Постоялый Двор
Службы
4.2
ТТ
Талгат Тумурзин
Очень понравилось в гостинице и в сауне за одно помылись тихо спакойно в гостинице,персонал хороший вежливый моя личная оценка по 10 бальной Рахмет 😘
Думан Байсултанов
👍🏻👍🏻👌🏻
Rustam Kabdulov
Ночевал в данной гостинице на прошлой неделе, в номере 3. Персонал приветливый, гостиница недорогая, на этом все плюсы закончились. И так, давайте по порядку: Ключей от номеров не дали, так как закрыть можно только изнутри, обои давно пожелтели от старости, душевая кабина протекает из-за чего в ванной комнате отсырел линолиум, неприятно однако, в той же ванной не горит основной свет, темновато, полотенце выдали одно на всё тело, подушки 2, но наполнителя в них на одну нормальную, матрас старый, скрипучий и неровный, ковры давно просят чистки, шкаф, я не открывал от греха подальше, есть ощущение, что там тоже кто-то живёт и его лучше не беспокоить, о запахе в номере стоит поговорить отдельно буквально все тканевые предметы, за исключением постели, она воняла дешёвым порошком, пропитались неприятным гнилостным запахом. Но и с этим можно было в принципе смириться, для ночлега на 1 ночь сойдёт при неимении выбора, если бы не живность, что кусала меня всю ночь. Очень надеялся, что это не клопы, так как слышал комариный писк ночью, но чуть позже по характерным следам и местам укусов понял, что это всё-таки клопы. После командировки, я простирал все вещи обработал сумки дихловосом, но к сожалению на этой неделе меня покусали уже в домашней постели. Зараза пошла ко мне в гости, как вы понимаете. В результате, отдыха я не получил, и сверху приплыло ещё "счастья". Так что советую подумать прежде, чем тут селиться. За этот весь атракцион я заплатил 10000 за пол. суток, так как мне нужно было передохнуть в пути. Лучше бы в машине поспал.😅
ЕД
Екатерина Давыденкова
Останавливались на ночь, очень уютно было поспать) Все очень чисто, никаких посторонних запахов, новенькое мягкое постельное белье, радушный приём 👍🥰 Развития и процветания хозяевам!
Dayana Aslanova
Понравилось все, номер чистый, все удобно, приехали с другого городе, были в восторге, прям все идеально, но утром потревожили нас, минус то что нет расчетного часа, выселение в 12 хотя мы взяли на пол суток ночью, в итоге муж разбирался и разрешили до времени когда мы заехали, везде пол суток с момента заселения считается, почему до 12 не знаю, надо поработать над этим.
t
taizhanova_diana
Были у вас сегодня в малой бане, очень понравилось, чисто аккуратно, девушка администратор вообще классная. Спасибо большое за сервис
Muslim NMK
Супер обслуживание на высоте. Бани сауны классные
Здравствуйте,очень уютная и чистая баня,хочу поблагодарить администрацию,конкретно молодого парня,вежливо общается,очень правильно ведет диалог,приятно,что такой молодой парниша,а разбирается лучше всяких мужиков)))Будем ходить еще,очень понравилась обстановки и парень
Ната Гудина
Отличное обслуживание. Персонал вежливый, отзывчивый. В номерах чисто и уютно!
Adilkhan Ahmetov
Гостиница не предупреждает что есть рассветный час и после требуют еще деньги, в номерах нету смарт тв хотя сумма как во всех гостиницах, отценка 0!
Екатерина Самарина
Отличный комплекс баня и номера отменные всем советую самое лучшее место где можно провести время и отдохнуть
Rashit B.
Девушка за стойкой обманывает, один час выпаривает за 4000 тг, а за два часа 8000 тг., Хотя у них самих прописана что два часа 4000 тг. стоит оплата, немного странно
KO
Kate Ostin
Для ночёвки за 8000 тенге пойдёт. Из плюсов: Чистое бельё и тепло, нет тараканов, приветливые администраторы. Из минусов нет питьевой воды, розетка только с одной стороны кровати, слив в душе забит, какой то жучек похоже от влажности
Аллочка Ломага
Не плохая банька
ЦЯ
Целиноградский Я Целиноградский
Постоянно проездом останавливаюсь все нравится администраторы Надежда и Татешка суперские .
Дамир Усманов
Просто позор Кокшетау за сервис да и за всё остальное за 4 года отсутствия в этом городе мне стало ещё больше стыдно за свой город
Зауре Нуртазина
Были 22.03.2022 в маленькой баньке. Во первых холодно, включили обогреватели. Во вторых администратор не знает как работает аристон. Вода ледяная. В третьих парилка это вообще херня. 4 камня лежат от них толку ноль. Большое туда ни ногой.
СИ
Салтанат Иманбаева
Внутри на первый взгляд все хорошо, уютно. Но там ужасно холодно, что включали обогреватель. Парилка тоже холодная. Горячей воды не хватило хотя мылись всего час, после администратор принесла нам все таки 3 тазика ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ. Администратор если не ошибаюсь зовут Наташа очень грубая, все что не спроси у нее один ответ "не знаю я", типа разбирайтесь сами. В общем полный отстой. Теперь сюда не ногой!!!!! Не советую. Может хозяин примет меры.
Данияр .
Хорошая гостиница.чисто ,уютно!!!!
Дулат Бельгибаев
Цены повысили. Было 900 тг /час. Постоянно ходили.
Talgat Yessenov
Были проездом. Остановились переночевать. Номера просторные, чистые. Персонал вежливый. Кровать хорошая, постельное белье чистое и приятное для тела.
Аманбек Рамазанов
Скидывают телефон когда звониш
Maral Marks
Заказывали номера для гостей нашего города все очень понравилось уютно и чисто. Дружелюбный и приветливый персонал.
Бейбут Исмагулов
Очень опрятно и уютно! С семъей любим посещать данное заведение. Рекомендую всем!!!
Марат Астанаев
Были проездом, очень понравился приветливый персонал, баня просто шикарная всем советую! Будем заезжать
ОС
Ольга Серкова
"просторно" особенно в парилке! Для большой бани очень маленький размер. Самое поразительное - в бане НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ! НЕТ! В ЧАЙНИК НАЛИТЬ НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ! Ни кулера, ни фильтра, более того, нет и в продаже! Администратор предложила налить воду в чайник из-под крана. По-моему, это просто небезопасно. Плюс, пакетик чая 50тг (в первые такое вижу), чайник по запросу, в парной температура низкая, КНОПКА ВЫЗОВА АДМИНА не работает,но Имеется Ребят, вы извините, но сервис надо налаживать. Накурено... И кстати, глупо позиционировать заведение БАННЫМ КОМПЛЕКСОМ, являясь при этом сауной... И прежде чем вы удалите этот комментарий, пожалуйста, сначала примите меры. Процветания! PS ЧИСТО!
Вероника Глоба (Спиридонова)
Частенько бываем, все нравиться, чисто и комфортно!
Gulya Raxmatulina
На днях были, чисто, просторно. РЕСПЕКТ