Эстет Строй
ТОО Эстет Строй
Асемгуль Махамбетова
Один из самых топовых застройщиков Кокшетау!Жду сдачу Люмьер. 🤝
Елена Осиненко
По рекомендации друзей приобрели квартиру в Эстете. Удобное расположение, рядом школы, магазины. Качественная черновая отделка. Нам нравится 👍
ЖС
Жанар Сеилбек
Крутой дом мне нравится уже 3 года тут живу мне нравится он большой и красивый всем приглагаю крутой очень очень
B.
Beatum .
Купили мы квартиру в Атланте.Дом красивый СНАРУЖИ спору нет,коммуникации заведены в квартиры как было удобно и выгодно застройщику,НЕ жильцам,где то в однушках они проходят через ЗАЛ,не аккуратно,нужно прятать в короба,к комфорт плюсу о котором заявляет застройщик конечно этот дом не относится.Сейчас во дворе укладывают брусчатку,зайдите посмотрите как, я думаю вы уже сделаете выводы.Потолки заявлялись 3 метра,по факту 2,75.Есть проблемы с сантехником,который пока дом на гарантии должен быть,всем домом мучаемся с этим.Отдел продаж грамотный,вежливый,по серьезным вопросам ПОСЛЕ продажи адресуют к руководству,это г-н Малахов,он просто отправляет вас идти своей дорогой и заявляет если что то не нравится, ключи на стол,мы бы уже и рады так сделать,НО, естественно то что у вас там ремонт никого не интересует.То есть мы должны отдать квартиру с дизайном, ремонтом по цене черновой)))) как будет житься нам в этом доме когда возникнут гарантийные обязательств застройщика уже становится понятно. Кондиционер вешать обязуют строго внутри балконов,пол Астаны горит в следствии такой практики,согласно правил ЧС такая установка не разрешается, застройщик не комментирует.Конечно,чтобы не портить красивый СНАРУЖИ дом это хорошо, но раз уж вы говорите о комфорт плюс,камон ребята,нужно было проектировать специализированные ниши для климатической техники жильцов.Кафель в подъездах положили на пустоту , на ступенях куча сколов и трещин. Потолки натянули как попало,но подъезды у подрядчиков уже приняли.Обещали устранить,так и ждем.Стены черновые,без штукатурки,проводка не идёт,как и отделка откосов.Дополнительно взымалась хорошая сумма за щётчики,кабель для домофона и электронные ворота.Лоджии панорамные,красивые,не особо глубокие,но и не узкие.Недовольных соседей этой компанией много,проблемы идентичные.это если хотите Честный отзыв не от сотрудников.Наталье Николаевне спасибо!человек всегда на объекте. 01.08.2024 Ещё и колючую проволоку натянули на детской площадке.лифты не работают.
БА
Багжан Акайдар
Видела много новостройек и все они похожи на гетто.У Эстет фасады красивые,глаз радуется.Не зря компания выбрала себе такое название, действительно смотрится эстетично и не портит облик нашего города🥰
Х
ХХХ
Самый качественный застройщик Кокшетау. Легко убедиться посетив Обьекты. Все сплетни про плохого застройщика это выдумки убогих… по факту #1 в Кокшетау, и не нужно в это верить, нужно Проверить своими глазами - посетить их Обьекты, а затем их конкурентов , и все сразу поймёте! А за задержки - такое бывает, когда во главу ставят качество а не скорость (и прибыль соотвественно ) !
MT
Marzhan Temirgaliyeva
У всех застройщиков есть косяки,давайте будем честными,эта компания не исключение.Но у Эстет они мизерные и быстро исправимые.Вторую квартиру покупаем от этого застройщика и не пожалели.В первой живут квартиранты и им все нравится,поэтому решили купить ещё одну родителям.Цены вполне адекватные,даже если брать в ипотеку.Так что однозначно рекомендуем.
КИ
Куандык Искаков
Отличная строительная компания 👍🏻
Чэ
Честный эксперкт
У нас нет никаких нареканий к Эстет.Все именно так как обещали.Квартира супер.Осталось сделать ремонт🤭
У
Уалихан
Спасибо что есть возможность прочесть отзывы и сделать выбор. Чётко, грамотно и по делу.Молодцы 👍
Данелия Сарикова
Знакомые брали квартиру в ЖК Керемет,очень довольны.Мы тоже теперь хотим купить квартиру у этого застройщика. Прочитала отзывы, завтра узнаю по ипотеке.
Елена Бельская
Очень боялись брать новостройку учитывая какие сейчас недобросовестные застройщики. Узнавали про компании, ходили на консультации и показы, остановились на эстете. Понравились планировки.Квартира точно такая как мы хотели.Очень рады покупке. Дорогие соседи, пусть наш дом самый лучший и дружный.
Еркежан Оралханова
Мы купили евротрешку, когда дом уже был сдан. Оформили в ипотеку за 2 дня. К ремонту приступаем. Наша строительная бригада похвалила отделку и стяжку. Да, жалко что нет паркинга, сразу бы статус дома повысился.
Мадияр
У ЖК хорошие локации.Квартиры светлые, просторные.Цены не заоблачные,вполне доступны.
Айжан Маратовна
Спасибо за консультацию менеджеров.Очень вежливые и спокойные.На все вопросы ответили, помогли с оформлением ипотеки.
MV
Milana Vayranina
Мы очень рады что купили квартиру от этого застройщика.При ремонте были выявлены недочеты,которые застройщик быстро устранил. Наталья Николаевна - завсклад всегда на месте, все вопросы к ней обращаемся.
Dilya Proff
Цена квартир вполне доступная даже у класса комфорт,красивые фасады. Подсветку недавно включали. Нам нравится. Самое главное при выборе было расположение. Дети ходят в 6 школу.
