Оазис
AV
Anora Valieva
Ужас ничего не сказать
Анна Тарасова
Для базы отдыха очень хорошо. Заселение в 14.00, приехали из Омска в 7 утра, хозяйка Лиза всё равно всех заселила, номерной фонд чистый, белье свежее, белое. Мы отдыхали в благоустроенном номере, т.е. с удобствами. Горячая вода была по расписанию утром и вечером, но этого было достаточно. Если не успели помыться, Лиза воду не отключала, ждала. На территории несколько беседок, мангалы. Wi-fi ловит только в беседке, нам хватало. На кухне 3 холодильника, хорошая посуда. До озера метров 800, дорогу не замечаешь. Лиза гостеприимно предлагала нам колонку послушать музыку вечером. Спасибо за отдых.
ОМ
Ольга Молодых
Очень тихое спокойное место, постельное белое , номера чистые , хозяйка приветливая приятная женщина, Лиза за всех беспокоится , есть беседки где мы проводили вечера всеми жильцами пели песни жаряли шашлык. Спасибо за хороший отдых вам Лиза
Дарья М
Начну наш рассказ, приехали из Омска, нас сразу же заселили , хозяйка уже ждала и даже потеряла нас. Есть куда припарковать авто( если вы едете на своем транспорте). Проживали на втором этаже( домик без удобств), внутри сруб, очень атмосферно. Чистое постельное белье. На базе есть отдельный сан блок( там всегда чисто , единственный нюанс вода горячая по времени , два часа утром, два часа времени и нет туалетной бумаги ) нам это никак не помешало прекрасно провести время. Есть кухня, там есть вся необходимая посуда( чашки, ложки и всё всё ) так же есть беседки для уличных посиделок, мангальная зона , решетки все это есть ( даже если чего то нет хозяева дадут). На базе так же есть классная большая колонка, пели и слушали музыку. Отдохнули в Кайф. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Лизу, все объяснит и подскажет.
Ivan Tron
Все отлично, нам все понравилось. Комнаты чистые, есть все что нужно для комфортного прибывания. Спасибо!
Ekaterina Owchinnikowa
Отличное место для отдыха. Хорошая внимателтная хозяйка,о всех беспокоится, все подскажет, даст что нужно.Посоветует куда сходить погулять.На кухне есть вся необходимая посуда, в номере чистота и порядок. В туалете и душе чистота, убирается 2 раза в день. Душ работает с 9 до 11,так-же вечером.
ЮП
Юлия Прасолова
Поменялись хозяева и база заиграла новыми красками. Чистое свежее постельное, как в гостинице. Чистые номера. Есть всё необходимое для отдыха. Беседки, мангалы, немного в далеке от центра, поэтому тихо спокойно, нет шума и Гама. Лиза очень приветливая, в общем только положительные эмоции. Нам очень понравилось, что даже задержались на подольше. Спасибо за шикарный отдых
УУ
Умит Умит
Нам понравилась отель. Никакой суеты, только природа, чистый воздух и тишина. Отлично подходит для отдыха от городской жизни. Уютные номера, чисто, всё необходимое есть. Админстратор вежливый, не навязчивый.
Нурик Рахим
Тут хорошо для души и тела, спокойно и уютно, есть беседки и мангальная зона и всё это бесплатно, дружелюбный, отзывчивый персонал, много чего тут сейчас изменилось, так что советую попробовать и оценить самим.
Махаббат Карабаева
Отличное место для отдыха. Соотношение цены и качества отличное, территория удобная, чисто,уютно и комфортно. Отдельное спасибо хозяйке заведения, всегда на месте, по любым вопросам может помочь. Есть беседки для вечерних посиделок.Уютные Мангал и беседки предоставляются бесплатно, по сравнению с другими зонами где они сдаются отдельно в аренду. В общем рекомендую!!!!
HO
Honest Opinion
Останавливались на пару дней, все хорошо за свою цену, вода горячая и напор все есть, чисто после ремонта. В общем за свои деньги все очень даже прилично. Новые хозяева очень приветливые и всегда помогут ечли что-то нужно.
