Чемпион
Автокомплекс
Лучшие мастера — гарантия качества!
А0
Ареке 09
Нашли причину, быстро устранили. Молодцы👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ареке, за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Muslim NMK
Все на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Muslim, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Куаныш Кука
Всем доброго времени суток, по всему Кокшетау не смогли найти в магазине чемпион нашли на Тойота Хайлюкс ролик на матор в зборе нашли. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Куаныш, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Abu Usman
Қазақша жауап бере алатын қызметкерлері жоқ
ДВ
Ди Вайд
Че трубку религия не позволяет снять , если заняты то перезвонить ?
Rrr .
Не отвечают
ТА
Ти Алонсо
Запчасти просто отстой цены космос сервис вообще отстой, говорят одно по факту другое, лица важные у всех на клиентов не ориентированы вообще от слово ноль.
БК
Болат Казбаев
Для чего телефон писать если не берете
Асет Жумашкенов
Не берут трубку
СЖ
Серик Жамбулов
Очень хороший персонал быстро подобрали что нужно и проконсультировали !!!! Рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
ar
arman rakhimbekov
Никогда не дозвонишься, а если повезло дозвониться , то не объяснят ничего, зачем тогда указывать номера телефонов, если я нахожусь в другом городе, то можно же по человечески объяснить что у них есть а чего нету. Обслуживание полное дно....
Абзалимов Мухаммед
Не дозвонился
QU
Q U
Хүi дозвонишься
Zubayra
фиг дозвонишься
Велимир Стожар
Когда машина твоя просит помощи, как друг на издыхании — идёшь туда, где понимают с полуслова. В «Чемпионе» меня не просто обслужили — подобрали нужную деталь с точностью часовщика и душой автомеханика. Консультант — знающий, не навязывает, говорит по делу. Цены — разумные, выбор — достойный. А главное — не по шаблону, а по-человечески. Почувствовал себя не покупателем, а гостем, которому рады. Спасибо вам. Таких мест немного. Вернусь — и сам, и с рекомендацией в придачу.
Артём-Юрьевич Волков
даже трубку не берут
МТ Е
Тоже оставлю отзыв, я с другого города хотел помпу заказать и не дозвонился
Бегущий по граблям
Принципиально показывают наплевательское отношение к людям. Для чего указан телефон? Никогда не берут трубку дозвониться просто нереально. Для чего указан номер whatsapp? Обратился лично, нахожусь не близко. Нужна была запчасть - целый день звонил, не дозвонился. Написал в WhatsApp - просьба прочитана и проигнорирована.
ВЭ
Владимир Экстер
Телефон не поднимают 310140 за чем он вам
РК
Руслан Касымов
Телефон когда нибудь поднимаете в магазине?
ВШ
Виктор Шереметьев
Никогда не берут телефон НИКОГДА
АЕ
Азамат Еслямбеков
Телефон не берут
Арман Рахимбеков
Телефон не берут совсем, ни сотовый ни городской, в ватсапе не отвечают. Сервис и обслуживание совсем нулевое.
??
????? ???????
Не берут телефон!!!
БТ
Балгынбек Тулегенов
Зачем выкладывать номер телефона если не отвечает
Vv
Veni, vidi, vici. .
Мастера хорошие. Но цены в 2 раза дороже чем в других СТО. Что на работу что на запчасти.
Москвич А
Отличный магазин, все запчасти в наличии , оригинал. Беру запчасти не первый раз. Спасибо консультантам, подсказали.
Ардак Аманжолов
Андрею Ивановичу и его команде большой Рахмет
Самат Самат
Очень качественно и быстро Андрей Иванович и Василий специалисты своего дела,всем советую производить ремонт в этом сто .
КЖ
Каирбек Жунусов
Благодарю мастера Андрей Ивановича и его команду!
