Береке

Лечебно-оздоровительный комплекс
Aitzhamal Al'magambetova1 отзыв
Недавно отдыхала в этом санаторий Береке! Все супер!! начиная с клининга заканчивая кухни 😋 коллектив дружный 👍 все отзывчивые 👍 на ресепшене девушка Куаныш вообще классная 👍 все подскажет и поможет 👍 а лечение это 👍🔥 масажист Асылбек мастер своего дела 👍 столько процедур и все очень полезные 👍 всем советую и цены кстати недорогие, 24000 сутки и все включено 👍 все процедуры , питание, проживание!! есть бассейн и гидромассажи 👍 это вообще классно 😍 отдыхала с детьми впервые в этом санаторий, думала будет ожидание - реальность 🤭 НО Нет, все классно! И детей присмотрят врачи пока на процедуре 👍 по питанию все сытно и вкусно 😋 бешбармаки 2 раза в неделю 🤭👍 еда как домашняя, думала будем не наедаться, но нет у нас даже оставалось 🤭уборка через день 👍 постель меняют 👍 после уборки все свежо 👍 в общем всем советую отдыхать в этом санатории кто планирует!!!
Адебиет Маханов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адебиет. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Альбина Бекешева6 отзывов
В «Береке» Я отдыхала и проходила курс лечения неделю с 12.10.23-18.10.23 впервые и осталась очень довольна. Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещении очень чисто и светло, приятно проходить процедуры. Медсестра Алла Геннадьевна встретила тепло, объяснив все до мелочей. Врач Бахыт Байтасовна назначила курс лечения в зависимости от показаний, лечебная база санатория мощная. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее за это спасибо шеф повару Светлане Николаевне. Но если бы было кафе рядом или отдельное меню по приемлемым ценам, было бы супер. Отношение персонала доброжелательное,начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных. Калима Темиргалиевна расписала весь мой маршрут ) Спасибо всем огромное. Искренне надеюсь, что эти отзывы не останутся незамеченными.
18 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
зС
зубкова Сергей1 отзыв
Здравствуйте ещё раз,только что написала отзыв о санатории,,Береке,,и читала отзывы других не благодарных людях которые здесь были. Если к вам так плохо относились и не вкусно кормили,что же вы не развернулись и не уехали??? Писать и гавкать может каждый,а сказать огромное спасибо, за доброту и ласку,за внимание, чистую,белоснежную постель,за вкусную еду,чистый номер,за хорошее отношение, коллективу санатория ,,Береке,,видимо не каждый. Я не ожидала, что есть такие люди которые могут хаеть санаторий. Хотелось бы посмотреть на вас. Спите,кушаете, лечитесь, в тепле,уюте и чего вам ещё не хватает? Просто не благодарные. Спасибо что я попала сразу сюда и каждый год думаю сюда ездить,лишь бы увидеть такой приветливый персонал ещё раз. А те кто не согласен со мной,молча уезжаете,не надо быть таким занудой. Ещё раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО сотрудники,,Береке,, Только вперёд,и долгих лет работы и процветания.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
СП
Сергей Понамарев1 отзыв
Здравствуйте,хочу написать отзыв об санатории,,Береке,, В первый же день нашего приезда,самые добрые и незабываемые впечатления останутся в наших сердцах с мужем и думаю у многих людей кто здесь находится. Встретили нас,очень замечательно,такой приветливый коллектив,доброта людей,дружелюбие,от управляющей санаторием Клары Болташевны и врачей,и медработников не забываемые впечатление с первых минут нашего проживания в этом санатории,теплом и уютом,встречают здесь работники санатория. Хочу отметить и кухработников Такие экзотические блюда, все совершенно всё очень вкусно и с любовью приготовлено,девчата добродушные и очень вежливые,одним словом сплочённый коллектив,очень хочу выделить шеф повара и её помощниц,девчата дай бог вам здоровья и долгих лет работы,чтоб невзгоды обходили Вас стороной, огромное спасибо и низкий поклон. Хочется отметить и 4й этаж,очень опрятные и добро желательные мед работники встречают нас каждый день улыбкой, добротой и теплом. Кабинеты и весь санаторий блестит с первого этажа по четвертый,кабинеты чистенькие ни пылинки,ни соринки не найдешь. И это огромное спасибо тоже,не менее добродушным и очень внимательным девчатам уборщицам. Огромное всем спасибо,не забываемые впечатления вы всем коллективом оставите в нашей душе и наших сердцах.Низкий вам поклон.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
ДШ
Кажат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
СМ
Съез Малшы2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
ТМ
Тасебек Мункебаев1 отзыв
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КУ
Кекенай Уанбаев1 отзыв
City spirit1 отзыв
Отдых в санатории «Береке» оставил крайне неприятные впечатления. С самого начала персонал встретил нас холодно и безразлично, никакой доброжелательности и заботы о пациентах нет. Сотрудники позволяют себе грубость и даже хамство, ощущение такое, что людям абсолютно всё равно на гостей и на их комфорт. К пациентам относятся как-то равнодушно, нет ни внимания, ни уважения. Создаётся впечатление, что им плевать и на качество сервиса, и на отзывы. Отдельно хочу сказать про питание — еда невкусная, простая и совершенно не радует. Хотелось бы хотя бы немного разнообразия и заботы о качестве, но, к сожалению, этого здесь нет. Комнаты тоже оставляют желать лучшего: мебель старая, всё требует обновления и ремонта. Вместо ощущения отдыха получаешь только раздражение и разочарование. Честно говоря, я пожалела, что выбрала именно этот санаторий. Совершенно не оправдал ожиданий и точно не заслуживает хороших оценок. Если вы хотите провести время с комфортом и получить нормальное обслуживание, я категорически не советую этот санаторий.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки вашего отзыва нам необходимо знать даты вашего проживания в са…
Asylym .3 отзыва
Алтынбек Зайнулин3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Алтынбек, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
АҚ
Айсағали Қазтұрғанов1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Айсағали, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Наталья Максимова22 отзыва
Медицинский персонал заслуживает высокой похвалы: специалисты демонстрируют профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к посетителям. Особо отмечу массажиста Асылбека, чья компетентность и мастерство в проведении процедур оставили исключительно положительное впечатление, а также медсестру Тамару за её чуткость и заботу. Лечебные процедуры, включая массаж, физиотерапию и душ Шарко, организованы на достойном уровне и способствуют оздоровлению. Вместе с тем, в работе комплекса есть аспекты, требующие улучшения. Качество питания, несмотря на разнообразие, не всегда соответствует ожиданиям, так как некоторые блюда кажутся однообразными или недостаточно свежими. Уборка номеров проводится нерегулярно, а состояние некоторых помещений и оборудования, например, спортзала, оставляет желать лучшего из-за временных неисправностей. Благодарю за предоставленные услуги и выражаю надежду на дальнейшее улучшение условий пребывания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Николай Бычков10 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
ГМ
Гульсара Медыева7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
алмагул толеубаева3 отзыва
Асылбек Ташанов1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу санатория за тёплый приём, профессионализм и душевную атмосферу, которая царит здесь. Отдых получился не только полезным для здоровья, но и приятным душевно. Клара Балташевна, спасибо Вам, как управляющей, за отличную организацию работы всего санатория. Видно, что каждое звено работает слаженно, с душой. Чистота, порядок, внимательный персонал — всё это результат Вашего руководства. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей важной работе! Байжан Кабдулович – настоящий мастер своего дела! Все культурные мероприятия были яркими, интересными и душевными. Благодаря Вам отдых был наполнен позитивом, танцами, песнями и отличным настроением. Спасибо за ваш талант и энергию! Куаныш и Акылбек, как администраторы, вы просто молодцы! Всегда внимательны, приветливы, готовы помочь в любой ситуации. Спасибо за тёплый приём и отзывчивость. Было приятно иметь с вами дело! Тамара Тусубековна – врач от Бога! Ваши назначения и процедуры действительно помогли почувствовать себя лучше. Спасибо за индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту. Асылбек Ташимов– великолепный массажист! После ваших сеансов чувствуется лёгкость во всём теле. Профессиональные руки и внимательное отношение – это настоящее искусство. Спасибо вам!!!🤝🤝🤝 С благодарностью и наилучшими пожеланиями Ташанов Асылбек Адилбекович🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
AB
Askar Batyrkozha1 отзыв
еа
ерганат ахметов2 отзыва
Недавно посетили санаторий в Боровом — впечатления остались самые тёплые! Уютная атмосфера, чистота, красивая природа вокруг — всё способствовало полноценному отдыху и восстановлению. Отдельно хочется отметить управляющую Клару Балташевну — внимательный, отзывчивый и по-настоящему профессиональный человек. Видно, что она с душой относится к своему делу. Все просьбы гостей оперативно решаются, чувствуется чёткая организация и забота о каждом. Также отдельное спасибо заведующей залом Дине — доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой встречает гостей. Благодаря её профессионализму в столовой царит уютная атмосфера, всё организовано чётко, еда подаётся вовремя, а меню сбалансированное и вкусное. Номера комфортные, питание сбалансированное и вкусное, персонал вежливый и доброжелательный. Лечебные процедуры качественные, специалисты знающие. Прекрасное место, чтобы восстановить силы и отдохнуть душой. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем другим! Рекомендуем этот санаторий всем, кто ищет спокойствие, заботу и оздоровление!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖС
Жанар Сыздыкова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанар. Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Сізді біздің адал клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз!
ДТ
Дана Турганбек3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Сізді біздің адал клиенттеріміздің қатарында көруге…
Анна Белая18 отзывов
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ГИ
Гулмира Ибраева4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
TZ
Timur Zhartybassov1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ПС
Паула Саина2 отзыва