Наш дом
1.4
КСК Наш дом
1.4
Мамина Папина
За что платим? Вечно злые не умеют разговаривать. Хамка такая. За свои деньги выслушиваем грубое отношение. Отказаться нужно от кск
ВГ
Виолетта Гарт
Хамское отношение, вечно злые, не довольные отвечают на телефон.
ДМИТРИЙ
"Ватное" кск. Ничего не делают. Просто собирают деньги с жильцов. Думаю : воруют банально...
РХ
Роман Хропов
Убежиное кск, звоню так как Света нету, говорят сами решайте, мы не ходим никуда, сотрудники вообще в край ахринели, за что платим деньги не знаю
KK
Kundyzai Kaldybai
Ужасное КСК сотрудники вообще нормально не работают
Akmaral Bukhar
Очень вежливые сатрудники там, спасибо работа отлично 🫶🏻
Зарина Ромазановна
Никогда не дозвонишься примите меры
Жанар Аманбаева
Ужасное КСК. Купили квартиру в марте, по адресу Габдуллина 111, ежемесячно оплачиваю услуги КСК, а на деле не могу получить элементарной помощи электрика.
MM
Miko Miko
Помойное кск
Никита Попов
Охренели, 4 день сидим без воды, звоню, грубят, трубки сбрасывают или вообще не берут
LEILA89912011 Karbayeva
Это ужас какой-то, трубку положили за телефоном матерятся, обсуждают клиентов. Кто хозяин этого КСК? Пол года не приносили квитанцию, откуда знать мне куда платить если я ни один раз не оплачивала за КСК.
Montresor Love
Почему на телефон отвечает постоянно какой то электрик? Матерится (х...и раздает), грубит. Где председатель??? Мы Ваши абоненты!!! За что Вам платить? если реально не работаете , только нецензурной бранью выражаетесь.
Александра Федорова
Кто отвечает за отопление ? Почему так холодно ? невозможно сидеть на работе Акан Серэ 168а
NA
Nartay Aidarov
Не берут турбки и даже 16-17 нету дежурного. А у нас авария водопровода. Надо отключить воду с подвала, а у КСК праздничный выходной 👎👎👎 придуркий которые не смогли дежурного назначить на выходных.