Beer Bar Sim-Sim
2.9
Анна Ибрагимова
Очень плохие донеры👎
Aka Alzhapar
Кассирша Зовут Дильнура, мне очень понравилось обслуживание её, хорошо разговаривает и принимает заказы четка и сразу, а само сим сим бар меня не устроило, нету шашлык баранины и бургеров нету вроде цены адекватные так хотелось покушать.
СТ
Самат Толеу
Не советую! Заказ приняли сказали 30 минут а доставили через 1.5 часа.
Мейрамгуль 💫
Очень вкусные суши и пицца , заказывали недавно пришло всё горячее , шашлык просто 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую заказывать 🔥🔥🔥 Баня шикарна 🔥🔥
М А
Донер за 1600 тг очень плохой не советую заказал обычный донер пришол сломанный весь в дырках и вкус донера очень плохой
ГЖ
Галина Жаксыбаева
В е ужасное. Заказала суши пиццу и курочку и все было отвратительно. Во первых заказали на 18.00 привезли в 20.00. Суши сухие холодные как будто два дня пролежали в холодильнике. Пицца ужасная. Все было холодное. Гости прождали 1.5 часа. На мои замечания что все ужасное мне ответили что в следующий раз положат мне подарок. Никому не сове ую там заказывать. Пожалела 10 раз .
RA
Rizagul Adilova
Ужасное обслуживание…. Заказала на 7 часов суши звоню вы приняли заказ Сказали да да Потом звоню через час говорят нет была другая девушка 🤦♀️🤦♀️еще час ждали зачем работать🤬🤬🤬🤬
ЕА
Еркегуль Аскар
Не один раз делали заказ. Каждый раз ждать надо вечно. Один раз вообще заказ не приняли.
DU
Dilnaz Ustembek
Не раз брали донеры сеты все было вкусно и сытно в этот раз заказали донер обсуживание хорошее сам донер очень маленький за свои деньги не стоит
AB
Asel Begalina
Доставка долгая , все холодное
B .
ужасный сервис наличкой не принимают на звонки и заказ не отвечают
• •
Вкусно, сытно, доставка по красному яру от 30 минут до 60
Гульнур Халмуратова
Зачем говорить час будет готовится если готовят 2,5 часов просто ужас такое отношение еще то игнорят то грубо 😡
Алина Подольская
Заказывала впервые пиццу и сырные палочки. Очень вкусно, быстро доставили, всё ещё было горячее. Спасибо огромное. Будем обращаться к вам не раз👍
QE
Qusni Ebrashova
Очень разочарованы обслуживанием. Сказали, что ожидание займет около 30 минут, в итоге прождали больше часа. Никто не предупредил о задержке, никакой компенсации или даже извинений не предложили. Больше сюда не придем и вам не советуем! Получается для них лишь бы продать! Конкретно говорите время и чаще улыбайтесь! Мы после бани и еще люди смотрят так как будто людей не видели после бани😂 Желаем вам всего хорошего!
Adil Spanov
Брал здесь шашлыки из утки и донер сырный. Не плохо, работают допоздна 👍🏼
Елена Андроняк
Несколько раз заказывали сеты суши, готовят быстро, есть доставка Но и есть вопросы ко вкусу ролов, нужно доработать) Салаты свежие, вкусные Шашлык всегда берём свинину, он на кости и отличного качества Порции хорошие
СИ
Сабина Идаят
Заказывала суши и чикены. Вкусные . Рекомендую вам заказывать в этом заведение .
Арайлым Нуртазина
Пицца вкусная, бургер не очень , лист салата до такой степени уставший, не хотелось есть, и котлета горелая, аж зуб можно было сломать
Жасмин Шемирбаева
вкусно и доступно ✔️
эп
эль примо
Шикарная шаурма баня тоже
Динара Кенжекей
Заказали суши сет и донер, сказали через час будет готово. Про ждали целых три часа. Обслуживания вообще нет. Не советую
DM
Dood Morning
Получили вот такой ужасный шашлык,просто обгоревшие куски,шашлык без вкуса абсолютно,лук навалили вперемешку с шашлыком. Парень,который принимал заказ,работает ужасно,приходилось чуть ли не выпрашивать принять заказ у меня.пицца сойдет.возвращать за это хрючево нужно деньги.больши ни-ни,до этого заказывала,такого не было.только курьер вежливый оказался.
ДГ
Диана Гутер
Купили в воскресенье чай пиала, срок 10.05, спасибо муж и сын третий день отравление !
Заезжал на комплексный обед, все вкусно понравилось 👍🏾👍🏾👍🏾. Сеты тоже пробывал понравились!
Askar Kamali
Хорошее заведения мне понравилось
Даурен Кусаинов
Ассалямуа'алейкум. Сервис отличный, мясо вкусное и сочное, есть нарды, есть баня где накормят и напоят и есть подарок, вежливый персонал, атмосфера поднимет настроение, есть 1 минус то что не возле моего дома, всем советую, и не смотрите на плохие отзывы, следующее застолье только тут и специально приеду с города. Рахмет.
РС
Рамазан Смагулов
Постоянный клиент в этом заведении. Рекомендую. Хороший ассортимент по шашлыкам
БР
Бислан Раббаниев
Суши огонь 🔥🤤
Аманат Кошкенов
Баня, очень удобно в баню всю еду и пиво приносят
Al'bina Shamgunova
Заказывала у вас как-то шашлыки и суши,осталась довольна, шашлыки очень вкусные и сочные, пицца воздушная, начинка в роллах хорошая. Всем советую
Dias Garif
Быстро и вкусно готовят. Заказывали шашлыки очень вкусные. Так же отменная баня. Жарит то что надо👍
Максим Усманов
Заказывал сет суши и я просто в шоке как так можно ? Это не суши это нечто божественное!!! Не везде в городе так вкусно готовят . Очень удивлен на самом деле , очень сильно для Красного Яра 😍 Отдельное спасибо парню который принимает заказы , проконсультировал и оперативно принял заказ
Руслан Бычков
Заказывал чикены в данном заведении. Просто бомба, хрустящие , сочные
Bиктор .
Заказал крылья вчера, привезли просто сырые чикены, мясо пахло очень плохо, зажаренные снаружи, на просьбу вернуть деньги они сказали привезти чикены им в "киоск" что бы высчитать с зарплаты повара, я предложил им приехать и забрать их крылья с мусорного контейнера на улице. Вообщем крайне не советую заказывать тут еду, есть места намного лучше.
oM
omarbek Moldozhano
Купил донер. Немного суховат но мощьный и сытный, кто голодный отценит
Диана Лишняк
Заказала суши самовывозом самый большой сет Оплатила через каспи Попросила человека забрать привести в деревню Как итог не положили пепси каторую я оплатила и не доложили 20 при этом через телефон сделали меня виновной ужас больше не когда не сделаю там заказ
Мусахан Базарханов
хорошее место, мне понравилось
Aida Aida
Фри очень маленькая порция за что 600 тг не понятно,донер не вкусный
Mila Mila
Посещала данное заведение в компании друзей, но к сожалению крылышки которые заказали были сырыми! На наше замечание ответили претензиями, что до этого таких ситуаций не возникло до нашего прихода. Официант настолько напугался что мы не оплатим счёт,что принёс его,до того как мы поели. Было очень неприятно, т.к. любое заведение должно прислушиваться к мнению гостей.