Велостиль
Отдел по продаже велосипедов
CS
Chingiskhan S
Заказывал велосипед в Астану. Приехал в коробке, быстро и просто собирается. Отличное качество и по разумной цене! Велосипед ребенку понравился. Продавец был все время на связи и готов помочь!
Женя Река
Качество товара лучшее. Велосипеды огромный выбор и цены низкие,. Рекомендую
Сан Саныч
Купил себе фот-байк, все очень довольны качеством данного товара. Всем советую, продавец очень вежливо все объяснил.
SS
Sergey S
Отличный выбор. Есть эксклюзивные модели,которых нет ни у кого. Цены на некоторую продукцию ниже . Взял два велосипеда,катаемся с супругой и кайфуем. Всем советую.
Евгений Никитин
Качественная продукция. Хороший выбор, нормальная цена !
Александр Левкович
Велосипеды очень хорошего качества. И цена очень хорошая. Продавцы помогли подобрать, все супер! Рекомендую, так же обращался к ним по ремонту, так же всё супер!
Ару Жан
Хорошие велосипеды, немного дороговато но качество за то хорошее. Рекомендую тем кто живёт не далеко от этого места