Казахский гуманитарно-технический колледж
Дильназ
Холодно
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Хороший колледж, с прекрасным техническим оснащением.
Д
Дастан
Самый худший колледж в истории города
НП
Николай Присакарь
колледж очень плохой, в который я не смог поступить, позвонили поздно 27 августа и сказали что не смог я поступить на грант на учителя физкультуры, хотя когда я только пришла сдавал документы мне уже говорили что полюбому поступил аттестат хороший и все такое,из-за этого я сидел в городе месяц и ждал ответа и позвонили и сказали только 27 августа когда уже поздно поступить в другой колледж, за этот месяц я бы мог покайфовать с пацанами
АО
Андрей Осипенко
Хотите поступить? Пожалуйста, но проблемы будут только у вас и ваши, они никому не нужны. Не поняли материал? Разбирайтесь сами. Хотите учиться на повышенную стипендию? На практике выше 89 не ставим. Хотите достойных преподавателей? Хотите дальше. Лично от себя отзыв. Коридоры тесные, душно постоянно, слышно шум с других кабинетов, преподаватели относятся предвзято, на вопросы могут буквально послать, аргументированные ответы на их ругань они не принимают, не хотят разобраться в ситуации и напрягать свои извилины, видимо эра "Преподавательского Мар*зма", м*разм никого не щадит. Хвастаются своим опытом работы, а по сути, этот опыт не видно, стрессоустойчивость минимальная, не педагогичное отношение к детям. Видите-ли, мы уже не "дети", мы "стунденты", при этом все-равно названивают матери или отцу. Раз мы студенты уже, значит нас можно оскорблять и посылать. Я, конечно, не ожидал от колледжа в Кокшетау эффекта "Вау", но даже школы обучают лучше. Преподавателям, если и получится – задаешь вопрос, они отвечают. Но через время, их мнение полностью меняется – и мы, как студенты, еще и остаемся виноватыми, из чего потом появляются проблемы с учебой, в особенности в практике. Лекции делают исключительно в современном ИИ "ChatGPT", а нам пользоваться запрещают. Есть и продвинутые информатики, которые используют "Gamma", даже не скрывая этого. Преподаватели абсолютно не готовятся к занятиям, не разу не видел и в правду стоющую презентацию, очень много воды. Допустим, лекции делают через ИИ, но можно хотя-бы проверять достоверность информации? Преподаватели даже не проверяют информацию, ведут себя как типичные студенты, которым просто сунули под нос материал и читают его у доски. Иногда кажется, что у нас, будучи студентов, ума больше, чем у самих преподавателей. Сами не понимают, что несут, иногда информация даже совсем ложная. А сайт? Он не работает, смехотворно. Если отзыв будет проигнорирован, буду вынужден написать заявление в Министерство Образования.
Валерий Тюменцев
Рахат Ерланович, самый лучший куратор 🔥🔥🔥
K🏘
Kali 🏘️
Не повторяйте ошибку фаяза , не поступайте сюда
_doni_aa_ ⠀⠀
ну пойдет учителя доьрые,но место мало вато там
yerrr.yoo jj
не поступайте
337TEAM
Было бы лучше потратить это время на то чтобы упиться в хлам
inshooter_sun
плохая идея была сюда поступать
🙂↕️ 💅🏻
Я жалею что сюда поступила 👎🏻👎🏻👎🏻
Dinara Serikpaeva
Очень хороший колледж, советую поступить в этот колледж ВКазГТК
Вася Московский
это просто ужас. Общежитие воняет, условия жуткие, антисанитария полнейшая. Там жить просто невозможно, ощущение, что попал в какой-то бомбоубежище. Корпус один вообще в ужасном состоянии: холодно, грязно, всё разваливается. Преподаватели это отдельная история. Вместо того чтобы нормально объяснить материал, они просто дают задания и уходят. Если ты что-то не понял, никто не будет объяснять, сам разбирайся как хочешь. Все как будто отбывают срок, никакого желания учить студентов нет. А самое ужасное это система с анкетами. Каждый раз нам говорят, чтобы мы писали только положительные отзывы, мол, всё супер, всё классно, хотя на самом деле это далеко от правды. Если напишешь что-то негативное, тебя сразу будут обвинять в том, что ты “не понимаешь”, “не ценишь” и вообще “всё хорошо”. Это просто показуха, ничего реального. Всё это делает обучение невыносимым. Нет ни нормальных условий для учебы, ни достойных преподавателей, ни даже базовых удобств. КАЗГТК это пустая трата времени, сил и нервов.
MT
Markhat Tolegen
Не советую сюда поступать… заработаете новую психическую травму. Коридоры тесные, гардеробная тесная, просто чтобы забрать свою куртку, нужно пройти целый квест. На переменах в коридорах творится хаос и бардак, пробки. Лестницы на первых двух этажах это отдельная история, в спешке можно споткнуться об открытую область и выронить туда все вещи. Ладно, учителя ещё сносные, но в 99% случаев относятся предвзято. Миллионы кзылтуских которые устраивают криминал и подвергают опасности студентов общежития и самого колледжа. Ужасный интерьер внутри, будто служебное помещение, даже сельские школы выглядят более подобающе. Этот колледж не про стабильность и красоту.
