Постоялый Двор
Гостинично-банный комплекс
Службы
Brownie Killer
Хорошая баня , только там купаюсь с семьей. На счет гостиницы не знаю,но на вид очень чисто и презентабельно!
moli m
Ужасный оператор девушка нагрубила и не могла нормально донести информацию о том что нету брони на час , не советую 👎🏻👎🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и недавно обновили…
ТТ
Талгат Тумурзин
Очень понравилось в гостинице и в сауне за одно помылись тихо спакойно в гостинице,персонал хороший вежливый моя личная оценка по 10 бальной Рахмет 😘
Уська .
😍😍😍
kinvster zzz
🔥🔥🔥
Rustam Kabdulov
Ночевал в данной гостинице на прошлой неделе, в номере 3. Персонал приветливый, гостиница недорогая, на этом все плюсы закончились. И так, давайте по порядку: Ключей от номеров не дали, так как закрыть можно только изнутри, обои давно пожелтели от старости, душевая кабина протекает из-за чего в ванной комнате отсырел линолиум, неприятно однако, в той же ванной не горит основной свет, темновато, полотенце выдали одно на всё тело, подушки 2, но наполнителя в них на одну нормальную, матрас старый, скрипучий и неровный, ковры давно просят чистки, шкаф, я не открывал от греха подальше, есть ощущение, что там тоже кто-то живёт и его лучше не беспокоить, о запахе в номере стоит поговорить отдельно буквально все тканевые предметы, за исключением постели, она воняла дешёвым порошком, пропитались неприятным гнилостным запахом. Но и с этим можно было в принципе смириться, для ночлега на 1 ночь сойдёт при неимении выбора, если бы не живность, что кусала меня всю ночь. Очень надеялся, что это не клопы, так как слышал комариный писк ночью, но чуть позже по характерным следам и местам укусов понял, что это всё-таки клопы. После командировки, я простирал все вещи обработал сумки дихловосом, но к сожалению на этой неделе меня покусали уже в домашней постели. Зараза пошла ко мне в гости, как вы понимаете. В результате, отдыха я не получил, и сверху приплыло ещё "счастья". Так что советую подумать прежде, чем тут селиться. За этот весь атракцион я заплатил 10000 за пол. суток, так как мне нужно было передохнуть в пути. Лучше бы в машине поспал.😅
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. С февраля месяца в наш…
Думан Байсултанов
👍🏻👍🏻👌🏻
Dayana Aslanova
Понравилось все, номер чистый, все удобно, приехали с другого городе, были в восторге, прям все идеально, но утром потревожили нас, минус то что нет расчетного часа, выселение в 12 хотя мы взяли на пол суток ночью, в итоге муж разбирался и разрешили до времени когда мы заехали, везде пол суток с момента заселения считается, почему до 12 не знаю, надо поработать над этим.
t
taizhanova_diana
Были у вас сегодня в малой бане, очень понравилось, чисто аккуратно, девушка администратор вообще классная. Спасибо большое за сервис
СЖ
Султан Жанат
Классно стал чистым как младенец все чисто уютно нету грязи пар классный всем советую пойти с компаний или самому хотя бы раз
Данияр Cатувалдин
Шикарные апартоменты лучшая по городу Көкшетау рекомендую как будто побывал за границей желаю больших достжений
ЖЕ
Жанболат Ерланов
Хотел бы оставить отзыв на банный комплекс все понравилось спасибо за обслуживание в следующий раз обязательно придем спасибо большое персоналу
SA
Sabina Amangeldinovna
Хочу оставить отзыв о гостиничном банном комплексе «Постоялый двор». Очень уютное и атмосферное место для отдыха. Чисто, комфортно и всё продумано для гостей. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями, восстановить силы и просто приятно провести время. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую всем
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️
NN
Nami Nami
Спасибо за обслуживание, очень удобно расположено, персонал отличный, сауна супер, отдохнуть в номерах можно, все чисто, аккуратно, свободно и в сауне и в номерах.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Мы очень рады,что впечатлили вас. Всегда ждем еще ❤️
ША
Шолпан Асаинова
Мы часто с подругами ходим в сауну "Постоялый двор". Расположен на хорошем месте остановка рядом. Обслуживание прекрасное самое главное чистота, очень чистая сауна просторная есть где посидеть отдохнуть. Рекомендую посетите будете довольны. Благодарность руководству" Постоялый двор."
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за такой теплый отзыв. Мы вас помним,наша любимая постоянная клиентка. Всегда ж…
D. Bashan
Отличная баня. Чисто, уютно и очень расслабляющая атмосфера. Хорошо попарились и отлично отдохнули. Обязательно придём ещё😊
Здравствуйте спасибо за отзыв ❤️
DD
Damir Dautov
Отличная баня, бывал неоднократно 👍 пар не обжигает,чисто, уютно! Советую всем посетить данный комплекс
Адик Ташев
Отличняя баня — тепло, чисто и очень уютно. Пар отличный, атмосфера располагает к отдыху. Остались только приятные впечатления!
