Храм Великомученика и Целителя Пантелеймона
Храмы / Соборы / Церкви
Aqueen Auzee
Церковь в курортном городе выглядит очень красиво 🕊️ Хоть я там и не был, но снаружи здание впечатляет — светлые стены, аккуратный купол и ухоженная территория 🌿 Атмосфера кажется спокойной и светлой, видно, что за местом хорошо ухаживают 💫 Хотелось бы как-нибудь посетить и увидеть всё своими глазами 🙏✨
Құрманғазы Сағырбайұлы
Храм хороший маленький но все уютно Попила водицы
ИЛ
Ирина Лапина
В храме чувствуется определенная атмосфера. Так получилось,что попали туда вечером после закрытия, но батюшка (такой искренний и отзывчивый, настоящий) встретил нас во дворе, выслушал, завёл в храм. Благодарим Вас с сыном!
БИ
Без Имени rus
Красивый храм
Ferdinand Magellan
Красивый храм, уверен с большой историей. Но ночью нет подсветки, думаю можно было устроить. Интересное место для туристов.