Ремонтная мастерская часов
СА
Серикбай Алеуханов
Мастер своего дела 👍👍
Бауржан Кунакбаев
Отличный мастер! Быстро качественно. Рекомендую!!! Мастер своего дела!!!
Ахат Самигулин
Мастер своего дела
Александр Трифонов
Хороший мастер,довольно не дорого
NB
Nazym Bai
Быстро и аккуратно сделал часы
Мирзат Молдаханов
Хороший мастер восстановил дорогие часы.Не кто не брался их делать.Рекомендую всем!Буду обращаться только к нему
ДО
Дмитрий Одинаев
Как мастер хороший.Все часы которые приносил на ремонт сделал.Даже настенные с боем.Молодец.
AB
Aleksander Bratko
Дорого дорого
Ислам Газизов
Не очень 👎
Aaa Aaa
Если можно было поставить 0 звезды , я бы так и сделала , ужасный мастер , грубиян , каждый день говорит разные суммы , все кто думает идти туда не советую , первый раз пошла подумала то что человек без настроение из-за этого груб , но это продолжалась часто . Никому не советую !
ПН
Пьеро Нарцис
Хороший добросовестный мастер ,я обращаюсь к нему 10лет
Ахат Самигулин
Торговый дом САМАЛ "левый вход
Анатолий Визер
Плохой мастер. На дорогие наручные часы поставил не то стекло, снял прокладку резиновую которая должна быть под стеклом, теперь часы не водонепроницаемые. Сломал верхнее кольцо которое стоит у современных часов, приклеил также как стекло на супер клей и промолчал. Еще взял полную стоимость. Не советую идти к нему с дорогими часами.
Эд Гриф
Хоршая мастерская я наточил ножницы ножи сделал очки поставил батарейки с гарантией 1год и отдал на ремонт насттеные часы мастер вышего класса я долго его искал он приежал к нам в район, я знал его отца который приежал кнам тоже еще в80годы