Амина
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Kair Syzdyk
Мы провели здесь несколько дней — впечатления остались смешанные, без особого восторга, но и без сильного разочарования. 📌 Что понравилось: • Домик удобно расположен, недалеко от природы/озера/лесной зоны — можно приятно провести время на свежем воздухе. • Внутри есть базовые удобства, мебель и техника работали нормально. • Персонал был вежливым, но без особой инициативы. ⚠️ Что можно улучшить: • Чистота оставляла желать лучшего — в некоторых местах заметны следы предыдущих отдыхающих. • В домике немного устаревший интерьер, мебель и техника требуют обновления. • За такие деньги хотелось бы больше комфорта и дополнительных услуг. 💭 Итог: Домик отдыха подойдёт для короткого приятного отдыха без высоких ожиданий. Если вам важны комфорт и современное окружение, возможно, стоит поискать что-то получше. Но если хочется простого отдыха на природе, здесь можно остановиться.
Диана Стасилович
Класный отель и прекрасеные номера спасибо большое администратору за комфотное место шикарный мангал и тишину с спокойствием
Nurlan Bekov
Наконец-то руки дошли написать отзыв об уютной мини-гостинице"Амина". От всего сердца благодарю Аселю и ее команду за добрый и радушный прием,за встречу. На территории отеля есть столовая и летняя кухня, где можно самим разогреть и приготовить свою еду, есть мангальная зона. В мини-отеле уютно,комфортно, чисто. Мы жили с другом в двухместном номере. Территория облагороженная и очень красивая.Есть парковка для машин. До озера 5 минут тихим шагом. Уважаемая Аселе желаю всяческих благ и процветания. Благодарю за отдых! Рекомендую всем!!!
Валерия Кулинич
Полнейшее разочарование. Не повторяйте нашей ошибки. По своей глупости заселились не посмотрев номера заранее и очень об этом пожалели. Номера оказались в ужасном состоянии в обоих были сломаны ручки в ванную комнату в одном из номеров сидение унитаза было отломано а сам унитаз не был прикручен к полу он шатался и пользоваться им было невозможно. Домики построены будто из картона находясь в номере чётко слышно как по потолку кто-то ходит вся конструкция буквально ходит ходуном. Это похоже на аварийное жилье. За двором стоит резкий неприятный запах потому что вода из канализации просто течёт ручьём в колодец. Эти так называемые номера не стоят даже пятнадцати тысяч тенге которые мы заплатили за каждый. Не рекомендую это место полное разочарование.
Yasnaya Asya
В целом норм, третий раз там отдыхали.
Жанторе Омашев
Добрыи день друзья ...Я отдыхал в Боровом в это И зоне и мне очень понравилось зона отдыха.. во первых уютно приятно отдыхать все рядом озеро лес ...И хозяева приятные люди есть о чем поговорить все объяснят покажут..так что не пожалеете если к ним попоидете..Да же уезжать не охота...желаю всем хорошего отдыха и розитива
Еркеболат Сабит
Нам очень понравилось, озеро рядом ! Все в шаговой доступности!
Анатолий Визер
Амина отличная зона отдыха, озеро рядом, детская площадка рядом, магазины рядом. После купания можно по мыться в душе, всегда горячая вода, намера чистые, на кухне тоже чисто, и газплита и холодильник, и посуда какая хочешь. Одминистраторы вежливые, отзывчивые. Очень понравилось советую.
