Айым
Автосервис
Службы
ДА
Даулет Аугалиев
Самый лучший СТО,Даурен и Марат самые лучшие специалисты в этом городе,9 лет ,в СТО ,,Айым"обслуживаюсь,всем советую.
А А
Рахмет Даурен ага👍 помог, теперь только сюда🙌
Azamat Akylbaev
Самый компетентный мастер в своем деле!
Olzhas Kasym
Даурен и его напарник, Рахмет большой! Все сделали качественно, очень понравилось обслуживание. Всем рекомендую!!!
АЗ
АСХАТ Зиядин
Обслуживание на высшем уровне. Всё по факту. Без накрутки
Коблан Канышев
Даурен Рахмет саган. От души, чётко, грамотно. Спец своего дела. Приехал чисто по комментам ниже, не ошибся✊.
ШЖ
Шнар Жумажанова
Мастер оперативно среагировал, грамотный. Рекомендуем
Аягоз Каиркен
Дәурен, мастер своего дела!
АЖ
Айна Жандаева
Дәурен лучший из лучших!
IO
Iman Omarov
Очень хорошие специалисты! Быстро! Четко! Гарантия! Даурен респект!
Мират Анафин
Офигенный центр. Реально классный мастер! Всем сюда. Скажет и отремонтирует так как надо!👍🏻
руслан панов
Поменяли движок хоть и был выходной день. Норм сто без всяких выкрутасов.
NZ
Nurtas Zhandayev
Постоянный клиент. Всё отлично. Рекомендую всем. Даурен специалист отличный.
Aman Aman
Очень компетентные ребята в своём деле, также хотелось бы отметить, что никогда не закроют глаза если видят другую поломку и обязательно скажут об этом и что то порекомендуют. Даурен о души рахмет. Всем кто обратится не пожалеет. Всем удачи.
ЖА
Жаркын Абдрахманов
Мне тоже посчастливилось ремонтироваться а этом СТО ,о чем не жалею.Даурен со своим напарником делают свою работу очень качественно.В чем я убедился,когда они исправили работу другого С Т О,части работы двигателя.за что безмерно блогадарен.Мастера своего дела!РЕКОМЕНДУЮ!
Иван Панков
Отличное СТО! Делают на совесть! Быстро и качественно,
Nursultan Ibraev
Самое лучшее СТО. Даурен настоящий профессионал своего дела. Делает все от души. Таких мало у нас специалистов в городе
Ясмина Мис
Сделали нам ремонт. Все отлично. Спасибо