kokshemebel.kz
Мебельный цех
2.9
2.9
Serega Sitnik
Работа с клиентами ужасная, вообще нет интереса в заказах. То делаем , то не делаем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации и поня…
Диана Нуралина
Хочу сказать огромнейшее спасибо самому внимательному менеджеру- Ксение Евгеньевне, очень приветливая, все объяснила, помогла, показала, отдельное спасибо Александру, абсолютно все четко рассчитали, ну и конечно же сборщикам - Ивану и Максиму, сделали по щелчку! Спасибо вам за вашу работу! Я очень благодарна вам! Самые мельчайшие работы были произведены очень аккуратно и очень красиво! Спасибо еще раз вашему коллективу! Все в тандеме!🤗🤗🤗🤗🤗
Alina Kasenova
Заказала кухонный гарнитур. Дизайнер принял нас,учтел все пожелания,замерщик приехал, сделал все замеры, составил схему по розеткам.Мы это учли.Но при установке оказадось,что розетки теперь не совпадают со схемой. Переделали фартук, вынесли розетку заново. Сушку тоже сначала поставили совсем простую и некачественную,пришлось при цехе в магазине покупать новую. Мастер с недовольным видом забрал её. И даже не спросили нас на какой высоте её устанавливать. А место под мойку вообще не правильно вырезали. Обратилась с претензиями,сказали переделают,но за мой счёт. Столешница только в Астане продается,в Кокшетау таких нет. Дизайнер обещал разобраться,но в ответ тишина. Очень разочарована в наших предпринимателях, хотела поддержать местного производителя,но видать им ещё многому придётся учится.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Даем официальные разъяснения по вашему отзыву: 1)Договор по данному заказу офо…
Д К
Ничего не купили , ну вообще не понятно зачем тут продавцы , явно на зарплате , а не процентах , сидят недовольные 🤷♀️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Д К . Спасибо за ваш отзыв.Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем,что данная ситуа…
Aiman Alibaeva
Добрый день! Огромная благодарность Ерлану и Сергею за сборку шкафа. Ребята работали быстро и четко, настоящие профессионалы своего дела, осталось довольна от выполненной работы. Спасибо им за терпение, понимание, желаю им удачи и крепкого здоровья.
Вера Сулейманова
Добрый день! Ужас, весь фасад встроенной мебели на кухне пошёл пузырями. Качество на нуле, пять,шесть лет и мебель можно выбросить. Деньги на ветер, одним словом
А.
Алдияр ..
Хотел взять три листа в магазине Обедают с 12 до часу подождал взял накладные грузчики Обедают с часу до 2 в итоги газель 2 часа прождал не советую
DS
Damir Smailov
Хозяин Амир красавчик! Грамотный руководитель, персонал отзывчивый, всегда старается во всем угодить клиенту, так же хороший выбор мебели и отличное качество
БО
Б О
Мебель и фурнитура качественные,в диванах поролон и ортопедические пружины цельные, а не из кусков, как у многих мелких производителей, богатый выбор цветов.Более 10 лет приобретаю мебель у этого производителя, качество супер.
MJ
Monako077 Jake
Сервис плохой.. То упоры поднятия двери привозят неисправные.. Есть сколы на мебели... По устранению зазоров и прочих мелочей 4 день не отвечают и не дают точного ответа
Амир Сактаганов
Быстрый распил лдсп,мдф на заказ, зеркало и пескаструй,а так же фурнитура
Айлана Б
Вовремя и качественно