OB
Ongarsyn Battalov
👍
ИД
Исмаил Диканбаев
На днях были в гостях с коллегами.Хорошо отдохнули,кто ищет уют и классную атмосферу сам лично рекомендую Повару отдельный респект,вкусно готовит❤️
Нур К
Жана хозяиндар Кеп кадимгидей Жаксы болып калган. Молодцы✊🙌👏
Zhanbota Mazulina
Отличное место для отдыха на природе! Всё очень чисто, уютно и комфортно. Видно, что с приходом новых хозяев многое изменилось — территория ухоженная, удобства на высшем уровне, всё продумано для гостей. Тихо, спокойно, свежий воздух — идеальное место, чтобы перезагрузиться. Особенно порадовали доброжелательные и внимательные хозяева — встретили с теплотой, помогли с любыми вопросами. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Обязательно приедем ещё раз и порекомендуем друзьям!
Баубек Бекенов
Новый хозяиндар👍
BB
Broski Bbb
Мерзко,грязно
SK
Saha Kim
Ужасное заведение! Воняет как будто ты где то на помойке! Никогда не приезжайте сюда, нет горячей воды
ТР
Ттимур Руслан
Грязно повюду насекомые даже в номерах лягушки ходят пьют бухают в общем кухне
Лика Чистина
Это ппц, на фотографиях все прилично. Сняли домик без душа и туалета внутри, 5000 с человека. На 2 этаже. Такое ощущение, что все ходят у тебя в домике, утром проснулись, т.к спали с открытой дверью, дышать нечем, даже тюли какой нибудь не было, все мимо топают и мы тут лежим 🥴. В первый день заезда духота, жара, спросили где душ, сказали в 9 вечера дадут, на два часа!!!!что??? Хотелось сполоснуться, ну капец. Ладно пошли гулять, сполоснулись в озере. Поныряли, решили вернуться в номер чтоб принять душ, переодеться и пойти поужинать. Пришли к 8 вечера, нифига, душ с 9, ага, ждём. Первыми заскочили, всего две кабинки с душем, быстро помылись. Переоделись пошли в город. Вернулись в 2 ночи , хотели естественно умыться хотя бы. Но в умывальниках тоже не было воды🥴🤦🤢 пыльные потные с косметикой на лице легли спать. Прошу прощения за подробности, был секс с супругом, как подмыться, где подмыться 🤦пришлось минеральной водой себя немного подмыть. Легли спать. Утром аж подскочила, успеть до 10 в душ сходить умыться помыться, иначе же опять выключат. За 15 минут до 10 часов успела, подруга кое как, а муж не успел. Им пофиг на людей. На счёт кухни не знаю, т.к там вообще не ели, не пили. А вот то, что летом люди остаются без элементарной гигиены это дно. От центра очень далеко, от базара, от пляжа. Идти минут 30 средним шагом. С учётом что жара, что у вас вещи с собой, напитки и ТД. За эти же деньги можно снять хотя бы ближе к центру,
Данил Бояркин
Так себе место) был там когда второй этаж только запустили в эксплуатацию) тихий ужас из OSB) из плюсов- бесплатная стоянка, бесплатные беседки) ВСЕ) до центра далеко) был в этом году в бурабае , специально дошел до Оазиса- абсолютно ничего не изменилось
Матвей Шведов
Не понравилось.Как в сарае. В номерах такое чувство, что нет уборки после посетителей : грязь , паутина , куча мух бонусом. Мебель как со свалки , на матрасе пятна биологических жидкостей, которые даже не посчитали нужным отстирать перед сдачей номера.Горячую воду зачастую отключают раньше заявленного времени подачи.Wi-fi работает только из беседок. Администратор невоспитанная и бестактная. Невнимательность к гостям и полное отсутсвие сервиса . И даже не буду делать скидку , что это эконом , даже для эконом-варианта это очень плохо. Такого «отдыха» как в Оазисе больше не надо.
BR
Bolzhan Rakhimzhanova
Условия отвратительные, ну это еще ладно на фоне ужаснейшей администраторший, которая обманывает своих клиентов и материт. Никакого уважительного отношения, как на базаре.