✊✊✊
Даник
Хорошая гостиница,я прям восторге,всем советую туда сходить хотя бы раз,не пожелеете
Светлана Семенова
Мне понравилось всё супер всем советую Персонал шикарный все молодцы Всё круто шикарно ❤️❤️❤️❤️❤️
Асель Исмагулова
Чистая, уютная баня. Пар не обжигает. Есть место для отдыха за столом. Обязательно вернусь
ЕД
Екатерина Давыденкова
Останавливались на ночь, очень уютно было поспать) Все очень чисто, никаких посторонних запахов, новенькое мягкое постельное белье, радушный приём 👍🥰 Развития и процветания хозяевам!
Muslim NMK
Супер обслуживание на высоте. Бани сауны классные
AR
Aliya Ramazanova
Очень чисто и уютно
Алан Наурызбай
Лучшая баня
Спасибо большое 👍
Inst: 𝒮ℯ𝓇𝒾𝓀ℴ𝓋𝓃_𝒶𝒶
Хорошая сауна, все очень понравилось !
Спасибо 💐
Mura Sadvakasov
Хорошая баня теперь только сюда
Асхат Айтымов
Отличная баня, все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте приходите всегда рады Вам🤝
Асхат Айтымов
Отличная баня, все понравилось, рекомендую!
Аслан Искаков
Парная класс 👍👍👍
Данияр Муканов
Отличное место. Всем советую.
Рахмет✊
Здравствуйте,очень уютная и чистая баня,хочу поблагодарить администрацию,конкретно молодого парня,вежливо общается,очень правильно ведет диалог,приятно,что такой молодой парниша,а разбирается лучше всяких мужиков)))Будем ходить еще,очень понравилась обстановки и парень
Инсар Рамазан
Баня топ!!!! Не дорого еще, я был очень чистым
Мерген
Хороший персонал, не дорого, красивая гостиница, советую вам всем туда сходить ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно !
ЖБ
Жанна Баймаканова
Хотела оставить отзыв все супер понравилось, парень такой улыбчивый вежливый сразу видно что работает с людьми с клиентами давно, мы с супругом заранее позвонили и забронировали, и он нам оставил номер,и все чисто приятно в номере Рахмет большое Будим только к вам приезжать
Ната Гудина
Отличное обслуживание. Персонал вежливый, отзывчивый. В номерах чисто и уютно!
Adilkhan Ahmetov
Гостиница не предупреждает что есть рассветный час и после требуют еще деньги, в номерах нету смарт тв хотя сумма как во всех гостиницах, отценка 0!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Мы обновили персонал, и…
Екатерина Самарина
Отличный комплекс баня и номера отменные всем советую самое лучшее место где можно провести время и отдохнуть
Rashit B.
Девушка за стойкой обманывает, один час выпаривает за 4000 тг, а за два часа 8000 тг., Хотя у них самих прописана что два часа 4000 тг. стоит оплата, немного странно
KO
Kate Ostin
Для ночёвки за 8000 тенге пойдёт. Из плюсов: Чистое бельё и тепло, нет тараканов, приветливые администраторы. Из минусов нет питьевой воды, розетка только с одной стороны кровати, слив в душе забит, какой то жучек похоже от влажности
Аллочка Ломага
Не плохая банька
ЦЯ
Целиноградский Я Целиноградский
Постоянно проездом останавливаюсь все нравится администраторы Надежда и Татешка суперские .
Дамир Усманов
Просто позор Кокшетау за сервис да и за всё остальное за 4 года отсутствия в этом городе мне стало ещё больше стыдно за свой город
Зауре Нуртазина
Были 22.03.2022 в маленькой баньке. Во первых холодно, включили обогреватели. Во вторых администратор не знает как работает аристон. Вода ледяная. В третьих парилка это вообще херня. 4 камня лежат от них толку ноль. Большое туда ни ногой.
СИ
Салтанат Иманбаева
Внутри на первый взгляд все хорошо, уютно. Но там ужасно холодно, что включали обогреватель. Парилка тоже холодная. Горячей воды не хватило хотя мылись всего час, после администратор принесла нам все таки 3 тазика ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ. Администратор если не ошибаюсь зовут Наташа очень грубая, все что не спроси у нее один ответ "не знаю я", типа разбирайтесь сами. В общем полный отстой. Теперь сюда не ногой!!!!! Не советую. Может хозяин примет меры.
Данияр .
Хорошая гостиница.чисто ,уютно!!!!
Дулат Бельгибаев
Цены повысили. Было 900 тг /час. Постоянно ходили.