Центр авторазбора
3.8
3.8
S
Shamil
Цены ужасно дорого, запчасти оставляет желать наилучшего. Поехал в другой разбор нашел запчасть по лучше и дешевле
ст
сергей тарнуев
Цены с потолка, обычный датчик задней скорости который стоит новый 2к у них он как крыло от боинга стоит. Не советую этот разбор.
Nathaniel Nathanov
Недавно покупал тормозной цилиндр , все супер 👍🏻 Агашка очень вежлив и учтив 🤝🏻 мое почтение.
РБ
Рустем Баянов
Хотел купить три болта для внутренней гранаты на шкоду октавиа а4, но не приобрёл, ценник говорит 500 за 1 б/у болт (размер чтоб вы понимали как пальчиковая батарейка), итого 1500 тенге (на мой резонный вопрос: -почему так дорого? -дорогой, жолын болсын, отвечает))))))) Новая граната 10 000 стоит... авторазбору нужно цены утвердить через прайс лист, ибо сразу видно человек далек от реальной жизни.
GO
GsGsGs Oppo
Покупал замок зажигания audi 100с4 Заказывал до петропавловска запчасть все чётко подошло, отлично работает неделю езжу уже
Abu Usman
Aslan4ik ❤️🔥
В 2гисе указано, звоню ВАЗов нет
WB
Waldemar Bytschinski
Цена за старый убитый стартер 30 000, В мастер драйв новый 21000 Никому не советую
ИС
Иль С
самый без почтовый разбор еше и обманывают
РД
Руслан Джаналин
Всё что нужно есть всегда быстро чётко
ВШ
Виктор Шереметьев
Никогда телефон не берут не советую
Сергей Чумак
Цен даже не знают, говорят что в голову придёт, ужасный персонал.
А А
Цены космос 40 тыс комп на ауди. В Тип-топе за 10тыс купили.
FL
Frozen Luffy
Очень грубо разговаривают не советую
ЕЖ
Ербакыт Жумажан
Агашка молодец все подскажет по ищет вместе!
$ufi >>>>🌍
Низкие цены
EA -
Мало выбора
Дина Дина
Продавцы вообще офигевшие,на вопросы не отвечают,сидят лишь бы день прошёл,цены вечно разные, походу всем на выбор цены говорят
Мереке Калжанов
1. Продавец грубый 2.запчасти казахстанских машин 3.б/у запчасти дороже чем новые
Николай Воронов
Купил запчасть , она не подошла пока записался к электрикам прошло 5 дней с пакупки привожу говорят 3 дня на возврат и упирают и не отдают деньги ...холатное отношения ... Цены зарежают по телефону одна цена приезжаешь другая
Azamat Alibekov
Многие запчасти на свое авто именно нахожу здесь. Еще дают 10 дней на возврат купленного товара. Советую всем
Murat Estai
Согласен Алмаз на лицо смотрят потом цену говорят там разбирают Казакстанские машины и запчасти все убитые
Алмас Шалкарбай
Очень дорого, бывает дороже новых запчастей из магазина.
NM
Nariman Muhamediev