Шахизадаева
Была на окрашивание у Светланы) услышала меня и сделала так как я хотела) хороший мастер а главное работает на результат и сохранения волос 😍 В самом салоне чисто, уютно и приветливый персонал)
G K
Салон MONROE Хочу выразить благодарность Юлие за профессионализм и талант! 🌹🌹🌹 Создала образ, который превзошел все мои ожидания. Макияж был идеально подобран под мои черты лица и стиль, подчеркнул красоту, при этом не перегружая лицо макияжем. Мастер Алена, учла все пожелания и выполнила укладку, которая превзошла мои ожидания. Локоны держались весь день и даже ночь! Я чувствовала себя уверенно и на мероприятии весь вечер наблюдала восхищенные взгляды😊! Рада знакомству с вами, девочки! Успехов и процветания! С приветом из Астаны 🌹
Дана Кабаш
Делаю ламинирование ресниц и бровей у Кармэн на протяжении 6-5 лет.Всегда все аккуратно и красиво🔥Мастер своего дела,удобно что можно сразу сделать брови и ресницы в одном месте. В салоне всегда приятная атмосфера,чисто и уютно 🥰
a
azaidana1999
Хотела записаться на педикюр, прочитали и не ответили на сообщение
. .
Мастер Галия профессионал своего дела! Спасибо огромное, приду еще 🫶🏻
ЮЕ
Юлия Е
Отличные мастера, адекватные цены. Спасибо девочкам за красоту 💐
Елена Андроняк
Была на профессиональном макияже у Юлии Она просто волшебница Идеально подчеркнула мою красоту Особенно понравились выделенные глаза И цвет помады Идеально подошёл к моему образу на фотосессии
ЖС
Жадыра Серикжан
Лучший в своем роде! Уже больше 8 лет хожу только туда, мастера крутые , цены доступные ❤️👍 рекомендую !
Айза Нугуманова
Были в студии красоты Monroe в ЖК Diamond, ул. Акан Серэ, 52. Мастер Оксана просто волшебница, сделала потрясающий пучок на длинные волосы! Очень красиво и аккуратно, всё получилось идеально. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу. Обязательно будем приходить ещё!
KB
Kris Butachelli
Невероятно приятная атмосфера , а мастера просто пчёлки , красота во всех уголках салона ! Делала бровок перманент во второй раз , спустя два года повторила коррекцию , Юлия превосходный мастер , приятная девушка и профессионал! Рекомендую данный салон !
F
Flower
Уютненько))))
MR
Mila Ramazanova
Всем здравствуйте!!! У меня тонкие волосы, соответственно об объеме не могло быть и речи. И я решилась на буффант. Но по рекомендациям, были проведены процедуры буффанта совместно с буст-ап. Это был совет МАСТЕРА!!! Получилось великолепно. Я очень благодарна . Дай Бог ей крепкого здоровья, процветания!!! Но самое главное... придешь обычно к мастеру впервые и чувствуешь себя "серой мышью" (но это мое мнение), а оказавшись у них впервые, я почувствовала себя так, будто мы давние хорошие знакомые. Это о многом говорит... СПАСИБО!!!
Lidiya Sergeevna
Мастер маникюра Любовь сделала хорошую работу. Исправила работу другого мастера: выпелы торцов, клюющие когти, и лепёшки. Моя мама так же ходит в это салон и всё очень нравится. Так же хочу отметить, что тут есть не только хороший мастер по маникюру, но и колорист и мастер по ламинированию ресниц.
Ayazhan Yesengeldiyeva
Бровист лучшая
Bota .
Отличный салон, мастера подготовили на мероприятие быстро и оперативно. Классный мейк и прическу сделали.
Юлия Евгеньевна
Всегда классные причёски!
Азина Дюсенова
Шикарный салон! Девочки мастера знают своё дело! Юля и Камила обеспечат вам прекрасный макияж на любое мероприятие! Мастер Юлия сделает безупречную причёску и укладку! Рекомендую!
Анастасия Рудь
Всегда делаю сложное окрашивание у замечательного мастера и профессионала своего дела Юлии. В восторге всегда от полученного результата! Юлия просто волшебница!!! Мой любимый колорист в городе Кокшетау ❤👍
Nuriko
А как вам звонить то ? 🤦🏽♂️
НХ
Наталья Хасенова
Ходила к девочке на ногти к Любови!отличный мастер !
Асем Турсунбаева
А что телефона нет?🤦🏻♀️ и как записаться?
Ваш Посетитель
Регулярно хожу на окрашивание к Ирине,просто мастер от Бога. Очень внимательная,очень бережно работает с волосами,(12 лет окрашиваю волосы в светлый тон,уж знаю с чем сравнивать) Поэтому теперь только к Ире. Ходила до этого к местным мастерам с кучей подписчиков,все напортили,еще и цены берут ого -го. Макияж делала у девочек,все отлично,когда торопилась так вообще в 4 руки работают. Прически делает Юлия,очень красиво . Все девочки вежливые,внимательные и мастерицы своего дела. Это единственный салон где можно спокойно сидеть и не переживать. Процветания и успехов!
Динара Бутембаева
Мастера знают свое дело, рекомендую
Nelli Kot
Ни разу не была!но хочу попасть, изменить имидж
UU
Unknown Unknown
Хорошие мастера, профессионалы. Сделали куколку из моей сестры. Спасибо
ЕЕ
Еркебулан Ерденов
салон красоты да дорогой ну За то дизайн интерьера классная и мастера молодцы не навно женой тут были и восторге мы до сих пор молодецы))))