Ваще Капец
Учишься себе спокойно от 90 до 100 балов. Время практики они звонят и говорят чтобы выше 89 не ставили.Отвратительно со стороны педагога портить оценки выпускникам 👎
Райса Rey
Хочу вернуться, учителя самые лучшие, а вот ученики нет, кто там учится цените учителей!!!🙏🏻
abilka
Рахимов Гадльбек Каиргельдинович Самый хороший и добрый преподаватель
Роман Аксенов
Прикольное место
sergeevna 06
Улан Ерланович самый лучший куратор, только ради него ходим в колледж. Спасибо, что вы у нас есть. ПО-32 ❤️
KM
Kimg_Master_ Master
Колледж кон*еный, Гадылбек за*бал на кассу ставит
Даниал Г
Мне там понравилось кураторша и девчата это просто шутка
akosya
май лаааав🫶🏻
Тимур ㅤ
Худший колледж Кокшетау
КМ
Кенжебек Маулетхан
Хороший колледж добрые учителя
Мадина Р
Хороший колледж,добрый учителя, всегда помогут любых ситуаций а также хорошие студенты👍
ЖТ
Жексенбек Тетейхан
Хороший коледж
Азазэль Алибекова
Хороший колледж, вот учусь здесь уже как 2 года, Администрация колледжа самые лучшие, преподователи всегда готовы помочь.
ВВ
Валерия В
Классный колледж👍 преподаватели лучшие, особенно Ермахан Ерланович 😍
Gggg Li
Через чур хорошо рассказывают о колледже но не чего нет из их слов , мероприятий не чего интересного нету . Вообще просто шарага.
bllnvrl 🤍
Честно сказать колледж пойдет, есть и минусы и плюсы, но преподаватели многие могут предвзято относится, но есть и хорошие которые поймут, помогут и дадут шанс на исправление оценки к примеру. Есть хорошие преподы которые хорошо объясняют и знают свою работу, а есть те кто вообще ничего не объясняют, задашь вопрос , а они начинают орать. Колледж сам по себе маленький, вечные толпы в гардеробе когда 1 смена уходит , а 2 смена приходит… Вот расширили бы колледж было бы лучше, не в гардеробе, не в коридорах толп небыло бы) По поводу практики вообще ужас какойто, руководители практики просят тех кто проводит практику, не ставить выше 85б, а что если ты учишься на отлично, и стараешься ради этих 90-100б, но тебе просто ставят 85б, потому что выше нельзя🫨👍🏻 Общежитие колледжа это вообще отдельное искусство, везде за общежитие платят 2-5 тысяч, в КазГтк 25тысяч в месяц, так еще и ужастный контроль в общежитии в комнате не закрыться днем, продукты в комнате нельзя хранить, а на кухне их просто ктото возьмет( именно с холодильника, тк холодильник в общем доступе) 👍🏻 Больше конечно минусов, чем плюсов, нооо… это хорошо, наоборот студенты говорят минусы, а директор и тд, должны прислушиваться и улучшать колледж , тем самым меньше плохих отзывов
ЕН
Елена Никаева
Ужасный колледж . Стоят камеры в туалете
MF
Maria Filipova
Ужасный колледж и ужасные преподаватели:/ Не поступайте сюда пожалеете...Была бы возможность даже одну звезду бы не поставила
ДЖ
Дидарбек Жанибек
Хороший колледж, добрые преподаватели
GP
Goos Piros
Это шарага а не колледж, сдесь творится какой то беспредел. Одного избили другого электрошокером ударили, сдесь очень много опасных неодекватных психически больных людей. Я очень рад что ушел оттуда и вам советую уйти либо же никогда туда не ходить
Y
Yatsan
крутой вид из окна
Мамина Папина
Тут учиться моя дочь, очень сильно пожалела. Директор, и его работники такие же как он не профессиональные к своей работе. Им только понятен их работа, особенно Гульнар Хамитовна говорит то что она хочет а меня не слышит. Теперь у нее не приязен к моему ребенку. Я первый раз вижу такое учреждение где вас не слышат. Не поступайте сюда
Li Kli
НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТУ ПАРАШУ!!! преподаватели отвратительные, понабирали старых бабок которые детям не могу ничего объяснить нормально, никаким образом не подготавливают к практике профессиональной, аля «идите на практику, придете уже готовые на защиту, но как готовится к защите мы вам не объясним, потому что идите в жопу» непрофессионализм полнейший
SS
SPrytim SPrytim
Самый худший колледж в Кокшетау
Черный Хрейд
Не често в каждой аудиторие камеры сотят не честно дайте людям хотя розлабится
Мелисса Мелисова
Провели нечестный конкурс на грант!!! Исключили участников якобы за накрутку голосов без доказательств!!! Дайте официальный ответ