Borovoe Bouquet flowers
Цветочный магазин
Цветы, букеты, композиции в Боровом. Соберём и доставим быстро!
Игорь Лян
Быстро приняли заказ и доставили, спасибо!
БТ
Берик Толепбаев
Я рад что унас токой цветочны есть магазин, круглосуточно работает, и всегда помогает авормит как красиво и дастафка своё веремём, спасибо за сервис
ВА
Василий Аникин
Собрали букет по пожеланиям в WhatsApp. Оперативно, красиво. Жене очень понравилось.
D0
Di 012
Разговаривать Ваш флорист с клиентами НЕ УМЕЕТ! потеряла клиентов! Да и выбора нет , скудный! Отвратительно! Испортили настроение своим грубым отношением!
Она Самая
Ставлю вам 5 звезд… Приехали в Бурабай, муж пошел за кофе и принес синюю розу. Она простояла 5 дней.
Нурканат Сапарбаев
Гости с юга благодарны Вашему салону цветов за оперативность и подход. Подготовили и доставили быстро. Цветы свежие👍🏻
💯👍💞💓
Sergey Gxx
Они одни в Боровом. И не смотря на это всё по графику. Цветы свежие. Цены адекватные.
Алишер Даметов
Заказывал цветы на предложение руки и сердца девушке, сервис на высшем уровне ,помогли подобрать букет ,доставили в срок наисвежайшие розы)советую всем
SK
Shakhnazar Kamatayev
Быстро и оперативно сделали букет 👍
JS
Jake Statham
Очень хорошо сервис, магазин уже был закрыт, хотя обратно приехали и открыли ради клиента советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 цены тоже норм 👍🏻👍🏻👍🏻
EG
Elena Grinyk
Лучший цветочный магазин. Отличный сервис, большой выбор цветов, букетов, цветы всегда свежие. Вежливый персонал, подскажут, помогут с выбором.
ВШ
Виктория Шаповалова
Очень хороший уютный магазин. Душевный веселый персонал. Красивые композиции и букеты. Всегда свежие цветы и приятные цены.
Ярослав Смердов
Классный цветы всегда свежие красивые. Продавцы вежливые расскажут,подскажут и красиво упакуют.
Владимир Пахомов
Хороший магазин цветы подбирают отличные и продавцы вежливые
Адиль Кабанбаев
Отличный сервис👍 Оперативно ответили и формили доставку! Желаю процветания🔥
NK
Natalya Kim
Выражаю огромную благодарность цветочному павильону «Borovoe bouquet flowers», а именно Гульнаре и Нине. Спасибо вам за ощущение праздника, за прекрасные, восхитительные букеты, за внимание и терпение в отношении клиента. Вы создаёте из цветов шедевры! Вы настоящие профессионалы в своей работе. Ещё раз огромное спасибо вам за всегда свежие цветы, великолепные букеты и оперативную доставку! Желаю вам процветания, благополучия в вашей работе и всегда благодарных клиентов!
БЙ
Бурак Йылмаз
Лучший цветочный бутик в Боровом, с отличным выбором свежих цветов. Милый персонал, собрали идеальную цветочную композицию и отправили фотоотчет перед осуществлением доставки.
DI
D I
Отличный цветочный бутик, цветы свежие и красивые, милый персонал, цены приемлимые, оперативно собрали букет как я хотела, осуществили доставку. Для Бурабая отличный уровень. Рекомендую.👍🏻
Алекс Мак
Лучшее место в Боровом, всегда покупаю цветы только там. Флорист Нина всегда подскажет и соберет красивый букет. Рекомендую!
Роман Алексеевич😈
Всегда свежие и красивые цветочки
Alexander Khimich
Хороший выбор цветов и готовых букетов. Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно!
Т.
Темирлан .
Прекрасный персонал как и цветы👍
UU
User User
Очень хороший персонал, Цветы бомбовые честно говоря
Сергей Батирбеков
Отличные цветы. Вежливый приятный персонал.
НБ
Наргиза Батирбекова
Красивый букет собрала и очень вежливая девушка.
Сергей Сергеев
Добрый день!Я ранее отправлял отзыв с недовольством.Теперь хочу исправить свою ошибку и поблагодарить сотрудников по оформлению и доставке цветов.Спасибо ИМ БОЛЬШОЕ.Мой заказ исполнили.Все доставили.Примите мои извинения