Стоматологическая поликлиника
4.1
ГКППХВ Многопрофильная областная больница при управлении здравоохранения Акмолинской области
4.1
Данияр Сундетоы2 отзыва
Baur .10 отзывов
😈 .1 отзыв
Натали Кузьменко4 отзыва
avalonusi Da7 отзывов
Асылтас Ахметова1 отзыв
Дарья Максимова5 отзывов
28.06.2024 приехали к родственникам в город Кокшетау с супругом и детьми с города Новосибирска, и в этот день супругу стало плохо со здоровьем. Мы вызвали скорую помощь , мужа транспортировали в Многопрофильную областную больницу. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Инсультного отделения , в частности санитару Мусиной Нургуль Султановне за доброту, понимание и поддержку в этот сложный период для нас, огромная благодарность за профессионализм и знание своего дела мед брату Бакытжан Айдын Асылбекулы, мед сестре Ищенко Марине Петровне , мед сестре Жомарт Айжан Кадыржанкызы и еще одной сестричке, не помню ФИО ! Особенно хочу выразить слова неизмеримой благодарности двум Врачам с большой буквы: Заведующий неврологическим отделением : Мартазанов Макшарип Баматгиреевич! Вы - уникальный человек ,я бесконечно благодарна Вам за Ваш профессионализм, оперативное и компетентное вмешательство в лечение моего супруга. Восхищаюсь Вашим талантом! Я желаю Вам крепкого здоровья, громких успехов и радости ! Безмерно благодарна !!! Логопед-афазиолог: Каирбекова Торгын Есантаевна Я потрясена Вашим врачебным гением , Вы каждый день творили чудо, за Ваше отношение и профессиональный подход к пациенту - спасибо...! желаю Вам безгранично счастливых моментов в жизни. Все-таки есть справедливость на свете , такие умные, опытные, добрые , внимательные люди работают там , где это больше всего нужно ! Буду рада, если мой отзыв будет учтен и бесценный труд медицинских работников будет поощрен С уважением, Максимова Дарья Андреевна
Наргиз Кузганбаева3 отзыва
ИИ