Облгаз
3.3
ТОО Облгаз
3.3
Назерке Бекенова
Почему не заправляете баллоны? сказали самим нужно выгрузить с машины. Я девушка, сколько раз приезжала всегда заправляли. Сегодня 30 ноября 2024 мне отказали и я уехала с 2 пустыми баллонами, больше не вернусь. Очень обидно, если нет мужчины, даже баллон нельзя заправить в Казахстане. Что за дискриминация????
Ринат Ринат
В целом не плохо но почему то не продают новые баллоны только обмен старого на новый а если у меня нет нового баллона что делать
ХХ
ХаХа ХоХо
Наливают хорошо
KK
Kaneki Ken
заправляют во 👍
Северный Ветер
06.06.24 г ( написано что работает круглосуточно ) заправщик спит ! Сказал В 6:00 утра не заправляем
777 777
Самая плохая заправка газа. Работают когда захотят. То сливаются, то карту не принимают. Просят наличку без здач, бухгалтер отошел. Каждый раз приезжаешь срочно обязательнр какая нибудь проблема у них
ТД
Темерлан Докенов
Заказал газ в 10 жду уже два часа и до сих пор нету, не ответственные
Аниса Поликарпова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание.
Рустембек Кенебаев
Отличная заправка! Хороший газ
Юлиана Гарифуллина
Замечательная заправка! Оказывают весь спектр услуг! Газ отличного качества и газбалона хватает на долго.
Igor Den
Отличная заправка , работают специалисты.
Алмаз Ганиев
Операторы грубые, не умеют нормально разговаривать, лишь бы нагрубить. Ужасно.