Лакомка
Магазин
2.5
2.5
Амир Сагиндыков
Злые продавцы,постоянно такие лица будто я им что-то должен
Наталья Кузьменко
Здравствуйте,уже не первый раз , супруг берет тесто пельменное ужасное!!! Не свежее,куда смотрит руководство, мама тоже там брала, замечание сделала , что не свежее, на что ей ответили, месите сами!извиняюсь спросить, вы бесплатно его даете, чтоб так говорить, на минуточку, цена теста 600 т!!!
ДШ
Диана Шульц
Хотела бы оставить отзыв . У вас появилась как я заметила новый продавец. Наконец-то одэкватный и вежливый. До этого ужас было обслуживание.
Хотел оставить отзыв. Сегодня меня Лакомка удивила просто. Наконец-то руководство услышало и взяли адекватного продавца, вежливая все объяснила показала. Старые продавцы это просто хабал-ки извините за выражение.
Т
Телик
Персонал отвратный цены больше чем у всех купил ребенку хот дог был не свежий. Хотел взять напиток на ценнике одна цена на кассе говорит другую цену замечено уже не первый раз за ними будьте бдительны работают не честные продавцы
Александра Тюлюгенова
Грубый персонал в отделе салатов, очень не приятно что-то там брать из-за выражения лица, столько отзывов, обратите внимание руководство. Хотелось бы вежливости.
Alina S
Одна звезда отделу с выпечкой. И то много. Купила «супер завтрак». Торопилась, и мысли не было перепроверить выпечку. А когда достала дома с мешочка , была «приятно» удивлена. Страшно представить сколько он там пролежал, чтобы превратиться а такое состояние. С плесенью, заветренным, да отсыревшим напрочь дном теста, Спасибо. Очень вкусно 🤦🏼♀️
КШ
Ксения Шанаурина
Были проездом с Петропавловска,зашла случайно в этот магазин взять перекусить с дороги и удивилась их отношению к покупателям, грубые,недовольные ,не здороваются, как будто я к ним пришла без приглашения. У нас такого в городе не встречала. Что касается отдела с тортами,то там повезло мне, девушка была приятная и цена пирожного меня удивила и я забрала все трубочки) красиво упаковала в коробочку с ленточкой, спасибо большое ♥️ только 🌟 из за неё поставила,те дамы с выпечки даже 1 звезды не заслужили. Вы либо высуньте лимон из за рта,либо увольняйтесь и не портите людям настроение!
ГБ
Гульмира Байгожина
Уважаемое руководство, поменяйте продавцов, во-первых,не здороваются, во вторых обвешивают на весах,Бог не Тимошко,видит немножко ☝️,очень грубые,особенно рыжая всегда с надутой губой,и светловолосая,сдачи чуть ли не швыряют.Я три или четыре раза покупала,но сегодня уже решила не ходить,мы не к ним домой приходим,и не бесплатно берём. Примите меры,разъясните им,что они должны быть вежливыми☝️.Продукты бывают не свежими,отвечают очень грубо. Если честно даже ⭐️ ставить нет желания
ЖШ
Жазира Шарипова
В целом продукция не плохая но вот продавцы там ужасные. Обманывают на весах постоянно и на напитках. Куда смотрит руководство.
AN
Alexandr Nyu
Отвратительное обслуживание. Грубость к клинтам. Никому не советую приходить
СО
Сандугаш Оразалина
В хлебобулочном отделе девушка темная , не здоровается! Никогда! На прямой вопрос : « почему вы никогда не здороваетесь?» - молчит Неприятно и Странно… 🤔 это не сложно , я не домой пришла к продавцы (наверное не нужно разъяснять, что доход имеется от продаж. А продажи это мы - покупатели)
ДО
Диана Омарова
Заказывала торт дюна ДР, вкусно было, и эклеры с корзинками только тама беру
Анастасия
В магазине стоят очень грубые продавцы, которые обвешивают на весах.Больше ходить не буду!
EE
Ernaz Ernaz
Как вы выбираете сотрудников ? Очень грубо обращаются с клиентами , к тому и огрызаються !
НШ
Наргиз Шапиева
Отвратительное отношение к покупателям, взяла буйреки в отделе выпечки так они не свежие оказались, на вопросы отвечают очень грубо. Больше ни ногой к вам.
RI
Riza Issayeva
Взяла голубцы , вышло оттуда непонятно что Не сваренные как будто Продавщица вообще злая как будто бесплатно там стоит А цены космос
YS
Yaroslaw Shtww
Максимально отвратительное отношение к покупателям, отвратительный персонал в отделе выпечки, ещё и волосы в продуктах
Сырымбет Кайролла
Такие неприятные женщины, будто я бомж и пришел просить бесплатно, недовольное лицо у женщины с белыми волосами, фу вас больше ни ногой к вам, фу фу фу…
LS
Lizaveta Shutova
Отвратительный персонал, не умеет обращаться с клиентами, всегда перегревают еду, ещё и послать могут
AT
Aisha Tashenova
Пигоди конечно у вас деревянные ,даже не вчерашнее ,совести нет продавать такое людям .
МИ
М И
Когда была, все понравилось, все свежее. Дальше посмотрим.
НГ
Николь Громова
Продавец на салатах ведет себя так, будто к ней домой пришли. Грубая, не довольная
Айжан Кадырова
Торты и пироги всегда свежие и вкусные 😍
Сабина Кудайбергенова
Не вежливый персонал, грубые женщины стоят
Nurzhan Sarzhigitov
Обожаю пирожное
Асем Мукумова
Отличный магазин. Все свежее и вкусное. Блины и тесто для баурсак просто вышка👍
Михаил Сударь
Хороший магазин, часто там покупаю что-то. Выбор и кондитерских изделий, и другой еды довольно обширный
Zhansultan O
В общем всегда все свежее и вкусное
Кристина Маслакова
Огромный выбор сладостей и выпечки! Вкусные и свежие! Рекомендую всем!
Аюхан Ка
Магазин Лакомка радует изобилием сладостей всегда берём оттуда и сладости, и выпечку и тесто. Вот только маленький выбор тортов
Shyogren Shyogren
Вкуснейшие пирожные и хорошие цены