ВШ
Виктор Шимф
Единственное что показалось более менее, так это то что хозяева общительные и помогали составить экскурсию самостоятельно без сторонних услуг. Остальное просто ужас: в номерах грязь, постельное ужасное - разнокомплектное, недосохшее и и вообще не понятно как стиралось, кровать ужасная, скрипит и твердая, туалет ужасный даже в номерах со своим туалетом, насекомые ходят по тебе как по тротуару и ночью проснуться от того что по тебе кто-то ползет это в пределах нормы, вода горячая по расписанию это отдельный нонсенс. Если ты решил попить чай, то готовься постоять в очереди часик- другой за чайником, который греется на плитке очень долго и перед тобой в очереди таких же желающих просто толпа, на все домики на фото 2 чайника! Если вы хотите вай фай, то готовьтесь сидеть под окном центрального домика. Про уборку на время вашего пребывания вообще можете забрать!!! Резюме: нафиг такой отдых в такой помойке! Сервиса ноль и видимо для Борового это норма, потому что вокруг только подобные базы отдыха с таким же нулевым сервисом! ЛУЧШЕ НА АЛТАЙ!
SR
Sergei Rogozhnikoff
Скотские условия проживания даже в номере с собственным санузлом (язык не поворачивается назвать это ванной комнатой). Окна не открываются, проветриваете дверью. Горячая вода с 8 до 11 и с 20:00 до 23:00... Вам не очень захочется ей пользоваться, потому что классика: в душе она нормально не утекает, стоите в луже. Шторка душа убогая, ничего не продумано, после душа - озеро Боровое у вас в комнате, плиточный пол, скользко, можно убиться легко. Дом "спроектирован" так, что всю ночь кто-то будет ходить по верхней деревянной галерее у вас над головой, спать невозможно. Мебель из коллекции "Мусорка". Кровати стоят с уклоном, матрацы никакие, продавленные, неравномерно мягкие и влажные. Ощущение что вас кто-то покусывает всю ночь. Определить степень чистоты постельного не получится, в "номере" две убогие тусклые лампочки, делать ничего не получится, только спать. Спать тоже не получится, как вы уже поняли. Сотовая связь только в районе ворот "базы"... Сидеть на унитазе желания не возникло (не потребности, а именно желания). Общей "кухней" тоже пользоваться не получится: грязно и убого. Можно конечно сказать, что большинство мест в округе такие же и дорого ("Оазис" этот тоже недешево). Это очень печально, но поэтому и не стоит задерживаться тут надолго и спонсировать такие скотские места типа локального Сочи. Значительно больше понравилось в окрестностях озера Щучье, в общем надо искать места подальше от таких "оазисов"... Тщательно осматривайте места предполагаемого ночлега, не ведитесь на чувство усталости и желание отдохнуть побыстрее, потому что отдохнуть не получится. Если совсем нет сил идти смотреть другой ночлег - торгуйтесь как в последний раз.
Natasha Bushueva
Приехали сюда по путёвке, абсолютно не понравилось, туалет и душ один на всю территорию вода горячая только с 8 до 10 утра и вечера, в номере окна вообще не открываются (спать только с открытой дверью), посуды нормальной как таковой нету, даже кружек Когда увидели 2 кружки на мойке и мы их взяли, на нас накричали, что это их личные и нам будет плохо от того, что мы из них пили Чайник ты должен успеть утром занять На 1 этаже вообще муравьи в номере, ползают где только можно по телу, так ещё и кусаются Сказали главному, на что получили ответ «это же природа, как мы будем с ней бороться» Вай фай только в одном месте на качеле и то очень плохой Так что подумайте хотите вы отдохнуть или пройти испытание в этой «базе отдыха»)))
НХ
Нұрсұлтан Хасен
Ездили на день Астаны, номер на троих стоил 21к, есть беседки, горячая вода утром и вечером, еду можно заказывать, дешевле чем в кафешках. 4г интернет плохо ловит вайфая нет.
r.
ram .
Большое спасибо администрации базы отдыха Оазис хорошо удобно отдохнули вкусно поели в столовой цены приемлемые
Еркежан Коржинова
Хорошая база по доступной цене. Хозяин и администратор очень внимательные и заботливые люди. Чистые и уютные номера.
РЕ
Рамина Ескендирова
Очень хорошо отдохнули с детьми! Уютные Домики, чистая постель! И при этом очень доступная цена, что не маловажно в наше время!
