Колос
4.1
4.1
arsan ٖ
В восторге
Очень хороший небольшой но с хорошим товаром магазин
СА
irada 141
Класснай магазин, добрые продавцы
Alina S
Совсем не понравилось
ужасный персонал, обслуживание на нуле... ассортимент в магазине оставляет желать лучшего
Irysik S
Совсем не понравилось
Грубоватый персонал, ассортимент не сказать что прям хороший, желание заходить к вам нету🤷🏻♀️
АW
Адам W
В восторге
Хороший ассортимент и качество обслуживания. Чеки выдают, в отличае от остальных магазинчиков и можно оплатить как тебе удобно. Только здесь и закупаемся
islam 期刊前開始自己
В достыке выбора больше
НП
Наталья Путра
Грубый персонал.
Aidana I
Было средне
Время 19:54 магазин закрыт. Пришли по отзывам.
ДЗ
Дарья Зинченко
В восторге
Магазин не плохой! Широкий ассортимент товаров, свежие продукты. Персонал вежливый👍👍👍
ДЗ
Денис Запорожец
В восторге
Классный магазин и отношение хорошее
Даниил .
В восторге
Хороший магазин, очень красивая касирша
Юлия Грудцына
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,молоко купили 2 МЕСЯЦА ПРОСРОЧКИ , пришли на следующий день еще 2 йогурта нашли Отмазываются что у них даже молока такого нет По камерам отказались показывать
Aleksey Morozov
В восторге
Действительно хороший минимаркет. Цены приятные и персонал доброжелательный
Наталия Зинченко
В восторге
Всё понравилось. Большой ассортимент товаров и приятное обслуживание!
ЛЗ
Лилия Зинченко
В восторге
Отличный супермаркет! Всегда широкий ассортимент товара. Ходим только в этот магазин, так как другим рядом стоящим ему нет равных.
КВ
Кавбой Виталий
В восторге
Шикарный магазин! Если честно тяжело назвать его магазином,это целый минимаркет. Купить можно, без преувеличений, всё! Огромный ассортимент алкогольной продукции, бытовой химии, колбасных изделий. Овощи и фрукты всегда очень свежие и вкусные. Жалко что таких магазинов в нашей стране единицы
ДИ
Данияр Искаков