Эверест
Мебельный салон
Анастасия Бочкарева
Модели дизайн современные..куплю ещё обязательно)Спасибо большое за Вашу работу и вежливость!!!Дети счастливы..
Асема Тулегенова
Доставили все в срок, спасибо большое 👍👍👍
LG
Leila Gazdiyeva
Всё доставили вовремя, в отличном качестве! Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором. Спасибо магазину за хороший сервис!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда будем рады видеть вас вновь 😊
AB
Asan Baltabayev
Цены разумные👍👍. Всё в срок!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Еркебулан Мухамедин
Хороший выбор! Качество отличное! Консультанты все хорошо обьясняют, все покажут досконально.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие😊 Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и качеством нашей мебели!
Dan Iskakov
В 17:50 уже закрылись (
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства
ТХ
Темирлан Хабдулов
Вчера приобретали спальний гарнитур. Выбор очень большой с разумными ценами. Консультанты молодцы очень вежливы помогли нам с выбором.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Айым Туркай
Приобрели отличный спальный гарнитур. Очень быстро изготовили и привезли. Магазину огромное спасибо! Продавцам-консультантам отдельное спасибо, за вежливость и оперативность!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ОМ
Олжас Махметов
Марита обслужила хорошо. Качество мебели вроде хорошая. Только привезли. Спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Покупали детям письменные столы, кровати и стеллаж одной подростковой серии , очень качественно и продуманно слелано .
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей мебели!
БШ
Бауржан Шамшиев
Взяли бюджетный диван, но выглядит очень хорошо! У них в принципе всё недорого и качественно делают, т.к давно брал кухню 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Бауржан, большое спасибо за высокую оценку и фото🤩 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей мебели!
ЗТ
Зубайра Темиргалиева
Кухня ұнады, бәрі жақсы iстеп алды,Салтанат жақсы көмектесті,тағы келемiз
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас снова😊
БЕ
Бауыржан Есенов
Обслуживание отличное,подобрали шкаф Адаптив по моему размеру ,собрали вовремя , доволен
14 марта 2026, официальный ответ
Бауыржан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно, что вы остались д…
Асель Бекбасарова
Приобрела диван, просто огонь и цена достойная. Персонал вежливый, доставили в тот же день, ребятам доставщикам огромное спасибо...
ЖБ
Жаслан Бельгибаев
Преобрели шкаф и диван, цена порадовала никаких надбавок за рассрочку, диван вообще по всему городу самый дешевый но при этом качество на много лучше, доставили в назначенный день, собрали очень быстро и качественно
20 февраля 2026, официальный ответ
Жаслан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что вы остались довольны выбором нашей компа…
К
Ксения
Хороший магазин! Доставку организовали и доставили даже раньше обещанного срока! 👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас вновь!
ЮК
Юля Комаринская
Мебельный салон Эверест,спасибо за мебель и быструю доставку,вдальнейшем мебель будем покупать только у вас,персонал ...все вежливо отвечают дают нужные советы при выборе мебели
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв о нашей мебели. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и выбором…
РБ
Райхан Байсеитова
Обслуживание было на высшем уровне благодарю 🙂
18 февраля 2026, официальный ответ
Райхан, добрый день, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова ❤️
ДН
Дархан Нурушев
Керемет.жарайсындар. тез акелип куры берди. Товарларыныз сапалы адеми. Рахмет сидерге
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть вас вновь!
Айдана Мейрамова Бейсенбаева
Покупали шкаф, очень много выбора хороший магазин. Привезли собрали. Спасибо большое
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что выбираете нас❤️ Будем ждать вас снова!
Мамина Папина
Все привезли быстро, давольно покупкой. Самое главное очень доступная цена. Спасибо консультанту магазина, еще и скидку сделали
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады, что вы остались довольны качеством мебели и нашим сервисом!
Артур Халиков
Заказал мебель, сделали норм, привезли, собрали, заплатил. Когда собирали меня не было дома. Теперь доделываю. «Недоделки» испортили впечатление.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством мебели😊 Сожалеем о выяв…
РК
Райхан Караулова
Отличное качество дерева, сборки, дизайна. Спасибо менеджеру Алтынай. Брали стол и шкаф
18 февраля 2026, официальный ответ
Райхан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и фото 😌 Будем ждать вас снова.
ИБ
Ирина Бурковская
Заказали шкаф в детскую. Сделали быстро и качественно. Мастера собрали за час. 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отклик! Очень красиво шкаф вписался в ваш интерьер🤩 Пользуйтесь с удовольствием!
КЗ
Коркем Зулкишева
Заказывали кухонный гарнитур, остались очень довольны! Девочки помогли грамотно спланировать мебель по размеру кухни, учли все пожелания. Отличное качество за разумные деньги!!!🌷🌷🌷
5 февраля 2026, официальный ответ
Коркем, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв😊 Пользуйтесь кухней с удовольствием! Мы очень рады…
AM
Alexander Mart
Выражаю благодарность за качественный шкаф. Сборка выполнена профессионально, продавцы вежливы и компетентны😊
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством и выбором нашей компании. Всег…
V
VIVO321
Заказали кухню . Сделали быстро. Доставили в срок. Мастер своего дела подробно всё расскажет покажет даст совет көп рахмет Салтанат.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели и обслуживания. Наша команда…
Айнаш Алиева
Приобрели шкаф, для дочери, понравился. Шкаф вместительный, комфортный. Спасибо менеджеру Ангелине, мастерам которые привезли и собрали быстро.
