Зенит
Продуктовый магазин
ИП Зенит
БИ
Бахытгул Иманбаева
Хороши магазин и все цены низкие но всегда закрыт и несколько дней нозад приходили и покупали молоко оно было простроченое а так очень классны могазин и продавцы тоже
Бибижан Темирбаева
Отличный магазин, вежлив
K
Kristi
Магазин норм цены низкие но постоянно закрыт как прихожу закрыт за месяц раз пять такая фигня
Daria Meiramovaa
Очень классный магазин
Санжар
Очень хороший магазин
AN
Aika Nursik
Магазин — супер! Что удивительно, цены всегда низкие, а продукты — свежие. Классно, что есть такой магазин! А теперь ещё и доставка появилась — вообще отлично!
Алия Сабитова
Очень понравился магазин! Широкий выбор товаров, всё аккуратно разложено, персонал вежливый и всегда подскажет. Особенно радуют доступные цены — намного дешевле, чем в других местах. Спасибо, что делаете покупки приятными! PS пиво на розлив божественное 😋😋😋
Н
СБ
Сауле Балтабаева
Все понравилось
Дамели Абдраш
Хороший магазин! Персонал всегда вежливый и готов помочь. Цены ниже, чем во многих других, это приятно радует. Часто сюда захожу — удобно и выгодно.
ГН
Гульжан Н
Хороший, удобный магазин, можно найти все необходимое, продавец приветливый, молодцы
Асель Сарсенова
Хороший магазин, главное удобный, есть все необходимое, буду всем рекомендовать!!!
MT
Mahambet Tulegenov
Отличный магазин, детям тоже понравился удобно рядом с домом будем ходить процветания Вам!
AY
Asset Yeszhan
Отличный магазин, персонал хороший
Берик Сарсенбаев
Продавцы приветливые, всё чисто аккуратно, цены низкие!
ЭК
Эльмира Кулбаева
"Отличный магазин! Цены приятно удивили — здесь действительно дешевле, чем в других местах. Купила всё, что нужно, и сэкономила приличную сумму. Обслуживание хорошее, выбор товаров достойный. Теперь буду заходить сюда почаще!"
ИИ
Ирина Ирина
Посетила магазин, цены низкие приятно удивили, большой выбор, вежливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
Аружан Армановна
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, аккуратно и уютно. Продукты свежие, ассортимент широкий — можно найти всё, что нужно.выгодные цены😍😍Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Приятно делать покупки в таком месте. Спасибо за хорошую работу!
Захар Шалесный
Крутой магазин🦅
Простой Простой
Самал самая красивая девушка!!!
SK
Samal Khamzina