АЕ
Арай Ескендирова
Очень понравилось. Удобное расположение. Хорошие цены👍🏻 Новое и чистое постельное белье, беседки, отличный двор
РУ
Роза У
Хорошая база отдыха. Нам с мужем понравилось. За такую цену сейчас и не найдёшь . Очень даже уютный , большой двор , 4 беседок. Всё аккуратно и чисто. Пастель была новая.
Аргын Нуралин
Уютно и чисто, хороший двор. Адекватные цены
Денис Владимирович
Администратор или хозяин не умеет вести диалог после 2 минут минут разговора переходит на маты .
Диас Красавчик
Тихое и уютное местечко , персонал или как их можно будет называть очень добрые понимающие , минусы ,окна не открывается и немного прохладно , а так все очень даже хорошо .
ЕЕ
Екатерина Егоркина
База отдыха которая испортит вам отдых и настроение. Если вы хотите жить в ужасных условиях то вам сюда. Всё нижеперечисленное написано верно. Забронировали заранее за одну сумму, приехали а нам выставили другое. Объяснив это тем что цены в объявление старые а во вторых это человеческий фактор и они ошиблись сказав цену по телефону. Чистой воды враньё ради того чтобы навариться. В комнатах даже окна не открываются, так что подумайте куда вы едете отдыхать.
Я так понял это хозяйка пишет как у нее все хорошо. По договору должна была быть квартира, но по приезду узнали что там вдруг сломалась сантехника и была предложена эта так называемая "база" за ту же цену что и квартира . Деваться было некуда, и хозяйка это понимала не скрывая. Остальное все верно что написано выше. В общем обман чистой воды. Крайне не рекомендую.
Ясмина Мис
Хорошая база за небольшие деньги. Все понравиось
ЯЖ
Яна Жданова
Полностью поддерживаю комментарий выше☝ Приехав на базу по брони с нас хотели содрать и за детей тоже,но при этом предоставляя 2х спальную кровать на 4х,мы просили поменять номер на первом этаже т.к 2й этаж для маленьких детей опасен,упасть оттуда как за здрасьте,нам сказали все номера снизу заняты или на брони и они дороже,как будто мы просились бесплатно,после,через сутки,люди приезжающие на Удачу их селили на 1й этаж, б..ть 🤬 ВОДА С 9 до 11 но приходит она почему то ржавой и в 10.00 ТУАЛЕТ,который один на всю территорию 2х этажей,нифига не смывает,бочок досвидания КУХНЯ,слова хозяина У НАС ВСЕ ЕСТЬ,НИЧЕГО ВЕЗТИ НЕНАДО.приехали, толком на такую территорию ничего нет,т.е если вас 10 человек и более будете кушать через одного.(и это не только наши претензии,вся территория об этом говорит) Холодильника 3,забив холодильник, он просто стал Тумбочкой,еда пропала🤬 ПОМИДОРЫ ПРОПАЛИ🤬😅😅😅😅 4й холодильник самый новый и самый большой, НеРаботает🤷♀️ Мусор никто не выносит... Благо мы там были всего 2 дня,первый и последний раз. Отношение хозяина оставляет желать лучшего, договор о том,что во сколько заехал во столько и выехал, вообще не про него,нет понимания слова сутки... Наш выезд должен был быть вечером,нас поставили перед фактом,освободить комнаты,новые гости приехали их нужно заселять,короче работают чисто на поток,пофигизм на какой нибудь комфорт DONE ✔ даже не заинтересованы в том,чтобы к ним возвращались... а жаль...
Anara Tu
Дорогие отдыхающие это худшее место где нам пришлось отдохнуть. Условия для проживания оставляет желать лучшего. В комтатах душно жарко, окон нету. Один туалет на 30 комнат, в ужасном состоянии, горячая вода бежит 2 раза в день на 2 часа. И то ржавая. В кухне нам сказали есть посуда, кружек мы так и не видели. Кастрюли дырявые, ни одной крышки нету. Мусор не выносят толком. Про холодильники вообще промолчу. 2 рабочих и то старых при старых. Не морозят. Продукты пропали. Выдали постель вся разнобой, а простынь на 2х спальную кровать дали метр * на метр. Вообщем ужасно. Не рекомендую