Muslim
Өтте күшті оттель
3 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Әр қашан есігіміз ашық 🖤
akimbay serikkyzy
Өте жайлы және тыныш эко-қонақ үй. Бөлмелер таза, кереуеттер ыңғайлы, жайлы демалу үшін қажет нәрсенің бәрі бар. Қызметкерлер сыпайы және мұқият, әрқашан кез келген мәселеде көмектеседі. Атмосфера тыныш және отбасылық, қаланың қарбаласынан демалуға өте ыңғайлы. Бағалар сапаға сәйкес келеді. Әсіресе, бәрі ұлттық стильде және жанмен жасалғаны ұнады. Біз міндетті түрде тағы келеміз!
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздердің көңілдеріңіз ден шыққанымызға өте қуаныштымыз! Әрқашан куана қарсы алуға дайы…
Оркен Рахметова
Очень уютный место нам очень понравилась
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оркен! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Айкерім Ес
Хороший сервис, хорошие домики, очень удобное расположение, пляж, центр все рядом
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
диана идеотка
персонал очень добрый в номерах чисто и уютно,отличная база отдыха для семьи
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алтын Садвакасова
Понравилось отношение владельца к гостям, идут на встречу. В домиках чисто, постель чистая. По запросу готовят, вкусные горячие бауырсаки
19 августа 2025, официальный ответ
Алтын, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
СА
Саулехан Алимхан
Улбосын, Гуля апай они лучшие💗🔥 Өз апама барғандай болдым, көп рақмет!
28 августа 2025, официальный ответ
Саулехан, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будьте здоровы!
Saltanat Satubaldina
Все понравилось 😻 спасибо большое,приедем к вам еще ,Алмас вы супер
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно.
ГИ
Гаухар Ислямова
чисто
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aigerim Aigerim
Бурабайдың орталығында орналасқан. Өте таза, әдемі, ыңғайлы. Рақмет!
Спасибо, Aigerim, за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Aidyn Zhumabai
👍🏻👍🏻
Aidyn! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Amir Beksultanov
2 апа жахсы кутып алды Рахмет
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Приходите ещё 😁
Мrs Astana
Осы жерде демалдық .Алдын ала бронь жасадық ,пляжға жақын орналасқан екен,Айналада керек жарақтың бәрі бар ,кешке паркте қыдырдық Бағасына сай,
Ольга Сидоренко
Никогда не пишу отзывы, но тут решила, что обязательно оставлю. Отдыхали здесь в июне семьёй и маленьким ребёнком, всё очень понравилось! Нашла просто в 2ГИС это место и написала в WhatsApp, мне тут же ответили всё корректно рассказали и выслали фото. Номера чистые, достаточно комфортные, всё новое, для проживания всё имеется. Хозяин Алмаз очень добрый и понимающий человек, нужна была микроволновка он съездил тут же купил, попросили обогреватель, сразу принес, спросили как пройти к озеру он даже проводил! У каждого номера беседка где можно вечером посидеть, можно пожарить шашлыки. Мы из Омска приехали на машинах, там так же есть где оставить автомобиль причем есть видеонаблюдение. Место очень хорошо расположено территориально, рядом магазины, экскурсии, кафе. Кстати одно из кафе находится в минуте ходьбы, называется «Али баба», зашли один раз и больше никуда не ходили, цены приемлемые, порции огромные и очень всё вкусно, тоже советую. При чем и про это место нам рассказал Алмаз, спросили где покушать он порекомендовал и мы остались довольны. В общем надеюсь мой отзыв поможет кому то при выборе! А Алмазу большой привет, огромное спасибо и процветания!
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
RM
Ruslan Mukanov
Хозяин красавчик
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Zhanchik Mukanova
Отдыхали с детьми, все отлично. Кондиционер работает в номерах. Хозяин Алмаз приятный и вежливый человек. Имеется вся посуда, казаны, мангал и т.д. в номерах белое постельное белье.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
A Ali
Очень чисто и в номере и во дворе, с детьми самый лучший вариант!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
YT
Yelnur Tursynbay
Жақсы жер, қызмет сапасы жоғары.
27 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Лебіздеріңізге үлкен рахмет!
Мейір Адалбай
Өте керемет жер👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көңілдеріңіз ден шыққанына тән ризамыз. Тағыда сіздерді күтеміз!
Айсұлу Зейлтаева
Очень понравилось проживание в эко-отеле Muslim! Отличное расположение — удобно добираться до главных достопримечательностей. Уютные и чистые номера, вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь. Особенно порадовала ухоженная территория и необычные декорации (яркие зонтики и велосипеды) — создают особое настроение!
Добрый день! 🥰
MM
Madina Makhmet
Место очень хорошая уютная и очень доступные цены. Все понравилась
Алмас Алмас
Все было прекрасно. Спасибо большое. Уютное тихое место саммый то для семейного отдыха