Серик Ибраев
Всем советую место хорошее особенно домик с тапчаном Админ вообще молодец Анатолий помощник красава приедем ещё раз
Карла Асетхан
Недавно посетили это место тысячу раз пожелали, Под дождем и ночью с маленькими детьми она нас встретила когда зашли администратор прям ангелочек, я спросила у нее тефаль для приготовление смеси она при заселение сказала что даст потом фиг дала вообще как только мы оплатили как будто другой человек встретил когда с магазина вернулись. Домики очень прохладные. У меня самой трое детей маленькие они были в одежде 3бодика и еще плюс два одеяло шапка и корпешка 2шт Накрылись И то корпешки вообще ужас воняет капец грязно у нас другого выхода не была потому что замерзли. Наши мужья сидели на улице и конечно же они до утра сидели потом за собой мы убрали даже подметали только там кастрюль оставили она прям так наорала на нас после 10 вечера мы сняли номер она нас в 10 утра выгнала с маленькими детьми🤦🏻♀️ Короче если хотите хорошо отдохнуть то сюда не ногой. Еще с крыши течет вода 🤦🏻♀️ Посуды все старые Тысячу раз пожалели 😭😭😭😭
Акмарал Мергенбеккызы
💩😡 Санитарный норм вообще ноль 👎🏻 как будто в заброшенном доме 😱 Не советую вообще 🤯 весь комната неприятный запах 🤮🤢 Ужасно прям 🤬
Арман Тулегенов
Вообще не советую приехать сюда Не дают отдыхать нормально Деньги плотишь за 4 стены и все Не советую приехать Грубый хозяйка и 0000.00000 обслуживания Деньги на воздух запросто
Ermek Alimzhanov
АK
Алина K
Шумно очень,вечная очередь к плите,спартанские условия,постельное белье не просохшее и стухлое было воняло самого плохого качества ,трава не ухоженноая территория,на фото совсем другие условия показывали а на месте дали совсем другие номера,а там скащали занято и дороже по оел оьещано другое было🤪🤮
Асель Ж
Кто хочет сэкономить то тогда вам сюда, тут прям эконом жесткий, не знаю кто пишет положительные отзывы но по факту тут сэкономили и вариант прям край если уж совсем негде жить поэтому ставлю 2
Baibekova Zarina
Я не знаю почему такие хорошие отзывы, сначала мы внесли предоплату приехали хозяев нет дозвониться невозможно а потом выяснилось был ещё номер туда позвонили они сказали мы же ключ оставили в дверях но они не предупредили об этом, мы снимали домик на 5 взрослых и 1 ребенок, на 1 этаже холодно а лестница на 2 этаж такая опасная, сыро неприятно постельное белье протёртое, подушки разваливаются, душ никакой шторки нет вода из под душа стекает к унитазу и все в воде ходишь хлюпаешь по воде, в доме темно одна лампочка горит на люстре, общая кухня один раз зашла хотела посуду помыть не смогла моющего средства нет раковина забитая вода не стекает поэтому не смогла помыть посуду. В доме воняет неприятно то ли сырость то ли мочой... Не советую.
Айдар Asdzxc
Отличный отель!
ГУ
Гульзат Утемисова
Отличное место для отдыха, везде чисто , опрятно. Озеро рядом. Рекомендую всем посетить гостевой дом Амина
……
… …
Отличное место, превзошли все наши ожидания. Отдыхали с семьей, все чисто, уютно и аккуратно. Мы просто были в восторге от такой красоты и уюта. 100 из 5 звезд)) Спасибо большое Жазире и Азамату за такое гостеприимство и цены доступные чем у других . Приходите сюда не пожалеете 👍
ЖК
Жадыра Картбаева
Всем привет очень понравилось это место. 1 классная хозяйка 2 меньше теряешь времени на выезд и приезд. 3 близко к озеру 4 то самое место где можно отдохнуть во всех смыслах)))
Данияр Адилбаев
Всем советую 👍👍👍
НА
Нургуль Адильбаева
Спасибо гостевому дому " Амина" за гостеприимство, самые лучшие впечатления, близко к озеру, туалет, душ внутри, приемлемые цены! Азамат, Жазира, спасибо за теплый прием! Теперь только к вам! Процветания вам! Рекомендую 👍
ЖА
Женисбек Алибеков
До озеро рукой подать, уютно и чисто 👍
Мадина Жакупова
Жазира, огромное спасибо за прием))). Всё понравилось. Чисто и аккуратно. До озеро метров 100м, рядом все есть. Приеду ещё. Всем рекомендую)))
ЮК
Юлия Коржук
Гостеприимные молодые люди встретили нас. Всё чисто и уютно. Отдыхали семьёй, очень близко к озеру. Душ и туалет внутри))) Сразу забронировали на конец месяца, приедем ещё. Ждите нас!!!!
Айгуль Маханова
Спасибо Жазире и Азамату за чудесные выходные!!! Молодцы, лучше чем в прошлом году. Теперь только к вам!!! Удачи!!!
ОЖ
Олжас Жармухамед
По сравнению с прошлым годом новые хозяива отлично привели все в порядок. Стало уютнее чище и администраторы отзывчивее намного! Советую к проживанию! От берега сто метров максимум! Цены приемлимые. Всем удачи!
ии
ирина ильинная
Безответственная хозяйка!!! Забронировали за месяц вперёд,внесли оплату! Звонили,напоминали,что завтра выезжаем!!! По дороге в боровое позвонили,сказали ,что мест нету,мы с детьми,бегали искали где остановиться) потеряв много часов на поиски жилья)
Анастасия Андреева
Ужасный гостевой дом. Приехали с другого города. Нас не встретили , заставили ждать заселение . Люди которые приехали до нас , ждали заселение по 2 часа. Еле нашли «администратора» (детей той самой хозяйки) так как сама хозяйка не отвечала на звонки. Мы объяснили что бронировали ещё за 2 недели до приезда . Нас заселили в грязный номер , душ протекает со второго этажа , холодильник старый подпертый старой доской которая уже покрылась мхом . Условия ужасны ! Не советую !
AM
Askhat Mutalipov
Близко к озере, уютно, удобно, чисто, а главное что в каждом номере свой сан узел.