Данияр
ИП Аменова С.А.
3.9
ZS
Zhanel S
Во время покраски волос, взяла третьего клиента, поэтому время передержала, волосы испортила. Кондиционер при мытье головы не использовала, при сушке волос термо защиты не было. И это все ещё ничего, волосы ,светлые волосы перекрасила в чисто чёрный цвет, хотя видела что у меня 80% седины. Специально осветляла, чтоб не так было заметно, когда обрастает. К сожалению, полнейшее разочарование. Не ходите, если нервы вам дороги
Тм
Твоя мечта Его реальность
Хорошая парикмахерская, уже больше 5 лет хожу, мастер Анастасия уже знает что и как люблю, и как мне сделать. мастер на все руки. Всегда улыбчивы и доброжелательны.
Arhat Daukenov
Работать не хотят
Сайфулла Салтанат
12 лет стригус
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайфулла, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Сан Нео
Отличная порехмахерска советую отлично подстригают
Aiss 😈
Мастер Анастасия отказалась стричь. Не приятная женщина. Не ходите
N
Nurlan
Всем салам. стригусь 15 лет.. идите туда найдите Анастисию и все будет мазя.
MK
Milana Kislenko
Ужасно стригут, криво косо, не ходите туда никогда в жизни у меня пахан лучше стригет без парикмахерских, еще и голову не помыли
МC
Макс Channel
Хорошие парикмахеры, советую. Доброжелательные, общительные. Знают свое дело, профессионально. Подстригался у Анастасии, очень все понравилось. Спасибо ей.
Виктор Смирнов
Отличный мастер спасибо за качество
Farik Farik
Не советую
Со
Склад обзор
Хорошо, мужской мастер Настя💚
Ермеа Мендекин
Лучшие мастера!!!!! Просто отлично. Хорошее обслуживание
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек !Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Аскар
Лучшая парикмахерская)Стригусь там более 10 лет.Рекомендую мастера универсала Анастасию
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Адиль Адиль
Услуги парикмахера на высшем уровне. Стригусь в Данияре уже 15 лет, отдельное спасибо хочу выразить мастеру Анастасии, всегда подскажет и подберёт стрижку. Успехов и процветания вашему салону!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ЕГ
Екатерина Горобцова
Какие то глупые отзывы🤦♀️ Не нравится идите дальше... Отличная Парикмахерская, и Персонал Хороший👍
Айым Артыкпаева
Грубый персонал. Как будто в Совке ((((