Max Gas Company
3.4
3.4
TR
Tattigul Rakhimova
наш дом в Сарыарка подключили в эту компанию. на момент подключения у меня не было газа дома. теперь я пишу чтобы приехали и подключили. а мне говорят что у них выходные до понедельника. разве может газовая компания отдыхать? неужели нет дежурной части, которая должна работать посменно в выходные? почему тогда в субботу приходили подписывать договор? когда вам нужно вы работаете, когда клиентам нужно отдыхаете? почему акимат без предупреждения жителей меняет нас на такую компанию?
EB
Erlan Bakhytzhanov
Оперативность и гибкий подход к клиентам, быстро подключили и качественно отработали.
Алена 😆
Компания отличная ,всегда всё расскажут покажут ! Всегда на связи ,газ без перебоя ! Советую
Бауржан Киреев
Отличная газовая компания