ЗТ
Зухра Таскалиева
Заказывали прихожую в этом магазине — всё прошло идеально. Сроки соблюдены, изготовление и установка быстрые, качество хорошее. Очень приятно, когда работают ответственно. Рекомендуем!
29 января 2026, официальный ответ
Зухра, добрый день. Спасибо за теплый отзыв о нашей компании. Для нас очень важно, чтобы каждый клие…
НГ
Николай Ганин
Большую благодарность выражаю менеджеру Салтанат , за помощь в подборе модульной кухни , каждую мелочь и детали учла , даже казалось что кухню подбираем не себе а ей .
29 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслужив…
Д.
Дильназ .
Отличный диван, отдельное спасибо менеджеру Светлане за приятное обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Дильназ. Спасибо вам большое за отзыв и фотографию! Рады, что вы остались довольны выбором нашей ком…
ТЖ
Татьяна Жунусова
Заказала кухню по размерам, очень понравилось что изготовление нашей кухни было в короткие сроки, так как мы очень торопились. После установки была в восторге, всё очень понравилось. Огромную благодарность хочу выразить Салтанат за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны сроками и результатом. У вас получился очень…
Алла Шаповалова
Спасибо вам большое, очень понравился диван и кресло-кровать и пуф подобрали. Столик отличный. Качество супер! Советую покупать. Мы были в нескольких местах, но свой выбор сделали у вас и не зря. Спасибо за вежливое обслуживание. И ребятам грузчикам спасибо, все быстро аккуратно.
17 января 2026, официальный ответ
Алла, большое спасибо за отзыв о нашей мебели. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и выбором…
СН
С Н
Хороший магазин.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Айша Негметова
Купили прихожку угловую,вешалку.качество отличное,выбор большой,обслуживание клиента на высшем уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей мебели. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и выбором нашей компании. С уважением, коллектив Everest
ЮВ
Юлия Ветрова
Здравствуйте. Спасибо за хороший выбор мебели. Покупала прихожую и шкафы. Сначала купила один шкаф, после установки решила ещё один такой же докупить. Продавец проконсультировала по телефону сделала и фото и видео. Спасибо.Доставка в срок. Ребята сборщики молодцы, позитивные. Собрали быстро без проблем.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вы остались довольны качество…
SK
Samat Kayrat
Очень хороший выбор, консультанты компетентные, доставили в срок.
Добрый вечер, Samat. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
tn
ta nikka
Установили новую кухню, очень довольна результатом. Быстро и качественно, хороший выбор цветовой гаммы.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу и выбрали нас. Рады были Вам помочь!
Anara Zhumukova
Собираю комплименты по поводу своей кухни, спасибо вашему магазину за то что все было доставлено и собрано в срок. И для нашего города очень хороший ассортимент модульной кухни. Успела заехать до нового года . Желаю процветания и благодарных клиентов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У вас получился очень красивый интерьер. Мы очень рады, что вам понравилась на…
Айганым Кашкинбаева
Очень довольна шкафом, акуратно все собрали
12 января 2026, официальный ответ
Айганым, большое спасибо за отзыв о нашей мебели. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и выбором нашей компании. С уважением, коллектив Everest
ОЮ
Олеся Юрченко
Шкаф супер . Сделали быстро все в срок . Мальчишки собрали аккуратно.
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв и фото!!! Будем рады видеть вас вновь😊
Ayagoz Akhmatakova
Прекрасное обслуживание и отличная мебель 👍
Ayagoz! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
AT
Asylbek Temirtas
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность этой компании. Мебель стильно, красиво и очень качественно 👍. Рекомендую всем. Большое спасибо Вам. Процветания вам и вашей команде👍
12 января 2026, официальный ответ
Asylbek, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Александра Беккер
Спасибо Светлане за консультацию и помощь в выборе😊 Вернусь еще👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь. Ждём вас снова!
Алексей Михайленко
Очень хороший магазин. Отличный выбор, вежливые продавцы. Покупаем постоянно здесь. Качество и цена отличные
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и фото 🤗
Марлен Амрин
Лучший магазин мебели в Кокшетау 👍🔥 Сделали все быстро , качественно и в сроки. Спасибо большое сборщику мебели Виталию , настоящий специалист 💪✊ А также спасибо менеджерам Светлане , Салтанат и Ольге 🙌🤝
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели и об…
OR
Oppo Reno4
Очень хороший магазин, широкий ассортимент мебели, мебель качественная. Очень приятные девушки консультанты, особенно хочется выделить Светлану, Ольгу и Салтанат. Покупки делали в данном магазине неоднократно. Рекомендую данный магазин
ТБ
Темиртасов Базаргали
Магазин отличный. Покупали два шкафа. Заказ выполнили в срок и качественно. Менеджера всё подсказали и показали. Доставили в указанное время. Ребята (сборщики) собрали все быстро и качественно. Спасибо.
BT
Baurzhan Tatenov
Магазин супер !!! Кухню сделали шикарно и не дорого !!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв о нашей мебели. Мы рады, что Вы остались довольны качеством…
БО
Батырхан Орынтай
Все хорошо.все в срок спасибо !!!
Батырхан, добрый день. Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤗