Береке
Лечебно-оздоровительный комплекс
Службы
Aika Zhumabekova
Встретили в этом отеле 2026 год,приехали 31 декабря к 12часам. Встретил на рессепшене Акылбек. На входе охрана Жанибек. По традиции сходили в сауну,где есть бассейн,успели до этого прогуляться в Бурабаймолл. После сауны массаж сделал нам Асылбек. Все ребята профессионалы своего дела. Энергичные,активные,деятельные,динамичные,инициативные.Особо отмечаю Жанибека,предприимчивый,решительный,бойкий.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🤝
Душнила Душнилович
Отдыхали в санатории «Береке» вместе с мамой — специально привёз её отдохнуть и восстановиться. В целом остались очень довольны. Санаторий оказался приятным открытием. Насколько я понял, это целая сеть санаториев. Сам корпус после косметического ремонта — всё свежо, аккуратно и чисто. Персонал очень приветливый: и на ресепшене, и медицинские сотрудники — всегда готовы помочь и всё спокойно объясняют. Номера уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочу отметить очень удобные матрасы — спать действительно приятно. В корпусе иногда бывает немного прохладно, но это не проблема: нам сразу предоставили обогреватель в номер. Питание достаточно разнообразное, меню хорошее, всегда есть из чего выбрать. Также в санатории представлен большой выбор лечебных процедур. Отдельная благодарность массажисту Асалбеку за профессионализм, качественный массаж и действительно сильные, грамотные руки. Также удобно, что в самом санатории есть небольшой магазин-островок, где можно купить сувениры и разные мелочи по вполне адекватным ценам. При желании можно выезжать в город, а также есть экскурсии — к сожалению, у нас не получилось на них попасть. Спасибо всему коллективу санатория за тёплый приём и отличный отдых. В целом всё очень понравилось — обязательно вернёмся ещё раз.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!Мы очень рады ,что вы остались довольны нашим сервисом…
гера meow 🎐
были тут с 10.11.2025 целую неделю, очень хороший санаторий, персонал вежлив и отзывчив, лечение классное, все понравилось спасибо большое, вернемся снова 🙌🏻
7 посещений
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гера. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Altynai B
Хотим оставить отзыв благодарности администрации санатория Береке, а особенно администратору Акылбеку. Всегда поможет, подскажет и решит любой вопрос. Такого чуткого, внимательного отношения к отдыхающим не встречали ни в одном санатории. Большое вам спасибо за ваш благородный труд, удачи, успехов и процветания.
20 октября 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дядя Исмаила
Санатория жақсы жерде орналасқан әдемі бірақ асхана мен бөлмелерге жақсы өзгерістер керек. Асхана менюді өзгертсе екен деймін.. шайға сүт бермейтіні болмаса тамақтары толық 3 тұрады. Ал ем жағынан келсек массажист ағамыз Ырыскелді аға өз ісінің маманы. Аллаһ разы болсын.. Сосын бізді экскурссияға апрған Байжан ағама рахмет өте көңілді жомарт жан
6 посещений
Руслан Мадияров
Здравствуйте. Санаторий БЕРЕКЕ. Условия проживания ужасные, руководство не слышит замечания и не хотят все исправлять. Мы обращались что у нас была только одна розетка и дайте нам пожалуйста удлинитель. А также просили сделать душ, а он тёк. Спасибо только поменяли лейку. Я там был в июле месяце и 2025 г. Только понравилось лечение, но их сократили для людей с ограниченными возможностями. Все платно стало.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады слышать, что лечение вам понравилось…
Вадим Поверинов
Санаторий Береке понравился отдуши Спасибо сотрудникам всего санатория Спасибо медицинскому блоку Спасибо Асылбеку Сагатовичу массажисту от бога Классный и приятный сотрудник,массаж шикарный Словами не передать В санатории я впервые и хочу ещё обязательно приехать Оставляю положительный отзыв Асылбеку дальнейшего роста и процветания в своём деле Спасибо всем☆☆☆☆☆
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вадим за ваш теплый отзыв о санатории Береке! Мы очень рады, что ваше пребывание у н…
S
Safiya
Новый год встретили по туру в этом отеле, реклама была очень привлекательной, но не оправдали ожидания, номер был холодный, нет разовых тапочек, моющие не предоставляли, новогодний стол был накрыт в обычной столовой на 1 этаже, программа шла на 3 этаже, что было неудобно ходить на каблуках по этажам, ведущие были не очень опытные, но по поводу программы, конечно, это вопрос к туроператору, не было трансфера для посещения локаций, ходили пешком, устали, замерзли...
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Safiya, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Розакуль Әдіқызы
Массажы ұнады тамаша демалыс болды Береке санаториясына рахмет
6 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Розакуль Әдіқызы! Сізге тамаша демалыс өткізгеніңіз үшін қуаныштымыз! Береке санаторий…
АУ
Аида Умирбаева
Қазан айынын 24,25 де осы "Береке" комплекстің 4 этаждағы 2 бөлме. Табиғат 37а адресіндегі уйдің 3 бөлмесін краскаладык. Сосын ақшасын алі ала алмай жүрміз. Азамат +7 747 783 8586(управляющий) Руфат +7 747 575 3616 Ақшасында проблема жок. Бояп берсең болды деген. Енді анау мынау деп уакыт созып отыр. Мен ерігіп жүрген жокпын балашагамды асырап жүрген адаммын. Маган тек акшамды берсін болды.
Анна Белая
Отдыхали с сыном. Понравилось все. Отношение хорошее.Так же хочу отметить кухню, готовят именно как дома: очень вкусно, полезно и сытно. Рядом с санаторием пляж. Можно отдыхать и ни о чем не думать.
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ГИ
Гулмира Ибраева
Мне понравилось здесь отдыхать,очень много плюсов.Несмотря на то что было много приехавших на лечение,быстро разместили.Немного неудобно,то что книжку в одном кабинете,а к врачу в другой кабинет.Но всё же успели.Аппараты для лечения очень понравились. Очень понравилась кухня-вкусная еда,большие порции-мы почти ничего не покупали в магазине.Отлично работала зав залом, руководила работой официантов,регулировала две смены,внимательно относилась к просьбам и пожеланиям отдыхающих.Официанты бегали и очень хорошо выполняли свою работу. На каждом этаже куллер с водой,ПОСТОЯННО обновляется. Дискотека,игры,караоке. БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ!ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО НАМ!🥰👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖА
Жазира Асанова
Бес жұлдыз Асылбек массажист жігіт үшін. Өз ісінің маманы екен. Және Жәнібекке отдельный рахмет
15 января 2026, официальный ответ
Жазира, қайырлы күн! Уақыт бөлгеніңіз және пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет 🤗 Әрине, сізді қайта күтеміз.
зС
зубкова Сергей
Здравствуйте ещё раз,только что написала отзыв о санатории,,Береке,,и читала отзывы других не благодарных людях которые здесь были. Если к вам так плохо относились и не вкусно кормили,что же вы не развернулись и не уехали??? Писать и гавкать может каждый,а сказать огромное спасибо, за доброту и ласку,за внимание, чистую,белоснежную постель,за вкусную еду,чистый номер,за хорошее отношение, коллективу санатория ,,Береке,,видимо не каждый. Я не ожидала, что есть такие люди которые могут хаеть санаторий. Хотелось бы посмотреть на вас. Спите,кушаете, лечитесь, в тепле,уюте и чего вам ещё не хватает? Просто не благодарные. Спасибо что я попала сразу сюда и каждый год думаю сюда ездить,лишь бы увидеть такой приветливый персонал ещё раз. А те кто не согласен со мной,молча уезжаете,не надо быть таким занудой. Ещё раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО сотрудники,,Береке,, Только вперёд,и долгих лет работы и процветания.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
СП
Сергей Понамарев
Здравствуйте,хочу написать отзыв об санатории,,Береке,, В первый же день нашего приезда,самые добрые и незабываемые впечатления останутся в наших сердцах с мужем и думаю у многих людей кто здесь находится. Встретили нас,очень замечательно,такой приветливый коллектив,доброта людей,дружелюбие,от управляющей санаторием Клары Болташевны и врачей,и медработников не забываемые впечатление с первых минут нашего проживания в этом санатории,теплом и уютом,встречают здесь работники санатория. Хочу отметить и кухработников Такие экзотические блюда, все совершенно всё очень вкусно и с любовью приготовлено,девчата добродушные и очень вежливые,одним словом сплочённый коллектив,очень хочу выделить шеф повара и её помощниц,девчата дай бог вам здоровья и долгих лет работы,чтоб невзгоды обходили Вас стороной, огромное спасибо и низкий поклон. Хочется отметить и 4й этаж,очень опрятные и добро желательные мед работники встречают нас каждый день улыбкой, добротой и теплом. Кабинеты и весь санаторий блестит с первого этажа по четвертый,кабинеты чистенькие ни пылинки,ни соринки не найдешь. И это огромное спасибо тоже,не менее добродушным и очень внимательным девчатам уборщицам. Огромное всем спасибо,не забываемые впечатления вы всем коллективом оставите в нашей душе и наших сердцах.Низкий вам поклон.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Даулетбек Шагиров
Береке очень понравился,и само боровое очень красивое и чистый воздух Особенно понравился массажист Асылбек ,достойно делает массаж и очень сильные руки Давно такого массажа не получала,даже в лучших спа ,не было такого массажа ,как в Береке Можно сказать только из за массажа можно возвращаться обратно👍
5 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулетбек. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ARUka
Хорошо отдыхала
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Aliya S
Санаторий принимает людей, даже если нет мест. Заранее звонили и спрашивали наличие места. Сказали, приезжайте, есть. По факту предлагали место в чердаке за 18 тыс… (фото прилагаю) по приезду уставшие приходилось искать другое место… Адекватность покинула людей в администрации, которые предлагают это место за платно. В самом санатории в одном номере 4-5 человек, условия 3/5. Люди не ресепшне не знают где, сколько мест есть. Пожелтевшая постель, давно пора все менять( 2 звезды только за столовую, домашняя еда и нормальный персонал, посуда старая, ложки вилки - самые дешевые что есть. Неужели при таком доходе 1 день 22 тыс, нельзя создать адекватные условия для отдыхающих, соответствующей цене? С утра люди в кипише бегают по кабинетам ради процедуры, а сами процедуры того не стоят. Там мало, что реально лечебного, массаж руки массажом не назовешь вовсе. Это место держится только из-за локации. А сам санаторий никому не посоветую.
КУ
Кекенай Уанбаев
Мен Уаңбаев Кенесбек "Береке" шипажайының қызметкерлеріне алғысым шексіз. Барлық қызмет түрлері өте жоғары деңгейде болды. Келгенде таяқпен келіп едім өз бетіммен жүрдім. Ризашылығымды ауызбен айтып жеткізе алмаймын. Қуанышымда шек жоқ. Бар болыңыздар, бай болыңыздар, халқымыздың алғысына бөлене беріңіздер.
8 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 😉Біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
Отдых в санатории «Береке» оставил крайне неприятные впечатления. С самого начала персонал встретил нас холодно и безразлично, никакой доброжелательности и заботы о пациентах нет. Сотрудники позволяют себе грубость и даже хамство, ощущение такое, что людям абсолютно всё равно на гостей и на их комфорт. К пациентам относятся как-то равнодушно, нет ни внимания, ни уважения. Создаётся впечатление, что им плевать и на качество сервиса, и на отзывы. Отдельно хочу сказать про питание — еда невкусная, простая и совершенно не радует. Хотелось бы хотя бы немного разнообразия и заботы о качестве, но, к сожалению, этого здесь нет. Комнаты тоже оставляют желать лучшего: мебель старая, всё требует обновления и ремонта. Вместо ощущения отдыха получаешь только раздражение и разочарование. Честно говоря, я пожалела, что выбрала именно этот санаторий. Совершенно не оправдал ожиданий и точно не заслуживает хороших оценок. Если вы хотите провести время с комфортом и получить нормальное обслуживание, я категорически не советую этот санаторий.
5 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки вашего отзыва нам необходимо знать даты вашего проживания в са…
Наталья Максимова
Медицинский персонал заслуживает высокой похвалы: специалисты демонстрируют профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к посетителям. Особо отмечу массажиста Асылбека, чья компетентность и мастерство в проведении процедур оставили исключительно положительное впечатление, а также медсестру Тамару за её чуткость и заботу. Лечебные процедуры, включая массаж, физиотерапию и душ Шарко, организованы на достойном уровне и способствуют оздоровлению. Вместе с тем, в работе комплекса есть аспекты, требующие улучшения. Качество питания, несмотря на разнообразие, не всегда соответствует ожиданиям, так как некоторые блюда кажутся однообразными или недостаточно свежими. Уборка номеров проводится нерегулярно, а состояние некоторых помещений и оборудования, например, спортзала, оставляет желать лучшего из-за временных неисправностей. Благодарю за предоставленные услуги и выражаю надежду на дальнейшее улучшение условий пребывания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГМ
Гульсара Медыева
Всем добрый день хотелось бы отметить, что администрация санатория заботится не только об оздоровлении отдыхающих, вчера был организован концерт работников культуры Акмолинской филармонии.Концерт очень понравился!Артисты пели "вживую", весь зал подпевал игре камерного оркестра.А танцы вообще-костюмы, красота, синхронность исполнения была на высоте.Желаем работникам культуры здоровья и творческих побед.Выражаем искреннюю благодарность администрации за правильно и красиво организованный отдых отдыхающих, которые замечательно провели время и получили заряд положительных эмоций!!!Счастья и благополучия всем работникам санатория "Береке"Боровое.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
алмагул толеубаева
Огромный рахмеет всем сотрудникам санатория Береке за приятный отдых, внимательное и чуткое отношение к людям!! Отдельное спасибо заведующей Кларе Болташевне, кульмассовику Байжану Кабдулловичу за отличную организацию отдыха и лечения!! Стоит отметит профессионализм всех сотрудников, начиная от медицинских работников и кухонных работников и тд. Уже 3 год приезжаем в этот санаторий. И всегда уезжаем с положительными впечатлениями. В этот раз была поездка на праздник в честь 180 летия Абая Кунанбаева. Всё было организовано чётко. Также концерт во дворце культуры Борового артистов Акмолинской филармонии для отдыхающих санатория.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Асылбек Ташанов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу санатория за тёплый приём, профессионализм и душевную атмосферу, которая царит здесь. Отдых получился не только полезным для здоровья, но и приятным душевно. Клара Балташевна, спасибо Вам, как управляющей, за отличную организацию работы всего санатория. Видно, что каждое звено работает слаженно, с душой. Чистота, порядок, внимательный персонал — всё это результат Вашего руководства. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей важной работе! Байжан Кабдулович – настоящий мастер своего дела! Все культурные мероприятия были яркими, интересными и душевными. Благодаря Вам отдых был наполнен позитивом, танцами, песнями и отличным настроением. Спасибо за ваш талант и энергию! Куаныш и Акылбек, как администраторы, вы просто молодцы! Всегда внимательны, приветливы, готовы помочь в любой ситуации. Спасибо за тёплый приём и отзывчивость. Было приятно иметь с вами дело! Тамара Тусубековна – врач от Бога! Ваши назначения и процедуры действительно помогли почувствовать себя лучше. Спасибо за индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту. Асылбек Ташимов– великолепный массажист! После ваших сеансов чувствуется лёгкость во всём теле. Профессиональные руки и внимательное отношение – это настоящее искусство. Спасибо вам!!!🤝🤝🤝 С благодарностью и наилучшими пожеланиями Ташанов Асылбек Адилбекович🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЖС
Жанар Сыздыкова
Ташимов Асылбек өте керемет массажист жігіт! Жумысыңа сәттілік! Ардайым ем алушылардың алғысына болене бер айналайын.
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанар. Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Сізді біздің адал клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз!
. .
Ужасное сочитание еды,во время заезда работают только два врача хотя могли бы сделать чтобы работали пять врачей,еда была ужасная просто не передать словами,самое нормальное что было это их комнаты
Альбина Бекешева
В «Береке» Я отдыхала и проходила курс лечения неделю с 12.10.23-18.10.23 впервые и осталась очень довольна. Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещении очень чисто и светло, приятно проходить процедуры. Медсестра Алла Геннадьевна встретила тепло, объяснив все до мелочей. Врач Бахыт Байтасовна назначила курс лечения в зависимости от показаний, лечебная база санатория мощная. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее за это спасибо шеф повару Светлане Николаевне. Но если бы было кафе рядом или отдельное меню по приемлемым ценам, было бы супер. Отношение персонала доброжелательное,начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных. Калима Темиргалиевна расписала весь мой маршрут ) Спасибо всем огромное. Искренне надеюсь, что эти отзывы не останутся незамеченными.
18 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДА
Дания Ахметвакиева
Добрый день. Были у Вас с15 по 22 октября. Хотим выразить благодарность сотрудникам санатория. Администрации которая радушно нас встретила. Девочки мед. Персонал которые лечили нас, с такой любовью и добротой 🥰. Дай бог 🙏 вам здоровья, детям, внукам, всем-всем.хочется Спасибо кухни,за вкусную пищу. Девочкам тех персоналу спасибо. Нашему массовику затейнику Байжану спасибо.Хочется написать очень много хорошего . Хочу пожелать процветания вашему санаторию. Спасибо вам что Вы есть с уважением 307 комната.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Оргео
Очень отлично, довольны питания и лечения. Благодарим вас санаторий БЕРЕКЕ.
Частый гость
16 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
ҮА
Үміт Алхам қызы Мейрембай
Аллаға шүкір осы санаторийда ем алып демалғаныма өте жақсы санаторий врачтары жақсы медбикелері жайдары қолдары жеңіл су бүркіш водные процедурда медбикелер Балжан Бисенбековна мен Татьяна Федоровнаға ,парафин медбикесі Зарина Айнашқа,медбикелер Балтабаева Кайша Нажиповаға 5кабинеттен,Айтжанова Гүлсара,Тамара Тусупбековнаға,Галина Михайловнаға,Бақыт Абзаловнаға,Десенова Армангүлге алғысым шексіз және асхана қызметкерлеріңе рахметімді айтамын .Алла ұзақ ғұмыр ,денсаулық берсін сіздерге ,немере шөбере сүйіңіздер 🌷🌿🌹☘️🌺🌿🌸💐🍀🪷🌻🌻🌻
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Көп рахмет ❤ Сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз ❤
Ажар Наврузова
Ташимов Асылбек - массажист. Ему всего 25 лет, но несмотря на молодой возраст, он очень хорошо выполняет свою работу. У него золотые руки! Я рада, что попала именно к нему!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
G7 .
Хочу выразить искреннюю благодарность Ташимову Асылбеку — замечательному массажисту и настоящему профессионалу своего дела. Сеанс массажа превзошёл все мои ожидания: внимательный подход, аккуратные и уверенные движения, ощущение лёгкости и полного расслабления после процедуры. Очень приятно было находиться в руках человека, который действительно знает, как помочь телу восстановиться и почувствовать себя лучше. Понравилось всё — и обстановка, и отношение, и результат. Здорово, что есть такие специалисты, которым можно доверять своё здоровье. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую всем знакомым!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
SB
Sikosh Bektemis
К сожалению, пребывание в санатории оставило крайне неприятные впечатления.Учреждение абсолютно не приспособлено для людей с инвалидностью .В корпусах отсутствуют специальные поручни или они сломаны, сан узлы и душевые комнаты не оборудованы для маломобильных людей.Еда в столовой оставляет желать лучшего , не свежая и рацион очень скудный, в каше несколько раз попадался волос , на болотные замечание руководство реагирует так как будто это в норме!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения вашего отзыва просьба предоставить документы подтверждающие, что вы…
KR
Kulnar Romanova
Мен масаж алдым маган оөте унады масазис Асылбек
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет 🤗
MK
Marina Kvasova
Недавно проходили лечение в санатории Береке. Лечение хорошее, Администратор Ахылбек 👍 Хорошо встретил и быстро поселили в номере не ждали долго. Персонал вежливый, Массажист очень хороший парень Асылбек рекомендую профессионально делает свою работу.👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Marina. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асылхан Жукен
Өте жақсы ем алатын,демалатын жер!Бөлмелері таза,ыңғайлы,телевизорлары жаңа,каналдары көп,тоңазытқыш бар,шәйнек жаңадан берді. Тамақтары дәмді,увқытында беріледі. Ем процедурадағы дәрігерлер сыпайы жақсы кісілер. Тазалаушы кісілерге де рахмет,бөлмені тап-таза ғып жуып отырады. 3-этажда Дискотека,бильяр,шахмат,стол теннисі,тренажер залы іш пыстырмайды.Байжанға үлкен рахмет,жарыстар өткізеді,билетеді. Администраторлар да жақсы көмектесіп тұрады. Барыңыздар! Мен әкемді алып келдім,84-жаста,ұнатып тұрады осы жерді.
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асылхан, Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет! Біз сізді тағы күтеміз.
DD
Diana Diana
Сотрудники санатория ведут себя крайне невежливо. Женщина на ресепшене грубая, не здоровается, на замечания реагирует с насмешкой. Техперсонал обращается на “ты”, разговаривает в грубом тоне. Обратилась к руководству для разъяснения ситуации — вместо помощи меня попытались выставить виноватой и сделали вид, что конфликта вовсе не было. Очень неприятное впечатление. Больше никогда не приду сюда. Очень плохо.👎
Чо
Честный отзыв 😎 ✊
От всей души благодарю коллектив санатория за отличный отдых и внимательное отношение. Особенно хочется отметить массажиста Асылбека — настоящий профессионал своего дела, процедуры проводит аккуратно, с заботой о пациенте, и эффект чувствуется сразу. Также хочу поблагодарить персонал за чистоту, организацию и тёплую атмосферу. Однако, хотелось бы оставить замечание врачу, назначающему процедуры врача Шарко. К сожалению, назначение было сделано без предварительного ознакомления с моим диагнозом, что говорит о недостаточном внимании и профессионализме. Такой подход может быть не только неэффективным, но и опасным для пациентов с определёнными противопоказаниями. Очень надеюсь, что администрация примет меры и усилит контроль за назначением лечебных процедур. В целом, отдых удался, и с радостью приеду снова, если будут улучшения в медицинском сопровождении. Процветания Вам 🙌
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна Селищева
Ташимов Асылбек массажист просто волшебник! Внимательный, профессионал своего дела. Очень довольна сеансами массажа. Спасибо за качественную работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгуль Алибай
Бурабайда кыдыру керемет, ауасы тамаша. Санаторийдын процедуралары, массаж соз жок тамаша. Ноо питание нашарлау. Массажист Асылбекке улкен рахмет, енбеги жана берсин!
Аружан .
Нет никакой лояльности к клиентам, приехали с тремя детьми, просили съехать до 10, хотя по стандарту везде до 12. Очень жаль, что даже за деньги такое отношение к отдыхающим. Никому не посоветую.
Assylym Ospanova
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу санатория «Береке» за тёплый приём, профессионализм и заботу, которые сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. Особая благодарность главному врачу Шарко Александру Николаевичу и медсестре Алле Геннадьевне за внимательное отношение и высококвалифицированную медицинскую помощь. Благодарю Клару Балташевну, управляющую санаторием, за отличную организацию работы и создание уютной атмосферы. Отдельное спасибо сотрудникам администрации: Куаныш, Луиза, Динара, Ақылбек — за оперативность и доброжелательность. Выражаю признательность инженеру Азамату за поддержание технического состояния санатория на высоком уровне. Благодарю охрану: Абай аға и Жанибек — за обеспечение безопасности и порядок на территории. Огромное спасибо всем сотрудникам столовой за вкусное и разнообразное питание, а также музыканту Байжану Кабдулловичу за прекрасное музыкальное сопровождение и за грамоту) Выражаю благодарность техническому персоналу: Сандуғаш, Гаухар, Нурсулу — за чистоту и уют в номерах и на территории санатория. Отдельное спасибо сотрудникам медицинских блоков: Бахыт Абзаловне (солевая шахта) Ирине Михайловне (механический массаж) Кайше Нажиповне и Гульсаре Майранбековне (физиотерапевтические процедуры) Асылбеку Сагатовичу (массажист) за его золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Калиме Темиргалиевне (тубус-кварц) Балжан Бесембаевне и Татьяне Федоровне (водные процедуры) Благодарю каждого сотрудника санатории «Береке» за внимание, заботу и профессионализм. Благодаря вам мой отдых был комфортным и полезным для здоровья. Рекомендую санаторий всем, кто ищет качественный отдых и лечение в прекрасной природной обстановке Борового.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Муратбек Малаев
Сервис слабый.
КР
Куляш Рахметова
Хочу сказать спасибо большое Санаторию за прекрасное время. За отличное лечение-благодарю всех медиков ,все специалисты. Ташимов Асылбек массажист от Бога,хорошо делает массаж и очень приятный,вежливый и жизнерадостный человек❤️ Спасибо Всем сотрудникам ,будем приезжать обязательно.Советуем Всем😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Куляш, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕТ
Ержигит Турымбаев
Отдыхаю в санаторий Береке впервые приехал из Жанаозена.Хочу сказать очень понравилось.Вкусно готовят,отличные процедуры,все вежливые приветливые.Обязательно приеду еще раз
Частый гость
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Сарым Сулейменов
Отдыхаю в санаторий Береке все понравилось особенно охота выразить благодарность массажисту Асыльек рахмет ему.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ЭА
Эльвира Абдулшаева
Отдыхаю в ЛОК Береке Все очень замечательно и превосходно . Чисто и вкусно кормят. Лечение очень хорошее ,все процедуры получаю ,чувствуется лёгкость и бодрость. Хочу отметить массажиста Асылбека Сагатовича-спасибо ему за отличный массаж ,настоящий и добросовестный человек . Даже в реабилитационных центрах такого массажа не получала . Спасибо всем Вам и процветания .
17 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Едильхан
Саламатсыздар! Маған ұнады, жататын жерлері таза, тармақтары, ыдыстары да жаман емес, таң ертең жүретін ауласы бар, жақсы, машина қоятын жері бар онша көп емес, ( мен апрельде демалып жатырмын адамдар аз машиналарда аз), ем алу жағыда жаман емес арнай қолмен жасайтын массаж, табанға жасайтын массаж.
16 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен ұпайыңыз үшін рахмет 🔥 Біз сізді тағы күтеміз, келіңіз.
Дмитрий Михайлович
Номер где жил просто жесть мало того что нет в номере не зубных щёток нет тапок не чего там нет ещё душ кабина грязная и из поднеебежала вода били четыре дня не раз не кто не пришел просто прибираться
Мырзамсейтова А
Санаторий Береке очень понравился . Спасибо всему мед персоналу ❤️Отдельная благодарность массажисту Асылбеку 👍агашке который устраивал нам вечерний досуг 💃🏻🕺🏻 А так же 🥰СПАСИБО ВАШИМ ПОВАРАМ ЗА ТО ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ 😙.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