Усадьба Смотрицких
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Наталья Воробьева
Доброго времени суток. Хочу высказать огромную благодарность хозяевам этой усадьбы. Наш отдых прошёл просто супер. Рекомендую. 🥰🥰🥰🥰
Сергей Алешкин
Матрасы ужасные, всю ночь невозможно спать в кафе музыка орет, нет уважения к другим отдыхающим, петух орал по утрам с 4 утра. Не советуем. Особенно 12 номер возле кухни. Чек об оплате прилагаю.
Гаухар Жанатова
Кафе здесь вкусное, еда очень понравилась 🍽️
Самат
Провели выходные здесь, всё было супер 🙌🏻
Денис
Нравится зелёная территория и тишина
Жанар
Достарымызбен керемет демалыс өткіздік, бассейн, мангал, бәрі керемет болды, келулерыныз керек))))
Асель
Провели день рождения ребенка здесь, площадь для игр просто отличная, детские площадки и заботливый персонал, все очень понравилось
Ермек
Өте ұнады, жайлы бөлмелер, аула өте жақсы безендірілген, мангалмен тамақ істеу тамаша👍🏻
Карина Кулметова
Керемет демалыс болды, барбекю жасауға өте ыңғайлы, балаларға арналған ойын алаңы көп, біздер өте ризамыз, қайта келеміз
Тимур Кенжебеков
Гостили у друзей, и нам очень понравилось🌼 Была хорошая атмосфера, баня помогла расслабиться, вечер у мангала тоже супер. Спасибо за чудесный уикенд❤️❤️❤️
ДЖ
Данияр Жиренова
Балаларға өте ұнады. Ойын алаңы удобный, балаларынызбпр келыныздер🛝
Назым
Бассейн отличный, чистая вода
Анна
Отличное место для отдыха с семьей! 👍
Ілияс Кайратов
Очень понравился отдых, место тихое и спокойное, есть где погулять, детская площадка просто класс, спасибо 😊
Жібек
Очень радовались, когда пришли сюда, множество уголков для отдыха, а баня вообще покорила👍🏻🤗
Мерей
Замечательное место, отдыхали с семьей, спокойная обстановка, детям очень понравилось, обязательно вернёмся 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна
Отличное время провели на природе, мангал, баня, всё как надо, будем обязательно советовать всем друзьям 😄
Дамир Кошман
Всё для комфортного отдыха, рекомендую всем🥰
Тамара Сибагатова
Уютные номера, нам всё очень понравилось)))
Ербол Магомедов
Мен өте риза болдым, бәрі таза аккуратно 💖
Раушан
Были на днях, все было классно, бассейн порадовал, а мангал всегда на высоте, супер 🫶🏻🫶🏻
Нурлан Рахманов
Всё отлично, уютное место для отдыха, спасибо за теплоту и понимание, бассейн и баня отличные, вернёмся снова 😊
Владислав
Хотели провести день рождения, и это место превзошло все ожидания, отличный персонал и хорошая кухня, всем рекомендую 😄
Сәкен Абдрахманов
Больше всего понравилась баня и бассейн))))😍 рекомендую
Радик Денисов
Керемет демалыс болды, Бәрі өте жақсы! 🌟
Михаил Рябов
Дети были в восторге от игровой площадки😊
Ульяна Светова
Всё чисто и уютно, отличная баня 🧖♂️
Алина Бердигулова
Балалар үшін ойын алаңы бар, бассейнде тамаша. Керемет атмосфера, тагы да келеміз! 👍
Карима Галиаскарова
Отличное место🍃 Мы с друзьями отлично провели время у бассейна, а потом пошли в баню. Все очень понравилось. Спасибо за отличный отдых🎈
Павел Артамонов
Праздновали день рождения, всем очень понравилось🎉
Таир
Отдыхали с друзьями, всё классно. Бассейн супер)😊
Филип Волков
Отдохнули с друзьями на выходных, атмосфера была просто шикарная! 🌿 Бассейн с подогревом – это находка. А открытая площадка с мангалом идеально подошла для нашего барбекю. Все остались довольны! 👍
Бекжан Жангелдин
Бізге бәрі ұнады, мангал, бассейн, бәрі де керемет. Осы жерде тағы да демалуга келемыз! 🎉
Рустам Сауранбаев
Друзья пригласили на отдых, и это было круто! 🎊 Бассейн, мангал и уютный дворик – идеальные условия для веселья. Повторим обязательно)✨
Жібек Шейханова
Демалыс өте керемет болды) 😇 Бассейн және мангал тамашааа))) Балаларымыз бақытты. Келесіде қайта келеміз🌼
Бекарыс Замантаев
Замечательное место для отдыха) 💖 Забронировали номер на выходные и не пожалели. Природа, баня и бассейн – всё на уровне, рекомендую🤗
Семетей Сауранбаев
Место просто супер. Отдыхали с друзьями, а потом зажгли на мангале,🔥 все было идеально - еда, сервис и природа вокруг на высоте. Обязательно придем ещё, чтобы насладиться атмосферой))) 🌳
Сагадат
Отличный отдых🌞 Провели тут выходные всей семьей, было весело. Дети радовались, а мы наслаждались спокойствием в домиках, и спасибо всем сотрудникам – вы лучшие👏
Ақерке
Брали номер на выходные с семьей. Понравилось всё: уютные номера, чистота и очень дружелюбный персонал😍 Дворик чудесный, а баня расслабляет после долгого дня. Будем возвращаться снова)))))🎈
Алексей Федоров
Провели день рождения здесь, и это был лучший выбор🎉 Уютные номера, приятный персонал и красивая природа вокруг сделали наш праздник незабываемым, всем рекомендую для семейных торжеств 🌺
Аманат Салменов
Место идеально подходит для празднования дней рождений. 🎉
Ирина
Отличная атмосфера для отдыха и домики нереально уютные, классно. Праздновали с друзьями, все остались довольны. Очень уютный двор и вкусная еда в кафе 🍽️❤️
Айша
Отличный бассейн, дети в восторге! 😍
Борис
Дворик очень красивый, жарили шашлыки, всем рекомендую 🌳🍖
Ольга Сидорова
Баня просто супер, расслабились на все 100% 😌
Олжас
Отличное место для отдыха с друзьями 😊
Зере
Отдыхали с семьей, наши детки были в восторге от игровой площадки! А мы с мужем расслабились в бане. Спасибо вам за чудесный отдых))))❤️😊
Раушан
Отдыхали с семьёй, всем очень понравилось. Чисто и уютно❤️
AR
Aureliya Ramazanova
Супер уютное место, чистые номера, адекватный ценник, территория очень красивая. Все продумано до мелочей. Спасибо Ларисе Смотрицкой, еще вернемся к вам ❤️
Идирис Тамази
Баня просто супер. Проводили день рождения, вечер прошел замечательно👍