Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Big Bad Wolf
Отличный магазинчик,вежливые продавцы,места только мало))
Dukalis Battalbek
Здравствуйте а вы продаете бензин для zippo ? оригинал
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, есть в наличии оригинальный бензин для зажигалок Zippo. Вы можете приобрести его в нашем магазине. Будем рады видеть Вас! 😊🙏🏼
ВГ
Виктория Гельдт
Уже много лет берём здесь сигареты. Лучшие цены в городе, приятный персонал. Доброжелательные и внимательные 💯
ZS
Zarina Ss
Отличный магазин и персонал 👍🏼
9 января 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Критик из 2гиса
Грубый продавец. Не поверила, что есть 21 хотя все документы на руках . Сказала что взяла у кого то , да и вообще намекнула , что фальшивые. Видимо она всем девушкам так отказывает , были случае узнала от других . Парням спокойно продает , несправедливо . Ваще личное мнение держите при себе , вам все таки платят за услуга а не ваше взгляды на жизнь
9 января 2024, официальный ответ
Позвольте уточнить, что согласно законодательству, продажа табачной продукции разрешена только лицам…
AP
Alexandr Pashkovskiy
К сожалению не нашёл контактный телефон. Пожалуйста, добавьте.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо за оценку. Наш контактный телефон: 87017521156. Благодарим за обратную связь и ждём снова.