Акежан Хамитов
Доброго времени суток! Читаю комментарий и немного в шоке. Мы родителям брали квартиру в автогородке у этого застройщика, и теперь в центре, в Жилом комплексе Атлант. Строят жк качественно в целом, был вопрос по окну, устранили. Нам сразу сказали , что подъезды не закончили еще, что будут ждать когда мы сделаем ремонт. Сейчас делаем ремонт. Планируем заехать в мае
МИ
Мария И.
Как добавится в чат жильцов? Мы жильцы Атланта по наурызбай батыра, 138
ЭС
Эстет Строй, офис продаж
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Обратитесь в отдел продаж по тел.:87017776332, вас добавят в общедомовой чат, если вы уже оформили квартиру
ЖТ
Жаслан Тулегенов
Спасибо девушкам за консультацию.
Karina Kairbekova
Самая лучшая строительная компания! Видно,что работают профессионалы. На любой вкус и вопрос найдут решения!!!!👍
A
Almira
Эстет строй хорошая компания 🔥 необычные дизайнерские решения внутри и снаружи 👍 осталась довольна, что именно к ним обратилась🙌
Dilya Kim
Очень ответственно подошли к своей работе,помогли выбрать квартиру по нашим требованиям🫶
Н
Нурислам
Недавно побывал в отделе продаж поинтересовался по поводу ипотеки, менеджер проконсультировал теперь хочу приобрести квартиру в этом жк💯
Марина
Красивый внешне и внутри, комыортные большие светлые комнаты понравилось 👍
ND
Nailya Dairova
ЖК оставил приятное впечатление: современный дизайн, хорошее местоположение. Квартиры светлые, с хорошей планировкой. Развитая инфраструктура: магазины, школы, дет. сады в шаговой доступности.
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Спасибо этой компание,помогли зделать правильный выбор! Жилье очень хорошее! Наша семья довольна,что зделали правильный выбор!
. Ким
Купили квартиру в этом прекрасном ЖК , ни раз не пожалели 👍 Выбирали между тремя компаниями , но консультация вашей компании понравилась больше всего , все подробно объяснили . Квартиры теплые , просторные , красивый двор , все рядом и сад , и магазины
ВЧ
Виктор Чернышов
Хочу выразить свою благодарность менеджерам компании. Совсем недавно приобрели квартиру в новом ЖК, консультацию провели на высшем уровне, все сотрудники Эстет Строя были очень отзывчивы, ответили на все вопросы, помогли выбрать кв удовлетворяющую нашим требованиям. Доволен тем что выбрал данных застройщиков
Аружан
Эта компания меня больше всего привлекает, сколько бы раз не обращались, всегда консультация на высшем уровне. Очень отзывчивы, благодаря вам смогли выбрать комфортную квартиру!
ЖК очень понравился! Выглядит красиво! Сервис компании на хорошем уровне👍
ЭП
Эвелина Полякова
Спасибо Эстет Строй за отличную помощь с выбором квартиры! Персонал здесь очень дружелюбный и профессиональный. Они не только помогли нам найти подходящий вариант, но и обеспечили отличный сервис. Спасибо за заботу!
A
Aiya
Отличная компания Эстет строй. При покупки квартиры учли все наши предпочтения в планировки и выполнили все супер. Очень благодарна им за хорошую работу. В квартире все как хотели и светло и уютно
Арман Абылгазинов
Хотел поблагодарить строительную компанию эстет строй,помогли нам с выбором квартиры быстро, качественно и по приемлемой цене, благодаря им остались очень довольны новой квартирой.
Aliy Taldybaeva
Отличная компания, хорошие застройщики олни из лучших, нравится как строят, дома и планировки квартир красиво и удообно!
Н
Нагима
Эта компания зарекомендовала себя как один из самых лучших застройщиков. У них самые интересные дизайнерские решения и в ценевом сегменте одна из приемлемых👍
Самиля
Отличные дизайнерские решения и один из самых лучших застройщиков в городе Кокшетау 👍
РБ
Рафаэль Балгожин
Я так рада, что мне посоветовали именно вас! Всё преподнесли в лучшем виде! Хорошая компания
Меруерт Абишева
Не желею, что к вам обратилась!
ББ
Бауржан Байрамов
Обслуживание отличное,подобрали идеальный вариант, работают на совесть используют хорошие материалы 👍
ЕШ
Екатерина Штейн
Доброжелательно помогают, рассказывают, подбирают с учётом всех пожеланий. Офис сам красивый, дома которые они строят выглядят хорошо)
СЭ
София Эзимирова
Хорошая компания, цены приемлемые, подбирают варианты индивидуально!
AM
Altair Mironov
Эксперты знают свое дело, на все вопросы ответили подробно молодцы! 👍
ЛШ
Лаура Шахметова
Очень приятно работать с менеджерами. Отзывчивые, спокойные, отлично выполняют свою работу. Молодцы
Р
Рамиля
Хорошое обслуживание,подобрали идеальный вариант 👍
КШ
Куат Шукенов
Мне понравился ваш офис, дружный коллектив 👍 всегда подскажут и расскажут!
ЗВ
Знаток Всего
Хороший застройшик.Умеют строить на совесть
Балгын Байшукенова
Очень много слышу хорошие отзывы про вашу компанию. У вас вежливые сотрудники. Всегда могут дать совет. Мне очень понравилось.
Даяна Жексенова
Пришла , была в раздумьях брать или нет квартиру. Но когда мне всё разъяснили и показали. Сомнения ушли. Спасибо огромное,за такой подход!!!!
Геля Ручкина
Понравилась работа менеджеров!!! Всё чётко объяснили,дали ответ на любой вопрос. Думаю, уже вернёмся за покупкой!!!!🤩