Марафет
Магазин косметики
Подберём работающий уход
Instagram
Дарига Дагай
Консультант Виктория лучшая !!!
махаббат пыяласын
брала крем сегодня , девушка консультантка у меня его из рук выхватила со словами «вы же это купите вообще?🤠🤠» и отдала другой клиентке , общение ужасное, не как с клиентом , а как будто бы у меня нет денег😶😶 больше не зайду к вам , неприятное послевкусие ( девушка русская грубая🤐)
aiymka 🩶
Консультантки очень добрые,помогли выбрать уход🫶🏻
Лаура Камзинова
Вежливые консультанты и очень хороший выбор косметики)
AM
Assiya Mussina
18 декабря планировала в отделе на центральном рынке купить подарок. В ходе беседы консультант часто переспрашивала на какую сумму я ищу подарок. После замечания по поводу ее финансовой примерке к моей персоне, она сразу изменила тон ( конечно в худшую сторону), что у меня пропало всякое желание что-то покупать. Но зато в таком же отделе в ТД «РИО» девушки меня обслужили очень вежливо и я сделала у них покупку.
Dilnaz Akhmediyanova
Закупаюсь здесь на постоянной основе, всё хорошо. Хотела бы выделить консультанта Викторию, на счёт других работников комментариев добавить не могу.
Асем Аскерова
Я являюсь вашим постоянным клиентом, однако в последнем визите столкнулась с неприемлемой ситуацией. Моя мама, имеющая сердечные проблемы и не проходящая через антикражные стойки по медицинским причинам, вежливо попросила временно отключить их — как это делают в других магазинах. Несмотря на отсутствие покупателей, сотрудницы, включая старшую, отказали и проявили недоброжелательное отношение, покачав головой и посмотрев на нас так, будто мы пришли с недобрыми намерениями. В итоге мама была вынуждена стоять за стойками, а я одна использовала подарочный сертификат. Покупка, которую она планировала совершить у вас, не состоялась, купили в другом магазине. Мы всегда выбираем магазины, где к клиентам относятся уважительно, и готовы тратить больше, но получать соответствующее отношение. Прошу руководство обратить внимание на данный случай и работу персонала. Мы с мужем были искренне расстроены и разочарованы.
A 🤍
лучший магазин косметики в городе) 😍😍😍
А;
Ая ;)
Консультант на высшем уровне.
Дина Дина
Была 25 октября, очень приятная девушка помогла мне выбрать уход, подарила масочку. Косметика оригинал, пользуюсь давно. Цены норм, чем ждать доставку с онлайн магазинов. Буду заходить. Спасибо
ЖМ
Жансая М
Лучший магазин косметики в городе! Консультант Камила вежливая, внимательная, отлично разбирается в продукции. Спасибо🫶🏼
Сания Сапарбек
АҚ
Айзада Қанашева
Креативные сертификаты✨ Продукция👍
Ayim happy
Сегодня хорошо обслужили спасибо девочкам
ЮХ
Юлия Хорева
2.07.2025 посещала данный магазин, очень приятная девушка консультант, подобрала весь уход за что ей большое спасибо, приду еще
Асият Шамелова
Спасибо за подбор ухода! Теперь только к вам!
Anel Dostay
Отличный магазин с большим выбором качественной уходовой косметики и приятным сервисом👍🏻