Магазин по продаже и ремонту велосипедов
Ремонт спортивного инвентаря
MB
Milana Begisheva
Хорошие и качественные товары!!
Василий Бобров
Хороший ремонт
Ж
ЖАСИК
Сколько стоют подшипники
Владелец .
Мастер быстро устранил неприятный звук во время прокрута педалей
Рома 🍺
Базару нет, мастера быстрые, любой вопрос в лучшем качестве
СЖ
Серик Жалголбай
Сегодня зашел в сервис,чтобы мастер поменял звезды переключения передач.Хочу отметить быстроту замены детали всего 10 минут и аккуратность,спасибо за качественно проделанную работу
ГТ
Гульбаршин Туякбаева
Спасибо за оперативность и хороший ремонт велосипеда! Респект! Мастер классный, вежливый и знающий!
РК
Рафхат Куанышбаев
Отличный товар
nur1k🐻 .
хорошие мастеры знает все то что про велосипеды
ТК
Тимерлан Кабдушев
Очень хороший мастер сделал все быстро и четко
Влад Сиваченко
Приятные сотрудники и мастера своего дела. Все делают быстро и качественно
KSH
Андрей мастер красавчик тигр
Муска Даутова
Обслуживали велосипеды у ребят. Быстро,качественно, приемлемо по цене. Спасибо!!!
PM
Pedro Moralo
Если,вы хотите качественный уход за своим велосипедом,то только к этим парням,все подробно объяснят,покажут и расскажут,привез им велосипед,сделали техническое обслуживание,поменяли все,что нужно,сел и поехал,спасибо вам!
Артём Родионов
Отличный сервис,делал свой велосипед у этих ребят,все качественно сделали👍
Рамазан .
Топ велики советую брать
ДГ
Дима Гурский
Купил велосипед в этом магазине велосипед понравился всем советую недорогие и качественные велосипеды
НА
Никита Абраменко
мне тут купили Sk8 оригинал, самые низкие цены на мопеды и велосипеды у них, и дают гарантию
ИБ
Ислам Берсин
Александр мыкты жумыс жасайды без солв
ТС
Тимур Субач
Самый лучший магазин велосипедов, заходите сюда не пожалеете
Das .
Хороший ремонт велосипедов быстро и четко
Dia Asha
Хорошая работа, быстро и чётко
Sluzhan Kosmantaeva
Отличный магазин велосипедов! Очень довольна обслуживанием и выбором. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли с выбором. Определенно рекомендую этот магазин ✊🏻
Купили велик! 🔥Низкие цены, ассортимент большой. Продавец супер!👍🏻 Спасибо большое!
СП
Сергей Прокопенко
Хороший выбор велосипедов, и главное отличный сервис. Все объяснил показал. Рассказал о отличиях.
КР
Карина Рахимова
отличный сервис! огромный ассортимент, парни подбирают, подсказывают, взяли всей семье крутые велосипеды!🔥
КЕ
Кузнецов Евгений
Привез велосипед на ремонт к Александру сделал все качественно и очень быстро, дал гарантию на проделанную работу, всем рекомендую сервис на высшем уровне
MK
Magzhan Kenzhetay
Бүгін бардым, артқы механизмді 5-7 минутта ауыстырып берді, тиянақты жасалынды. Тегін дөңгелектерге жел берді + цепь майлады🔥🔥 Сегодня ездил, заменили задний механизм за 5-7 минут, сделали аккуратно. Бесплатно надули колеса + смазали цепь🔥
Юрий .
Лучшие в своём деле !Все запчасти есть,отзывчивые мастера,все качественно делают ,раз в сезон заежаю велик ставлю на полное ТО и езжу год ,того рот.Раньше постоянно делал в других местах,то одно то другое.
Adilet Satpay
Александр отличный мастер, узнавал из-за чего рвётся цепь, все понятно объяснил, рассказал о проблемах, затем за минут 20 примерно устранил эту проблему, большой выбор в магазине👌🤝
Фарид Усманов
Классный сервис. Отзывчивые парни работают. Самостоятельно восстанавливаю велосипед, пришел к ним за запчастями, нашел все что нужно, кроме того объяснили что и как лучше делать. Ушел от них с хорошим настроением. Спасибо Вам!
Виталий Соболев
Александр хороший мастер, сделал всё отлично , менял задни и передний суппорт , всё отлично работает . РЕКОМЕЛУЮ !!!
ДД
Дэвид Духовный
Большой выбор велосипедов, хороший сервис по ремонту, ребята мастера своего дела!
Магрипа Аже
Хорошие ребята, быстро и качественно сделали ремонт, спасибо.
Анастасия Совчук
Хороший сервис 👍👍👍
ОТ
Олжас Телегенов
Взял велосипеды на всю семью, ребенка даже вести не пришлось, парни своё дело знают, что касается ремонта и обслуживание , всегда без лишних вопросов можно починить драндулет!
КО
Канат Оразалиев
Не первый раз обслуживаю свой велосипед именно в данном месте, хорошее обслуживание, оперативный подбор запчастей, постоянным клиентам делаются скидки, всем советую.Александр однозначно мастер своего дела!Рекомендую!
Павел Бондарь
Тема жи есть
ТТ
ТТТ ТТТ
Хороший сервис отремонтировали велосипед на совесть, сделали приятную скидку мастера своего дела
ВЗ
Валерия Задворнева
Большой выбор, отличное обслуживание. Самые низкие цены, к тому же , дают гарантию!
Артем Гончаров
Шикарный ассортимент велосипедов,покупаем с семьёй не первый год,даёт гарантию на велосипеды,а также большой выбор аксессуаров на велосипеды. Всем рекомендую брать велосипеды у Александра
Olga C.
Купила велосипед , очень понравился , катаюсь с удовольствием!!!
AY
Artem Yakovlev
Отличный сервис все на высшем уровне !!!
Евгений Шевченко
Очень рекомендую! Отличный сервис, приятный продавец!
Darkhan Z
Рекомендую, отличный сервис, хороший выбор и расценки! Обслуживаюсь только здесь. 👍
Анастасия Анастасия
Вежливый продавец, помог с выбором велосипеда. Всё объяснил, рассказал. В дальнейшем будем обращаться только сюда.
Иван Витальевич
Большой выбор велосипедов,оптимальные цены,не первый год обращаюсь к ребятам,качественно и быстро ремонтируют велосипеды.За помощью или новым велосипедом прямиком к ним!🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️
Иван Иванов
Прошёлся по всему рынку, у понял что тут самые низкие цены на велосипеды, ещё у них большой выбор запчастей и ещё есть сервис. Всё грамотно подсказали объяснили и помогли с выбором велосипеда, всем рекомендую
Ару Жан
Очень качественно, и цены конечно именно то что нужно, кажется самые низкие в нашем городе. Доступно для всех.
Жомарт Токаев
Благодарю за отзыв, обращайтесь буду рад помочь)