AZ
Aigerim Zhanbekova
Отличный магазин👍
Мухарбек Хашиев
Один из лучших магазинов,персонал всегда приветлив,профессионалы своего дела 👍рекомендую 🔥🔥🔥
Отличный магазин , все есть,продавцы вежливые ,советую всем посетить магазин Чемпион , там вы приобрете все для вашей машины👍👍👍🔥🔥🔥
ГВ
Галина Внуковская
Отличный магазин.Заказывала запчасти на заказ.пришли вовремя Цены хорошие не дорого. продавцы общительные.Советую этот магазин.
СВ
Сергей Внуковский
Хороший магазин.Не один раз беру запчасти.Приеилемая цена.Менеджеры вежливые,общительные.Классный магазин всем рекомендую.
Алексей Гненюк
Отличный магазин! Всегда покупаем и заказываем у них запчасти, т.к. на нашу машину в городе запчастей не найдешь.
RA
Rashid Amiraslanov
Отличный сервис,Вежливый опытный персонал,очень широкий выбор запчастей👍🏽👍🏽👍🏽
Polad Amiraslanov
Отличный сервис 👍 большой ассортимент
Михаил Герасимов
Покупаю запчасти не в первый раз,хороший магазин,доступные цены,менеджеры доброжелательные ,хорошо знают свою работу,всегда подскажут .Советую всем этот магазин.Особенно хочу выделить менеджера Кирилла.Желаю процветания Вам и побольше доброжелательных клиентов.👍
Диас Мунгайдаров
Обслуживание на высшем уровне👍
MT
Mariya Tretyakova
Магазин очень хороший. Объясню почему. Когда мне понадобилась запчасть на машину, с мужем была в ссоре поэтому он мне сказал что бы я от него отстала и разбиралась сама)) Не приятно но стала искать. Обратившись в Чемпион, мне не только помогли найти и подобрать, а даже разъяснили что и к чему. К тому же менеджер с которым я общалась на уровне профессионала со мной общался ни позволив не одной колкости в мой адрес. На все мои вопросы отвечал понятно. Теперь я уверена, что если понадобиться что-то купить-сдесь обслужат качественно и приветливо.
АХ
Андрей Х
Хороший магазин, есть каждая мелочь можно найти практически все, чего нет в наличии можно заказать, сервис! Обращался к Анатолию!!!
тв
татьяна волкова
Хороший магазин.Заказывала запчасти на заказ ,пришли быстро Запчасти качественные.Продовцы общительные вежливые, всё объясняют . Рекомендую всем этот магазин👍
Д
Данияр
Все на высшем уровне, широкий и качественный выбор запчастей, одну деталь искал по всему городу нету,а в чемпионе есть и цена приемлима. Одним словом все супер
РЛ
Руслан ЛИТФУЛЛИН
Более 6 лет работаю с ребятами по запчастям. Одни положительные моменты. Всё есть в наличии, а главное предлагают дубликат и оригинал. Есть много эксклюзива по реальным ценам. Откройте филиал в Петропавловске,у нас нет таких магазинов с таким ассортиментом и ценам.
Ivan Suhodolskii
Хороший магазин, всегда найдёшь что искал. продавцы погут советом. Анатолий 👍
Ivan Suhodolskii
Хороший магазин, всегда найдёшь что искал. продавцы погут советом. Анатолий 👍
Валерия Кулешова
Отличный магазин, продавцы шустрые) всегда все подскажут помогут👍🏻
Максим Б.
Очень хороший магазин автозапчастей Почти все автозапчасти есть в наличии Без трудностей можно под заказ Доставка не больше недели Приехал оплатил, забрал Спасибо большое сотрудникам магазина Проконсультируют без проблем Что надо подскажут По началу не хотел ехать в данным магазин Прочитал отзывы и меня испугало А когда сам посетил данный магазин Был в недоумении почему люди оставляют плохие отзывы Да я понимаю что они бывают медленно двигаются Ну вы их тоже поймите , они люди и они устают целый день на ногах
VP
VLG ProDuct