Рудненский
Магазин
3.5
3.5
Артем Гончаров
Не работает, хотя написано без вх и перерывов
Р
Руслан
Продовчы вежливые
николай фролов
С уходом продавца Татьяны всё стало очень печально и пиво скисло и грубость пошла
ОМ
Олег Мартынов
Вкусное ,свежее разливное пиво по супер ценам) Советую к посещению 👍
V
Vladlen
Очень хороший магозин пиво всегда всегда свежое очень хорошая девушка приветливая. Вежливая приходите покупайте в очень удобном мести стоит и удобно покупать советую этот. Магозин
Евгения Ковальчук
Хочу выразить благодарность магазин пиво всегда свежее . ПРОДОВЕЦ Татьяна очень приветливая и отзывчивая всегда улыбается пиво покупаю только здесь спасибо большое
ВИ
Василий Иванский
Часто покупаем в этом месте, так как удобное месторасположение,но каждый раз только разочаровываемся.Пиво кислое, мутное, если продавцу говоришь об этом, ответ один-не покупайте, я вам менять не буду и не продам другое, очень грубая,приходится идти в другой магазин,к тому же, часто озвучивает сумму больше, чем есть по факту. На днях купили Шымкентское пиво, а на вкус как 7 пятниц(которое идёт по акции 2+1 и в разы дешевле чем Шымкентское).Когда работает женщина по старше, не молодая( имён к сожалению не знаю), таких вопросов не возникает, всегда все на высшем уровне. Прошу руководство обратить на это особое внимание и принять меры!!!
МИХАник
Хороший магазин
open bidone
Вкусный квас и не только.